ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
— Оденусь пойду, не буду же я ходить целый день в пижаме. Кстати вот карт, а с нее и закажешь еду, а я ушла — Произнесла девушка перед тем как покинуть комнату.

*Через 25 минут*

Вика спустилась вниз сегодня, она решила надеть джинсы белую футболку и черную кожаную куртку.

— Ты выглядишь супер — Сказал парень. — Спасибо. — Произнесла девушка садясь за стол. — Что у нас на завтрак? — Вишлюневое пироженное у тебя чай, а себе я кофе заказал ну и мороженое незнаю на сколько мы этим наедимся, но потом я предлагаю тебе сходить погулять, можно еще в магазин или кафе. — Произнес парень распоковывая еду и присаживаясь за стол. — Хорошая идея я только за. А ты родителям звонил? — Сказала Вика начиная пробовать необычный для нее завтрак. — Приятного аппетита — Приятного родителям не звонил, но собирался сейчас. Ты не против если мы сделаем это вместе? — Задал тупой вопрос Марк. — Не против конечно, что за тупой вопрос? — Дала ответ девушка.

Марк достал свой телефон из кармана и набрал номер своего отца. Но трубку подняла мама.

— Алло, Марк доброе утро, ты что-то хотел? — Послышался голос из телефона. — Доброе утро, мы хотели узнать как скоро вы приедете? — Ответил парень на вотпрос женщины. — Мы сейчас на даче, здесь Маша и много других любей, не знают когда точно сможем приехать, но не раньше вечера, а может и здесь ночевать останемся. — проговорила мама Вики. — Хорошо, будем ждать. — Ответил Марк после чего отключился от звонка. — Так ну если она сказала возможно значит мы сегодня одни. Давай поедим, а потом пойдем гулять не хочу сегодня целый день дома сидеть. — Произнесла девушка, а после продолжила принимать пищу.

Весь завтрак прошел в обсуждении планов на день. Мы составили мини план и даже записали его чтобы ничего не забыть, а после составили список продуктов. После того как все было готова мы вышли на улицу так и начался наш день веселья

Сначала мы решили отправиться в парк. В парке мы покормили уток Марку купил мне сладкую вату мы сидели на скамейке и болтали ни о чем. После парка мы пошли в мак так как нам захотелось еще есть. Заказали еду поели и взяли кофе с собой. Проходя по улицам города Марк много рассказывал о себе. Вика внимательно слушала. Друзья направлялись в кино, но еще пока не решили на какой именно сеанс они пойдут.

— Ты вообще на какое-то кино ходила? — Спросил парень. — Нет. — Коротко произнесла Вика. — Слушай, а зачем нам это кино? Пойдем лучше дома фильм скачаем и вкусняшек купим. У вас же телевизор к интернету подключен. — Сказал парень беря девушку за рукуи видя заметную грусть на ее лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.