ID работы: 11036576

Адские псы

Слэш
NC-17
Завершён
269
Yukkisan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 25 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Гуки, будь лапочкой, пожалуйста. Давай прекратим эту некрасивую ссору, и ты перестанешь оскорблять мою будущую пару, – Тэхен сделал над собой усилие и смог быстро скрыть с лица все свои эмоции. – Будущую пару? Ты до конца рехнулся? Там в кафе сидит школьник, которого ты просто хочешь трахнуть, как милую игрушку, и называешь его "будущая пара"? – уже Чонгук вскипал от ярости. – Я хочу его не только трахнуть, – Тэхен мечтально вздохнул, – Я хочу с ним остаток жизни провести. Если бы ты узнал его получше, то согласился бы со мной, поверь. – Бред. Потом поговорим, когда ты начнёшь себя вести нормально. Чонгук сложил руки на груди и пошёл к машине. Тэхен проводил брата взглядом, пока тот не сел за руль и не завёл мотор. Вот поганец, ведь еще за ним следил, иначе, как он мог здесь появиться? Тэхен вернулся в кафе и сел к Хосоку, который уже тоже успел успокоиться и привести нервы в порядок. Он нервно стучал ногой под столом и превратил вилкой свое шоколадное пирожное в тёмную мучную кашицу. – Моя первая встреча с твоей семьёй прошла провально. Твой брат считает меня проституткой, – он говорил это, хныкая. – Солнце, тише, успокойся, – Тэхен погладил Хо по руке, – Все в порядке. Чонгук часто несдержан. Я не хотел, чтобы он лез в мою личную жизнь, поэтому не рассказал ему о тебе. Он, наверное, по этому поводу и разозлился. Не расстраивайся, ты у меня лучший малыш, мой брат обязательно сменит о тебе свое мнение. Тэхен успокаивающе поглаживал Хосока по волосам, а тот чуть всхлипывал. Затем младший кивнул, взглянул увеличившимся глазами на Тэхена и недоуменно спросил: – Я твой лучший малыш? Как я должен это понимать? Ты меня за ребёнка считаешь? – Обычно. Не беспокойся, я не считаю тебя ребёнком. Просто ты такой маленький, и мне постоянно хочется тебя защищать, чтобы ты всегда был рядом, – Тэхен хмыкнул, а Хосок кивнул. Свидание даже после такого сюрприза не оказалось испорченным. Хосок, успокоившись, начал снова смеяться с шуток Тэ и забыл про его брата. Старшего это невероятно радовало. Тэхен проводил младшего до дома. Уже попрощался с ним и хотел подойти к машине, но Хосок резко подбежал обнял его сзади. Тэ это неожиданное действие со стороны омеги удивило, но он не хотел портить момент поэтому не шевелился и молчал. – Тэхен… – сказал Хосок после нескольких минут тишины. – Солнышко, что такое? Что-то случилось? – Тэ встревожился. – Все в порядке. Просто… Я не знаю. Мне так не хочется отпускать тебя, – Хосок сам не понимал почему вдруг так себя вёл. – Мне тоже не хочется тебя оставлять, милый. Тэхен развернулся и обнял Хосока, прижав его вплотную к себе. Тот не сопротивлялся, а лишь уткнулся прохладным носом ему в ключицу и вдыхал приятный запах горького шоколада с нотками коньяка. Когда Хосок все-таки его отпустил, он поцеловал того в щеку. Тэхен заметил, как младший очаровательно от сие действия покраснел, не смог сдержать себя и на пару секунд коснулся его сухих губ своими. Хосок ещё больше покраснел и побежал домой после этого. Тэхен проводил его фигуру взлядом, а затем сел в свою машину, все-таки ночью у него было много дел. Хосок еще долгое время раскрасневший пищал в подушку от накатившейся радости. Он не мог поверить в то, что все это, действительно, происходит с ним в реальности. Не смотря на казус с братом Тэхена, Хосок ощущал удовольствие от общения с альфой. Внезапно его телефон пиликнул, оповещая о новом сообщении. Хосок взял телефон в руки, и его уста озарила улыбка. Tae: Солнце, ты не спишь? Честно сказать, я уже успел по тебе соскучиться. Фу, я становлюсь таким слащавым. Hoseok: Нет, я не сплю. Спасибо за сегодняшний вечер, мне все очень понравилось. Они болтали сообщениями до самого утра. Тэхен сказал, что ночью редко спит, у него обычно много дел, а Хосок поделился тем, что скоро должны появиться результаты на отбор в Сеульский университет исскуств, и что он очень хочет быть в списке на поступление. Когда на часах были уже поздние 4 утра, Хосок уснул, когда ему позвонил Тэхен, успокаивая его своим мелодичным и чуть хрипловатым голосом, еще и напевая красивую колыбельную, как будто для младенца.

