ID работы: 11036576

Адские псы

Слэш
NC-17
Завершён
269
Yukkisan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 25 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхен и Чон Чонгук по праву назывались двумя главными королями Сеула. Беспощадные любители пустить кровь, не знающие жалости. Их имена даже боялись произносить вслух люди, которые знали об их делах. Ведь казалось, что сам дьявол разделился надвое и поселился в них. Два сводных брата, от разных матерей, никогда не имели себе равных. Их отец, когда-то предводитель одной из самых больших преступных группировок в городе, наводил много страха на все ближайшие окрестности. Но сыновья в несколько раз превзошли его. Они обрели власть не только среди одной группировки, а целого города. Убийства, наркотики, грабежи – братья управляли всем. Чонгук и Тэхен сами взошли на пьедестал и надели на друг друга две золотых короны, руками запачканными по локти в чужой крови. Их власть была беспрекословной и не зависящий от кого-либо. Они могли доверять лишь друг другу, даже не смотря на то, что являлись по факту мировыми преступниками. Братья дорожили своими отношениями, буквально лучших друзей, которые с колыбели вместе, не расставаясь. Их отец обучил их всему, чему сам знал. Да, возможно, в своих методах их покойный родитель был безумно странен. Многие называли его чокнутым, наверное, поэтому не успел он дожить и до пятидесяти, как его убили люди из другой группировки. Отец имел много омег и был в состоянии их всех содержать. Он хотел себе наследника, поэтому в одно время очень старался ради этого и выбирал себе в постель лучших мужчин и женщин, самых умных и красивых внешне. А те были и не против провести ночь с мужчиной, который сможет обеспечить им безбедное будущее. Но в итоге к нему пришли два сильнейших омеги, которые оба заявили, что беременны, но разница между сроками родов была в несколько месяцев. Тогда глава мафии на тот момент сказал, что примет только альфу и не дай бог кому-то из них родить омегу или бету. Те родили в положенный срок двух сильных альф. Новоявленный отец был несказанно рад двум наследникам, а их папочек отправил неизвестно куда, поблагодарив чеком на очень кругленькую сумму, не спросив даже хотят ли они остаться рядом со своими детьми. Отец думал, что бразды правления он передаст только лучшему из сыновей. Их детство было очень тяжелым: постоянные уроки и тренировки, жестокие наказания даже за малейшую погрешность и ни капли родительской любви. Казалось, что их отец воспитывал не детей, а двух сторожевых собак, которые должны вырасти злыми и беспощадными. Так и случилось. Поэтому, когда родитель умер, его сыновья даже никаких чувств не испытывали после слов о его гибели, а лишь заставили его людей теперь слушаться беспресловно только их.

