ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало)

Настройки текста

Немного обо мне.

Всем привет, меня зовут Вика и это моя история. Я живу в младшей сестрой и мамой. Отец покинул этот мир когда мне было 12. Он разбился на машине с тех пор, прошло 5 лет через неделю мне 17 лет. У меня есть парень, лучшая подруга и много друзей. Мы живём в большом двухэтажном доме на краю города. У каждого в нашей семье есть личный водитель, комната, но я как и моя младшая сестра знаю цену деньгам и как сложно они достаются. Моя мама находиться в частых командировках и ее часто нет дома. С самого детства я расту в обеспеченной семье, а моя мама последний год находится в активных поисках нового папы для меня и сестры. Эта история не будет очень большой. Надеюсь она вам понравится. Начнём.

6:38

Пятница

*Pov: Вика*

Я проснулась от звука будильника.

Опять школа — проговорила Вика сонным голосом.

Вика встала с кровати, переоделась и отправилась на пробежку. После пробежки девушка сходила в душ, переоделась в школьную форму, накрасилась и отправилась на завтрак.

7:26

— Доброе утро мам. — сказала девушка и села за стол. — Что на завтрак? — Доброе, я омлет почти приготовила, сходи пока сестру разбуди — ответела мама. — Хорошо — сказала Вика выходя из кухни.

Вика поднялась на второй этаж и зашла в комнату к сестре.

— Арина просыпайся в школу опоздаешь — сказала девушка садясь на кровать сестры. — Ну ещё чуть-чуть, ещё 5 минуточек. — сказала сестра сонным голосом. — Ну ладно, значит я одна после уроков пойду в парк и буду есть сладкую вату.- протянула медленно Девушка. — Что?! Без меня, все я встаю и иду собираться, у меня сегодня 5 уроков. — сказала Арина встав с кровати. — Я знаю сколько у тебя уроков, жду на кухне давай быстрей — Вика поднялась с кровати и направилась в сторону двери. — А чипсики купишь? — Спросила сестра идя в ванную. — И чипсики, и мармеладки и в мак сходим только собирайся быстрей.

Не дождавшись ответа я вышла из комнаты и пошла на кухню где меня

уже ждала мама.

— Арина ещё долго? — спросила мама накладывая омлет в тарелку. Минут 15 и она здесь. — Ответила Вика и села за стол — Мы сегодня после школы погуляем по этому будем вечером. — Хорошо только позвони водителю чтобы он забрал ваши вещи — сказала мама и подала мне тарелку с омлетом. — Спасибо! — сказала я маме и взяла терелку с её рук. — У нас сегодня гости — сказала женщина с улыбкой. — так что чтобы в 18:00 были дома. — Какие гос… — Начала разговор Вика, но её перебила её сестра. — Доброе утро. — протораторила Арина входя в кухню и содясь за стол. — Доброе. — Сказала мама тарелку с едой около дочери. — Так кто к нам сегодня придёт? — в недоумение спросила Вика. — Потом все узнаете. Приятного аппетита. Я в кабинете работаю. Хорошего вам дня. — сказала мама выходя из комнаты.

Через 10 минут я и Арина закончили с едой и отправились школу.

— У меня сегодня тоже пять уроков, жди меня раздевалке. — Сказала Вика направляясь в школу. — Хорошо, буду ждать — сказала Арина и поцеловала свою старшую сестру в щеку.

Зайдя в школу Вика увидела свою подругу Машу.

— Привет Маш. — сказала девушка подойдя к подруге. — Привет. Прикинь Катька сказала что к нам сегодня новенькие перейдут. — Сказала подруга ели сдерживаюсь чтобы не закричать от радости. — Ой не люблю я новеньких. Так стоп, это не один человек? — Спросила девушка с недоумением посмотрев на подругу. — Нет. Это брат и сестра. В классе Арины ещё один их брат. Ему тоже 13 и он тоже в 7 классе. — Сказала Маша и сложила руки на груди. — Ой мне не интересно. Новенькие или нет они не мои родственники или друзья так что мне все равно. — сделав серьёзное лицо сказала Вика. — Да ладно тебе. Подожди так вот он. Да точно это Марк наш новень…

Не успела девушка договорить как я обернулась и встретилась взглядом с тем парнем. Как только я повернулась назад Маша снова ко мне пристала.

— Ты ему понравилась — сказала она с выпученными глазами. — Не говори чушь — Сказала Вика и злобно посмотрела на подругу. — Вик, он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.