ID работы: 11036420

Однажды с моим учителем

Слэш
NC-17
Заморожен
128
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кровать это конечно очень хорошо

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Чу Ваньнин с ребятами и психологом вытащили Ши Мэя из глубин депрессии, тому срочно понадобилась новая квартира. Потому что из старой он вылетел как пробка, когда хозяйка узнала о том, что Ши Мэй употребляет да ещё и болен венерическим. В Китае большинство людей было очень консервативными, потому снимать квартиру, даже если ты мужчина любящий одеваться в розовые вещи, было весьма проблематично.       Новая квартира была пустая, зато дешёвая, и на первое время парню нужны были хотя бы элементарные удобства, мебель, по типу кровати, стола и стула. С собой он позвал выбирать мебель Чу Ваньнина, но Мо Жань, зная какой Ши Мэй говнюк, увязался за Чу, и теперь они втроём лазили по огромному мебельному, где Ши Мэй выбирал себе мебель, а Ваньнин и Мо Жань просто ходили за ним, присматриваясь.       — А-Жань. — Ласково обращается к юноше старший и улыбается, наблюдая за тем, как Чу общается с консультантом, пытаясь выбить скидку.       — Да, Ши Мэй? — Мо Жань возвращает ему ту же самую притворно сладкую улыбку и щурит глаза.       — Какого хуя ты тут делаешь, псина сутулая?       — Слежу за тем, чтобы ты не устроил себе свидание с профессором, змеюка.       — Псина.       — Змеюка.       — Заткнулись оба. Я думал, Ши Мэй, ты умнее Сюэ Мэна и Мо Жаня. — Вклинился в их разговор Ваньнин, который, кажется, уже закончил заговаривать или запугивать консультанта.       — Мы просто общались, — Улыбается Ши Мэй, нежнее чем раньше смотря на Ваньнина.       — Да, Ваньнин, просто обсуждали, какой стол лучше — белый или черный. На белом пятна, на черном пыль и отпечатки.       — Зубы мне не заговаривайте.       — Я пойду посмотрю посуду и мебели в гостиную. Что с тем столом? — Спросил Минцзин, явно стараясь сменить тему, чтобы не злить Чу Ваньнина.       — Она сказала, что если оформишь клиентскую карту, то сделает скидку на всю покупку до тридцати процентов.       — Спасибо профессор. — Ши Мэй немного улыбнулся, а Мо Жань, стоявший позади мужчины, сощурился, кривляя Минцзина.       Ши Мэй показала фак парню, когда Ваньнин отвлёкся на лампы для чтения, и, если бы он вовремя не вернулся, юноши бы разнесли полмагазина.

