ID работы: 11036299

Запретная любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— Я спал, но ты слишком громкая девушка. — Произнёс с ухмылкой парень — Это не я, оно само. — Произнесла девушка с улыбкой.

Повисло неловкое молчание. Пара смотрела в глаза друг друга.

— Ну, и че ты зыришь? Я знал, что такой привлекательный, но не думал что настолько. — Произнес Марк прервав тишину. — Вообще-то ты первый начала — Не отрывая взгляда оветила Вика. — И вообще, что ты там говорил про первую. — Ты первая девушка которая увидела меня спящим. — Произнес парень кладя руку на талию девушки. — А как же твоя мама? Она же тоже женщина. — Произнесла в ответ девушка продолжая смотреть в глаза парня. — До 5 лет я жил с отцом, моя мама умерла при родах. А у Сергея другая мама, но они тоже развелись когда ему было 3 года. После этого у отца были женщины, которые так и не смогли стать нам мамой, а ему женой. — Произнес парень с заметной грустью на лице — А мой отец умер после моего дня рождения.Через четыре дня будет пять лет как он ушел. — Сказала девушка обняв парня и прижавшись к нему как маленький безпомощьный котенок. — Так только нюни не расспускай вче хорошо будет. И вообще иди покушать мне приготовь, а то твоя мама вчера говорила что они все уезжают куда-то, мелких тоже с собой забрали так, что мы остались дома одни. — Послесвоих слов парень встал с кровать и начал одиваться. — Покушать я приготовлю конечно, но какого хуя ты спал в моей кроватт рядом со мной в трусах? — Произнесла Вика увидев парня. — А ты хотела чтобы я был без них? Ладно так и быть в следующий раз и их сниму. — Ответил парень с ухмылкой. — Иди в жопу, бесишь. Следующего раза не будет. И вообще я очень хочу есть. — Сказал девушка после чего вышла из комнаты.

*На кухне*

— Так у что у нас есть в холодильнике? Ничего, интересно и что я есть буду? Так ладно закажу себе покушать. — Девушка стала искать свой телефон, но вспомнила, что оставила его наверху. — Вик, ты телефон забыла. — Сказал парень спускаясь по лестнице. — Спасибо, я как раз пыталась его найти. — Произнесла девушка с улыбкой. — И что у нас на завтрак? — Сказал парень не отводя взгляда от девушки. — Давай так или ты заказываешь нам покушать или мы будем питаться хлебом. — Сказала Вика идя к лестнице на второй этаж. — Хоршшо я закажу, а ты куда пойдешь? — Спросил недоумевая Марк. — Оденусь пойду, не буду же я ходить целый день в пижаме. Кстати вот карт, а с нее и закажешь еду, а я ушла — Произнесла девушка перед тем как покинуть комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.