***

В этот момент братья отдыхали в своём загородном доме. Чонгук сидел на кожаном диване и переключал каналы на телевизоре, закинув руку на спинку. Тэхен же только вышел из душа, от него пахло гелем для душа и чуть услилившимися нотками горького шоколада. Он вытирал тёмные пряди волос махровым полотенцем и взглянул на младшего. – Неужели по этой коробке из прошлого века начали показывать что-то, действительно, интересное? – съязвил Тэхен, расплываясь в кошачей ухмылке. – По новостям ничего интересного нет. Но я всегда их смотрю, сам же знаешь. Вдруг что-то полезное. И я просто так занимаю время, – ответил Чон, буравя экран плоского телевизора своим безэмоциональным взглядом. – Дите интернета, почему в сетях не проверяешь? Там обычно информация всплывает в разы быстрее, – хмыкнул Тэ, суша влажные волосы. – Не знаю, наверное, потому что телевизоры у нас в домах почему-то стоят, а их никто не смотрит. Деньги на ветер, – вздохнул Чон, положив руку на щеку. – А-ля, тратим деньги зря. Говорит человек, который купил себе золотую ручку, в которую вставлены алмазы и считает её счастливой, поэтому ей никогда не писал, – чуть приподнял брови Тэхен от слов Чонгука. – А у тебя целая стая доберманов, вожак которой ты. На их содержание денег уходит больше, чем на лошадей, – сказал тот, не отрываясь от телевизора. – У всех свои странности, это да. Люблю собак, – согласился он. – Когда поедем в город? Прохлаждаться здесь, конечно, круто, но я как-то хочу домой. Здесь ужасно скучно и душно, – спросил Чон. – Думаю, что скоро. Но нам нужен отдых, ведь так, братик? – Господи, Тэхен, не называй меня так, – на лице Чонгука появилась гримаса от неприятных слов брата. – А что? У тебя стояк, детка? Давай твой любимый хен поможет тебе. Старший всегда должен заботиться о младшем. – Иди к черту, любитель альф, ты старше всего на несколько месяцев, а так зазнаешься, – Чон медленно встал с дивана, – пойду, потренируюсь. Давно не занимался. Ты со мной? Так и быть, может быть пожалею тебя. – Нет, спасибо. Приятных тебе приседаний на твою аппетитную задницу, – Тэ подмигнул ему. – Ага, сочту твои слова за "добрые пожелания", – с сарказмом произнёс Чон. Загадка двух братьев была в том, что они совершенно одинаковые, но не совсем. Их растили в равных условиях, в этом их схожесть. Но есть некоторые разительные сильные различия. Чонгук в силу того, что он младший и юношеского максимализма, всегда был более эмоциональным и вспыльчивым. Энергичный, с сильными мускулами и быстрой реакцией. Возможно, в некоторых делах неопытный, но он все схватывал на лету. Тэхен был непростой личностью, мягко говоря. Никто, кроме него самого, не знал, что кроется в его голове и мыслях. Подумывает свои действия на несколько ходов вперёд и прекрасно знает себе цену. Идеальный игрок в шахматы, как и любовник. Его бывших пассий просто по пальцами не посчитать, тем временем Чонгук любил романтику и считал, что если начать отношения с человеком, то на всю жизнь. Этот дуэт до одури странен. Чон Чонгук отправит тебя в самое пекло своим видом и взрывным характером. В то время, как Ким Тэхен погрузит в леденяющий душу холод одним своим взглядом. Братья вели себя с друг другом дружелюбно, часто используя подколки, но в окружении людей они не пользовались фамильярностями и держали лицо на публике. Мир знал их, как крупных предпринимателей, которые не любят выставлять свои дела напоказ. На самом-таки деле они пользовались этой фирмой, как ширмой, чтобы никто не заподозрил их в продаже оружия, сбыте крупных партий наркотиков и в многочисленных убийствах. Возможно, лишь самый гениальный следователь смог бы догадаться, что это они стоят за большинством особенно тяжких преступлений в огромных размерах, но никто не имел доказательств этого, ведь они всегда все за собой убирали подчистую. Или была кишка тонка возразить. Они купались в своей славе, деньгах и любви на одну ночь. Кто бы знал, что вкусы братьев на сексуальных партнёров схожи. Тэхен почти что всегда уводил парней своего брата, а Чонгук в свою очередь мстил ему тем, что первый влюблял в себя людей, которых выбрал к себе в постель Тэ.