***

      В какой-то момент Мо Жань с Чу Ваньнином отделились от Минцзина, просто ходя по огромному лабиринту, состоящему из мебели и рассмаривая разные штучки. Ваньнин что-то брал в руки, часто отвлекался на лего и сборки из дерева в детских комнатах.       Мо Жань рассматривал измельчитель отходов для раковины, когда его окликнули.       — Мо Жань. — Позвал Чу парня указывая в направлении одной из кроватей. Мо Жань проследил за его рукой и выдал лишь удивлённое «О». Чу подошёл к кровати два с половиной метра в ширину и тупо уставился на неё.       — Я хочу её.       — У нас вроде бы тоже не плохая. — Говорит Мо Жань, но его перебивает строгий взгляд Чу.       — Я понял, там я трахал своих шлюх. — Чу краснеет кончиками ушей и отворачивается от Мо Жаня, но не от кровати. У них и правда неплохая кровать, хоть и пару раз уже починенная Ваньнином. И слова юноши это совсем не то, из-за чего мужчина хочет новую и именно эту. Просто кровати — это страсть Чу. Он бы проспал всю жизнь, если бы на девятом часу сна не начинала болеть голова. Он бы хотел заснуть и не проснуться никогда. И вот этот огромный на вид очень мягкий монстр перед ним вполне себе мог воплотить его мечту в реальность. Чу аккуратно надавил на матрас, что лежал на кровати и ахнул. Он был мягким. Очень мягким.       Ваньнин резко развернулся к Мо Жаню, который, видимо, обидевшись, сверлил дырку в спинке кровати, и указал на постель.       — Ляг. — Сказал он всего одно слово, но и его хватило, чтобы Мо Жань тут же улыбнулся, развернулся и упал спиной на мягкий матрац.       — Удобно, очень мя… — он не закончил. Сверху на него упал Ваньнин выбивая весь воздух из лёгких.       Кровать стояла в мини комнате, с одной стороны была стена, со всех остальных разная мебель, создавая видимость настоящего помещения. Вокруг не было слышно голосов и Чу без зазрения совести скатился на бок рядом с юношей, забираясь чуть выше на кровать.       И правда, матрац был очень мягкий и удобный. Спинка была обычной, два столбца высотой где-то по грудь Ваньнина соединяли ровную спинку, и переходили в ножки. В ногах была такая же конструкция, но чуть ниже. Ваньнин кивнул сам себе, понимая, что в эти столбцы легко войдут саморезы и присобачить к спинке смягчители ударов будет легко.       А ещё можно поиграться и прикрепить кольца для крепления верёвок.       От этих мыслей уши мужчины чуть покраснели. Всё-таки хоть их старая кровать и удобная, с красивой резной спинкой, но ножки у неё шатались, а доски под матрасом постоянно трескались. Наверное, потому что иногда, убегая от Мо Жаня, Чу часто пробегал по кровати ногами, слыша, как трещат доски. Ну и либидо Мо Жаня заставляло бедную кровать скрипеть от звериного напора. Новая кровать была необходима, тем более что к старой кольца не приделаешь из-за замысловатой резной спинки.       — Я покупаю её.       — М, хорошо. Она и правда удобная. — Согласился юноша, трогая пространство вокруг себя.       Чу перекатился на живот, упираясь в матрас локтями и немного раскачался, чтобы проверить насколько пружинит матрац. И его приятно удивил результат. Он проваливался в мягкость, не чувствуя сильной отдачи.       Ваньнин оглянулся, и не заметив рядом никого, перекинул через юношу ногу, седлая его бёдра. Мо Жань тут же схватил Чу за ягодицы и настороженно сощурился.       — Что ты делаешь? — Мо Жань попытался встать, но Чу надавил тому на грудь, не разрешая этого сделать.       — Проверяю качество. — Ваньнин немного приподнялся на бёдрах и с силой вдавил свой зад в пах юноши так, что их всё-таки стало покачивать на пружинах.       Мо Жань сильнее вцепился в бёдра Чу и зажмурился, чувствуя как к низу живота приливает кровь.       — Ваньнин, — прошипел юноша, через зубы тяжело выдыхая горячий воздух через нос.       Позади послышались шаги и кто-то громко стукнул дверцей одного из шкафа.       Оба мужчины дёрнулись, смотря в сторону, откуда доносился звук. Там стоял очень недовольный Ши Мэй, и хотя всё его естество кричало о ненависти к двум находящимся на кровати, юноша нежно улыбался.       — Я дико извиняюсь за то, что помешал вашим брачным играм в общественном месте, но!.. — Ши Мэй резко перестал улыбаться и взял в руки теннисный мяч из вазочки, что стояла на одном из шкафов и запустил в Чу, но то ловко увернулся, отчего мяч попал ровно в лоб Мо Жаня.       Юноша ахнул хватаясь за лоб, а Ваньнин, будто ничего не произошло, встал с юноши поправляя одежду.       — Точное попадание, тебе стоило идти на стрельбу. — Сказал Ваньнин, подходят к Минцзину.       — Я целился в член, профессор.       — Тогда тебе стоит ещё поучиться.       — Обязательно.       Мо Жань, который успел сесть на кровати, потирал шишку держа в руках мяч.       — Не честно, почему начал ты, а страдаю я?       Ваньнин пожал плечами.       — Надо уметь уворачиваться.       В конечном итоге, Ши Мэй выбрал немного мебели и ему оформили доставку, и обещанную тридцатипроцентную скидку, а Чу всё-таки купил ту огромную кровать и с большим энтузиазмом собирал её дома до поздней ночи.       Вэйюй заснул в гостиной на диване, смотря какой-то фильм, ожидая, пока его золотце закончит со своим новым конструктором. Потому, к этому времени когда довольный Ваньнин вышел к Мо Жаню похвастаться своими успехами, телевизор впал в спящий режим, как и сам юноша.       Чу притащил в гостиную плед и, улегшись на Вэйюя сверху, укрыл их обоих.       Кровать они ещё успеют протестировать, а будить юношу сейчас совсем не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.