***

Тэхен и Хосок выбрались еще на несколько свиданий и много прогулок вместе, которые им до безумия понравились. Они поели мороженого в жаркий солнечный день у фонтана, ночью катались на лодке и устраивали пикник на природе. Их первый поцелуй случился на лодке. Хосок мечтательно смотрел на Тэхена во мраке ночи и не заметил, как его лицо оказалось в его руках, а затем он почуствовал невероятно мягкие и чуть с медовым привкусом губы на своих. Это действие застало Хосока врасплох, но он не оттолкнул Тэхена от себя, а робко примкнул своим телом ближе. Старший взял дело полностью в свои руки и показал своему солнышку настоящее удовольствие, которое можно получить от поцелуев. Поэтому домой Хосок попал с совершенно опухшими, покрасневшими и зацелованными губами и до одури счастливый. А ощущения чужого и ловкого языка во рту еще долго его не покидало. Также он все-таки смог поступить в университет, в который так сильно желал попасть. Ему казалось, что не без помощи Тэхена, ведь когда Хосок сообщил ему такую радостную новость, на его лице не было заметно ни капли удивления, что даже немного смутило. Хосок еще пару раз видел Чонгука. По особо важным делам он забирал брата на своей машине, чтобы тот точно не пропал на время с омегой. Хо видел, какие злобные взгляды бросал на него ненароком Чонгук и сомневался в том, что сможет когда-то сдружиться с ним хотя бы ради Тэхена. Началась учебная пора. Хосок очень уставал по будням в университете, а Тэхен все время старался его поддерживать, помогал во всем и даже снабжал всем необходимым, не смотря на то, что Хо старательно просил на него не тратиться. Их отношения развивались достаточно медленно, хотя это как сказать. Тэхен уже проявлял свои права на Хо, как на своего омегу и даже как-то предложил ему встречаться, не смотря на то, что они уже целовались и постоянно ходят на свидания. Хосок затруднялся дать ответ, потому что… До сих пор помнил крики человека, убитого по указанию Тэ. Хосок знал, что Тэхен далеко не ангел, а скорее сам Сатана в человеческом обличье. И все его деньги заработаны явно не честными трудом. Хо было тяжело это осознавать, ведь был на все сто очарован Тэхеном, но знал, что если их отношения начнутся, то ему точно придётся иметь дело с его "другой жизнью". Но Хосок не мог отказаться от Тэхена, ведь уже эмоционально зависел от него. Он привык к нему и не понимает, как человек, которого Хосок встретил впервые, без раздумий отдавший приказ убить живого человека, был его Тэхен, который часто шутит и смеётся, к тому же до безумия хороший рядом с ним… Невероятно ласковый и милый. Две разных личности. Эти мысли бросали Хосока в полное смятение. Он не знал, что с этим делать. Никому нельзя рассказывать об этой проблеме, ведь Тэхен когда-то обещал, если он откроет рот… Ужасно. Хотя, возможно, это угроза уже давно не действует, но он не знает на что способен альфа.

