ID работы: 11036314

Жажда

Слэш
NC-21
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Дил... ммн... - Кэйа не успел задать свой вопрос. На этот раз Дилюк не смог удержаться. Прижимаясь всем телом, он жадно поцеловал Альбриха. Кэйа ответил на поцелуй с той же страстью. Спустя мгновение, Рагнвиндр отстранился. Но судя по взгляду, не вполне пришел в себя. - Я... ха... ты... вкусно... - словно борясь с собой и пытаясь сохранить остатки разума, выдохнул Дилюк и облизнулся. - Да ну? - сглотнул Кэйа. Он никогда не видел такого выражения лица у своего названного брата. От слов и интонаций его голоса бросило в жар. - Еще, - прошептал и снова потянулся к губам Кэйи Дилюк, прикрывая глаза. Альберих с готовностью ответил на его просьбу. Чувствуя, как Рагнвиндр под его руками чуть прогибается в пояснице, стремясь прижаться как можно теснее, Кэйа невольно скользнул руками ниже. Переходя на бедра, он еще мысленно пытался себя контролировать. Но когда его ладони оказались на ягодицах Дилюка, а тот вдруг простонал в поцелуй, Кэйа потерял остатки самообладания. Грубовато сжав пальцами ягодицы, он толкнул хозяина таверны на себя, заставляя вжаться в пах. - Мнх... ха... Кэйа... - оторвался от его губ тяжело дышащий Рагнвиндр. - Вот Бездна... - пробормотал Альберих, ощущая сладкое тянущее возбуждение внизу живота. "У меня встал..." Но Дилюка, кажется, это не смутило. Напротив, облизав губы, он провел ладонью по паху. - Ха... Дилюк, я могу все... нх?! - Кэйа не вольно вздрогнул, когда хозяин таверны вдруг толкнул его, заставляя прижаться спиной к стене и, хищно облизнувшись, опустился перед ним на пол. Горячее, пульсирующее в голове желание диктовало ему что делать. Облегчить эту жажду могло только одно... - Ты... уверен?.. - Кэйа провел пальцами по щеке Дилюка, заставляя того поднять голову и взглянуть снизу вверх. Вместо ответа Рагнвиндр, продолжая смотреть затуманенным взглядом, прижался и потерся щекой о пах Кэйи. - Гх... - капитан кавалерии понимал, что сдерживаться больше тоже не в силах. Возбуждение брало верх. - Я думаю, это для тебя в новинку, поэтому поаккуратнее с зуб... ахн! - закончить фразу Дилюк ему не дал. Высвободив член из ткани, он жадно вобрал головку, проводя пальцами по стволу. Альберих, не ожидавший такого резкого старта, невольно сорвался на стон и откинул голову, несильно ударяясь затылком о стену. - Мн... - на мгновение Кэйа крепко зажмурился, зажимая себе рот ладонью. Дилюк же не обращая на его реакцию внимание, сосредоточился на том, что интересовало его. - Ха... - выпустив изо рта головку, Рагнвиндр облизнулся. Медленно лаская ладонью ствол члена, он стал слизывать смазку. - Мн... - прикрыв глаза, Дилюк обвел языком головку по кругу и снова жадно вобрал. Кэйа, кусая губы, наблюдал за этим, стараясь даже не издавать звуков. Несмотря на то, что его детская влюбленность уже давно переросла во взрослую со всеми вытекающими пошлыми фантазиями, такое он даже в самых смелых мечтах не мог представить. - Ты можешь... ха... взять больше... - выдохнув хрипло Кэйа чуть двинул бедрами навстречу. Дилюк, прикрыв глаза, послушно вобрал член глубже - примерно до середины - и медленно задвигался, посасывая головку и лаская член ладонью по всей длине. - Мнх... мм... - Кэйа сдавленно простонал, когда Рагнвиндр вдруг резко вобрал возбужденную плоть до основания, утыкаясь в пах и сжимая пальцами яички. - Аахн... - судорожно сделал вдох Дилюк, выпрямляясь и выпуская член изо рта. - Дилюк, ты... ха... не стоит так... тебе же неудобно... - сглотнул, наблюдая за тем, как хозяин таверны пытается отдышаться, Кэйа. Но Дилюк бросил на него горящий жаждой взгляд и снова вобрал член до основания, проталкивая в горло, жмурясь от удовольствия. "Такими темпами... я кончу..." Кэйа, кусая губы, невольно двинул бедрами навстречу. Нестерпимо хотелось запустить пальцы в алые пряди, грубовато потянуть и сжать в кулак, не давая двигаться, самому двигать бедрами, вгоняя член в горло... - Ха... Дилюк... я сейчас... - рвано выдохнул Кэйа и попытался потянул парня за плечо, заставляя отстраниться, но Рагнвиндр вдруг полоснул его взглядом и прижался теснее, прикрывая глаза, жадно посасывая головку, быстрее лаская ладонью член по всей длине. - Нх... ха... - простонал хрипло капитан кавалерии, все же сжимая алые пряди в кулак, чувствуя, как по телу проходит горячая волна оргазма. - Ты... тебе этого и нужно было? - разжал пальцы Кэйа, наблюдая, как Дилюк жадно глотает сперму и медленно отстраняется. Облизнувшись, хозяин таверны провел языком по головке, слизывая остатки, стараясь ничего не упустить. - Нх... - Альберих прикусил губу. Ему все еще не верилось, что это не сон. - Эй, Дилюк... Рагнвиндр вдруг застыл, часто заморгал, а затем, покраснев, шарахнулся в сторону, пряча взгляд. - Видимо тебя... "отпустило"? - кашлянул Кэйа, быстро поправляя одежду. Дилюк вскочил на ноги и, развернувшись спиной к Кэйе, кивнул. - Ты... мне... лучше... - голос был чуть подрагивающим от смущения. - Дилюк... - Никто не должен знать об этом! - Рагнвиндр поспешил увеличить расстояние между ними, быстро проходя за стойку. Все так же, не глядя Кэйе в глаза, он махнул рукой в сторону двери: - Таверна закрыта. - Мн... - немного растерянно переступив с ноги на ногу, Альберих был все же вынужден уйти. Выйдя на улицу, капитан кавалерии остановился и прикрыл на мгновение глаза. - Проклятие, значит?.. - пробормотал он, - надо бы узнать по-подробнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.