***

И совсем в другом мире жил милый школьник Чон Хосок. Омега среднего роста с милыми ямочками на щеках и доброй улыбкой. Этот мальчик с детства излучал от себя свет, как второе солнце. Очень дружелюбное и очаровательное солнце. В старших классах в нем остались детские шалости и характер ребёнка. Возможно, в этом и была его проблема. Люди на каком-то подсознательном уровне боятся тех, кто даже совсем немного отличается от них. Поэтому Хосока в классе не принимали его одноклассники. С ним никто не хотел сидеть за одной партой, кроме некоторых ботаников, потому что их тоже абсолютно не принимали. Его никогда не звали ни на прогулки, ни на крутые вечеринки, а про свидания он слышал только в сопливых мелодрамах, которые крутят по телевизору. Самые популярные ученики школы всегда бросали на него брезгливые взгляды. Многие в его возрасте начинали ходить на свидания, создавали пары и возвращались домой с охапкой цветов и зацелованными губами. Но это было совершенно не про Хосока, хотя он тоже очень этого хотел. Безумно, но альфы и даже просто беты никогда не обращали на него внимания. С детства он был очень энергичный и обожал музыку. Поэтому Чон смог с лёгкостью найти себя в танцах. Он пробывал разные стили и регулярно тренировался до боли во всем теле настолько, что не мог встать с кровати из-за боли в теле, но это его не волновало. Его танцы были необычными, но весьма увлекательными и интересными. Хосок утром ходил в школу, затем спешил на уроки танцев к хореографу, которого нашли ему родители и усталый, но зато счастливый шёл домой после любимого занятия, где делал уроки и ложился спать, забываясь крепким сном. Однажды, он задался вопросом, почему с ним никто не хочет дружить или даже встречаться? К тому же, в его школе есть много парочек, чуть ли не каждый уже в его возрасте поцеловался, а Хосок ни разу ни с кем не ходил на свидания. Ответ на этот вопрос в скором времени появился. Оказалось, что многие альфы из класса составили список омег, расставленных от самых красивых до, мягко говоря, уродливых. Об этом знали лишь некоторые сначала, но затем появилось много слухов, а дальше этот список прошёлся по рукам и его увидели практически все. Для Хосока было огромным потрясением узнать, что он являлся одним из последних омежек в этом чёртовом списке. Да, Чон и так знал, что не выделяется особой красотой и привлекательностью, но когда все остальные почему-то считают тебя настоящим уродом, суровая реальность показывает свое лицо. После стольких попыток принять свою внешность и фигуру, Хосок прекратил это. Потому что, ну, во что там верить, если все и так очевидно. Он некрасивый и никем не желанный омега, который скорее всего и пару себе никогда не найдёт. После этого Хосок замкнулся в себе, перестал так часто улыбаться или делал это как-то не искренне и не так лучезарно. Родители, конечно, начали волноваться за него, предлагали пойти вместе в первый раз к психологу, но Чон наотрез отказался, сказав, что у него танцевальные практики. Хосок всегда хотел стать хореографом. Возможно, учить детишек или подростков. Поэтому он стал вдвое усерднее практиковаться, все время проводил в танцевальном зале, а домой приходил без сил, просто заваливаясь сразу спать. Именно так он мог не думать о своей участи некрасивого парня, которому ещё "повезло" родиться омегой. Что касалось его вторичного пола, то у Хосока лет с четырнадцать начались течки. Он принимал подавители, но в дни, когда таблетки не помогали, оставался дома и не ходил в школу. Не сказать, что течки проходили как-то особенно болезненно, просто постоянно текло из ануса и спазмы прихватывали низ живота. Жить можно. Вот именно так текла размеренная жизнь Чон Хосока. Самый обычный подросток, который после выпуска из школы собирался поступать в танцевальную академию и много к этому готовился. Он не был частичкой общества, не принимающего его, а просто пытался существовать, надеясь, хотя бы, получить небольшой шанс на счастье. Вся его жизнь текла размеренно и как-то однотонно. Можно сказать, что как-то неинтересно и скучно, но зато стабильно, без всяких потрясений. До одного момента, который смог шокировать его до самой глубины сознания.

