ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
— Он идёт к нам — Сказала Маша волнительным голосом. — Мне все равно. Пускай идёт. — Сказала Вика и почувствовала руку на своём плече. — Привет. Познакомимся? — Сказал неизвестный парень и улыбнулся. — Нет. — отрезала Вика и зделала недовольно лицо. — Не слушай её она шутит. Я Маша — Девушка протянула руку для знакомства. — А это Вика. — Марк. Приятно познакомится — Сказал парень пожав руку Маше и протяну её мне. — Мне очень НЕ приятно познакомится. А теперь простите мне пора удалиться. — Сказала Вика покидая компанию ребят.

Мысли Вики

И чего он от меня хочет пристал так ладно я в класс, а-то скоро звонок ещё и Маша. Так стоп. А я одна сегодня сижу. Маша со своим новым парнем так и не сказал кто это вот сегодня и узнаю

Конец мыслей

Зайдя в класс я села за последнюю парту 3-го ряда и стала ждать звонок.

Звонок

В класс зашла учительница, директор, Марк и какая-то девушка.

— Здравствуйте дети! Знакомьтесь это Марк и Елизавета. Они будут учиться в вашем классе прошу любить и жаловать. — Сказал деректор. — Можете сесть на любое свободное место.

Марк подошёл ко мне

— Я присяду — сказал парень и улыбнулся. — Ты же не отстанешь? — спросила я. — Нет — Сказал парень с ещё большей улыбкой. — Ладно, садись — сказала Вика и убрала портфель со стула.

Вика достала телефон и стала листать ленту Instagram

— Значит на уроках в телефон играешь? Тебе в детстве не говорили что на уроках нужно слушать учителя — Сказал Марк и с ухмылкой посмотрел на Вику. — Тебе в детстве не говорили, что не стоит пристовать к девушкам? — сказал Вика не смотря в сторону парня. — Ой какие мы дерзкие — сказал парень и ещё больше улыбнулся. — Слушай, не знаю как тебя зовут, но лучше не лезь ко мне. Нам с тобой сидеть ещё четыре урока, точнее мне тебя терпеть. Так что если хочешь остаться целым лучше заткнись. — сказала Вика смотря на парня злым взглядом. — Ладно. Но после школы я проведу тебя домой. — сказал Марк с видом победителя. — В штанах у тебя прохладно. Я после уроков иду в парк с сестрой. И у меня нет никакого желание идти с тобой в одной компании. — Сказал Вика продолжая сидеть в телефоне. — Это ещё лучше. Я заберу брата и мы вместе пойдём гулять. — Задняя парта я вам не мешаю — Сказал учитель. — Мешаете! — Сказали мы в один голос. — Быстро к деректору оба! — Сказал он криком. — Пффф, мой любим деректору как довно я там не была. — сказала я с сарказмом и вышла из класса показав фак учителю истории.

У директора.

— Опять ты — сказал Виктор Степанович. — ещё и новенького с собой захватила ну ты молодец. Ставь чайник и рассказывай

Виктор Степанович

Брат моего папы. 35 лет после смерти отца очень много помогал нашей семье. Есть жена и двое детей Маша моя лп 17 лет, Артём друг Арины 15 лет. — А разве вы не должны нас ругать? — Спросил Марк в недоумение. — Нет. А ой забыла. Знакомьтесь это Виктор Степанович мой дядя, а это Марк мой э… э никто — Сказал Вика с улыбкой — Приятно познакомится Марк. Садитесь чай пить и рассказывайте. — Сказал Виктор усаживая нас на кресла в кабинете. — Да что рассказывать опять этот историк «Я вам не мешаю» ну мы такие типа мешаешь, а он такой к директору ну и мы пришли. Кстати где вы такие вкусные пирожные покупаете, скажите маме пускай тоже купит. — Сказала Вика кусая пирожное. — Да историк у нас такой. А почему разговаривали то? — Сказал Виктор Степанович. — Мы просто в парк сходить хотим вот обсуждали. — Сказал Марк пока Вика доедала пирожное. — Нет я ещё не согластлась. И вообще это если только Арина будет не против. — Сказала Вика и послеуслишала звонок на перемену, а после на свой телефон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.