***

Возможно, вы поняли, что судьбы нескольких людей из абсолютно разных миров в один миг столкнутся. И вот как это случилось. Хосок возвращался домой после своей тренировки. Мышцы болели, но это даже и ощущалось как-то по-другому. Лёгкая усталость после долгой физической работы, которая даже была, весьма, приятна. Был уже вечер. На улице темнело, и уже зажигались первые фонари. Дул освежающий ветер, который нёс с собой приятный запах наступающей весны. Вокруг все было тихо и спокойно, ему на дороге не встречалось ни души. Внезапно Хосок остановился и прислушался. Либо этот звук ему показался, либо… Он краем уха услышал совсем близко какой-то, вроде бы ужасный плач. И кажется, крики? Чон решил пойти на услышанный звук. Вдруг это что-то важное, и сейчас кому-то нужна его помощь? Нужно вызвать скорую или полицию для кого-то? Но увидел он нечто другое и после этого начал корить себя за излишнее любопытство. В подворотне между домов была группа людей. Один буквально сидел на земле и истошно кричал, а люди в чёрном столпились вокруг него. Хосок даже порывался помочь, но это было очень опасно. В голову пришло, что нужно скорее уносить ноги пока не произошло нечто страшное. Он встал у стены, притаившись. Слава богу, эти странные люди его не видели и не услышали. В голове появилась мысль, что можно было бы вызвать полицию, но вдруг это того не стоило? Это вызовет только больше проблем. – Можете убить его. Всё равно больше никакой полезной информации мы от него больше не сможем получить, – произнёс мужской голос с нотками холода. Хосок как будто приклеился ногами к земле. Тело его не слушалось, хотя нужно было срочно уходить. И вот. Щелчок и глухой выстрел. Кричащий человек навсегда замолчал, а его кровь украшала собой стену позади него невероятно пугающим алым пятном. – Уходим, – снова тот же самый голос. Хосок почувствовал, как ему резко становится невыносимо плохо. Люди приближались, а его глотку окутало спазмом. Вся его еда, которую он съел накануне оказалась на асфальте перед ним. После этого Чон ощущал себя в разы хуже, горло горело. Он вытер рот рукавом, шатаясь. – Вау, да, у нас тут зрители. Какой милый малыш. Ты знал, что гулять по вечерам поздно нельзя? – хмыкнула властная фигура, Хосок никак не мог разглядеть его лица. – Простите… Просто я… Я хотел помочь… – Чон заикался в своих словах, его трясло, он согнулся пополам, хватаясь за живот. – Всё в порядке. Успокойся, маленький, – мужчина подошёл к нему вплотную, положил свои ладони на его щеки и смотрел ему в глаза, нагнувшись к его лицу, – А теперь запомни: если ты откроешь рот об этом случае хотя бы раз, то мы об этом обязательно узнаем. И с тобой случится то же, что и с тем парнем. Ты меня понял? Лицо мужчины за миг стало безэмоциональным и холодным, хотя до этого он обращался к нему с улыбкой. Хосок кивнул и сглотнул скопившуюся слюну во рту. Он безумно боялся, хотелось плакать и першило в горле. У этого человека была безумно зловещая аура, что заставлял беспрекословно подчиняться ему. – Молодец. Какой хороший малыш. У тебя есть альфа? Вроде бы в таком возрасте не рано заводить альф, – он получил в ответ еле слышное "нет", – Какая жалость. Мне жалко убивать тебя, ты ещё даже жизни не повидал. И думаю, что проблем сильных ты мне не принесёшь. Так что считай, что это твой второй день рождения. Не дрожи так, успокойся. Мужчина вытер большим пальцем слезу, которая начинала скатываться по щеке. Он улыбнулся и приблизился больше. – Тихо-тихо. По-моему, на улице холодает. Постарайся теперь добраться домой без происшествий, малыш, – ободряюще сказал мужчина, потрепав его по голове. Хосоку на плечи накинули чёрное элегантное пальто, которое приятно пахло приятным, чисто альфьим запахом своего бывшего хозяина. Он до сих пор дрожал. – Спасибо, – сказал Хосок осипшим голосом. Ему в ответ лишь улыбнулись. Мужчина дал сигнал своим людям, и они начали уходить. Хосок смотрел им вслед и сам также отправился вскоре домой. Дома его лишь спросили почему он такой бледный и не случилось ли что. Хосок ответил, что у него все как всегда нормально. Чон сразу же лёг спать, когда пришёл домой, но сон не шёл. А перед глазами все время стояла картина отвратительного пятна крови на стене. Через месяц его жизнь пришла, наконец, в норму. Ему перестали сниться кошмары о той ужасной ночи и теперь он не боялся ходить один вечером. Родители все же отправили его к психологу. Он, действительно, помог ему. Хосоку появилось кому выговориться и его слушали, но о том случае ему не хватило смелости рассказать ни старшим, ни полиции. Он усердно готовился к выпускным экзаменам в этом году и также успевал посещать тренировки. Свободного времени у него уже совсем не оставалось, все изматывало. Он обещал себе на время летних каникул взять отдых от танцевальных практик, потому что этот навык Хосок освоил почти, что в совершенстве. Родители и его преподаватель танцев были в восторге от его движений и соединении с музыкой. Конечно, после того происшествия Хосок ужасно боялся каждого шороха. Ему иногда казалось, что за ним, действительно, кто-то следит, но для него это были проделки его больного воображения. Но ему казалось, что взгляды в спину и какие-то звуки шагов рядом ему далеко не мерещались.

***

В кабинете, где царил полумрак стояли двое мужчин. Один из них сидел за деревянным столом и смотрел исподлобья на второго. Тот держался ровно и уверенно даже под холодным взглядом, того кто стоял намного выше его по иерархии. – Здравствуйте. Я нашёл его, это не составило никакого труда. Вот вся информация, которую я нашёл об этом мальчишке, – на стол упала массивная папка со множеством бумаг. – Молодец. Как всегда безупречно, – мужчина взял папку в руки и открыл её, – Спасибо, вот твоё вознаграждение. Он протянул ему белый конверт. Второй мужчина взял его в руки и открыл, пересчитывая деньги. Тот кивнул и положил на стол перед ним флешку. – Вы попросили заснять его, это тоже было легко. Тут фотографии и видео. Думаю, что вам больше не нужна помощь? – Спасибо, ты свободен. Возможно, мне понадобится твоя помощь, но все же немного позже, – сказал мужчина, согласившись. Ему кивнули и оставили одного. Мужчина в чёрном костюме включил ноутбук и вставил в него переданную флешку. Загрузилась папка с файлами. Там было много фото и видео, запечатлевшие одного человека. Альфа рассматривал фотографии, покусывая нижнюю губу. Он долго на них смотрел и изучал внешность человека на файлах до самых мелких деталей, как будто пытался нарисовать его портрет на коре головного мозга. – Хмм, Чон Хосок. Достаточно интересно. Такой милый карапуз. Никогда не думал, что мне приглянется школьник, в моем-то возрасте, – на выдохе сказал мужчина, откинувшись на спинку своего рабочего кресла. Он включил видео, ему любезно предоставленные. И как удалось заснять его танец? Это было какой-то загадкой, хотя люди ради денег могли ухитриться сделать не только что-то подобное. На видеозаписи было отчётливо видно, как мальчик полностью отдаёт себя танцу, будто бы утопает в нем. Он – единое целое с музыкой, как будто она подчиняется ему действием, а не танцор ей. Мужчине становилось невыносимо жарко, не смотря на работающий кондиционер. Он расстегнул первые две пуговицы на рубашке и становилось не так душно. Он кусал собственные губы, по несколько раз пересматривая фотографии интересного парнишки. Мужчина откинулся назад на спинку кресла и с хрипом произнёс: – Бляять, только не это. Я что, сопливый подросток, чтобы у меня так вставало просто на фотографии? – он почувствовал как внизу живота скапливается томное возбуждение, что показывалось на его штанах, где уже виднелся заметный бугорок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.