***

В этот день Хосок возвращался домой после универа. Всё тело уже побаливало, но он получал удовольствие от учёбы. Хо смог почти что со всеми своими однокурсниками найти общий язык, и это совершенно не было похоже на ужасный период в школе, когда все его ненавидели в классе. Он держался за лямки своего рюкзака и пошатывался, как пингвинчик при ходьбе. Хосок думал, что когда придёт домой, сделает все свои дела и ляжет поскорее спать, ведь уже валился с ног. Когда он заходил в переулок, то чуть не столкнулся с кем-то. Хосок поднял глаза, увидел знакомое лицо и узнал в этом ком-то Чонгука с рассеченной бровью, из которой покапывала капельками кровь. Хосок поднял бровь в вопросительном жесте, а Гуки пшикнул. Он взял омегу за руку, сильно сжав запястье чуть ли не до хруста. Хосок чуть прикрикнул от боли и пытался вырваться. – Следишь за мной? – он сильнее сжал руку, впиваясь в кожу пальцами. – Конечно, нет! Я лишь шёл домой, – наконец руку отпустили, Хосок протер ушибленное запястье. – А я за тобой - да, – Гук хмыкнул. – Ты, действительно, чокнутый псих, каким и казался с первой встречи. Я не хочу с тобой разговаривать, так что пока. Хосок хотел уже побыстрее уйти, но его снова остановили, схватив за шиворот рубашки. Его безумно раздражало, как Чонгук себя вёл, словно глупый кретин, хотя возможно так и есть. – Может быть ты отстанешь от моего брата? Проходу ему не даёшь, а он не может работать из-за тебя, – Чонгук уже доставал свой кошелёк из брюк, – Я заплачу сколько ты захочешь. Тэхен для меня бесценен. – Мне не нужны твои деньги. Если только Тэхен сам скажет, что я ему неприятен, я больше не подойду к нему, – Хосок уже уставал от этого разговора. – Я тебе в первый и последний раз предлагаю. Тебе – деньги, мне – брат, – Чонгук явно не любит отступать. – Чем я тебе так мешаю? Почему ты меня так ненавидишь? Твой брат - это Тэхен, но ты не имеешь с ним ничего общего, – Хосок поджал губы. – Детка, ты ошибаешься. Дело в том, что мы, как две капли воды. Обожаем убивать, видеть как люди страдают, и… Ты знаешь, сколько у Тэхена было до тебя? Элитные шлюхи, проститутки, он ненавидит все эти телячьи нежности, а слово "серьёзные отношения" у него вызывали рвоту, – Чонгук сглотнул, – Пока не появился ты. Хосоку было тяжело это слышать и слушать, и он смотрел себе под ноги. Чонгук пришёл в ярость, когда увидел, что его слова игнорируют, взял лицо младшего в свою ладонь и сильно нажал пальцами на его щеки. Омега чуть ли не плакал и сильно испугался. – Ты же далеко не красив и девственник. Тогда, что? Что? Ты приносишь мне проблемы. Я мог бы прикончить тебя прямо здесь, – Он поднял голову Хосока выше, заглядывая ему в глаза своими, горящими адским пламенем, – Но Тэхен против. Брат отдалился от меня, когда появился ты. Он сказал, что, возможно, хотел бы оставить дела, когда будет задумываться о свадьбе через 2-3 года. Совсем чокнулся, когда появился ты, и я не понимаю почему. Он отпустил Хосока из своей хватки и оттолкнул к стене, а тот сильно дрожал всем телом. У него было ощущение, что из глаз скоро польются слезы от зрелища, как Чонгук прямо-таки бесится, словно адский пес. Хосок прижался к стене, касаясь руками поверхности. – Боишься меня? – спросил Чонгук после нескольких минут тяжелого молчания. – Нет, – Хосок чуть ли не глотал свои слезы, а его голос невероятно дрожал, – Ты ужасен, но это можно понять. Сложно осознавать, как человек, который всегда был рядом с тобой, внезапно отдаляется. – Да, ты что. И готов ты бросить Тэхена, чтобы мне не было больно? – спросил Гук с сарказмом. – Нет, сам поговори с Тэхеном. Ты сам видишь, что он любит меня. Я сделаю ему очень больно, если уйду от него, не объясняя причины. Мне уже приходили такие мысли. Чонгук пшикнул. Он уже успокоился и не изучал вокруг себя тонны ненависти, и Хосок сдвинулся с места, собираясь поскорее уходить из этого злосчастного места. – То есть, ты уже думал о том, что хотел бы его бросить? – задал контрольный вопрос Гук. – Не знаю. Как-то сложно свыкнуться с мыслью о том, что твой альфа будет преступником. Я не хочу этого, но как-то боюсь ему об этом сказать, – Хосок все-таки начал делиться мыслями, которые его гложут, но почему - то с человеком, который его ненавидит. – Понятно. Не бойся, ему я об этом не скажу. Он все равно мне не поверит, когда я начну говорить о тебе. Чонгук сложил руки на груди, и Хосок наконец смог рассмотреть его. Его ранка на лбу до сих пор кровоточила, что беспокоило. Хосок вспомнил, что в сумке у него есть антибактериальные салфетки. Он достал их, вынул одну штуку и припал влажной тканью к ране. – Что ты делаешь? – чуть ли не прорычал Гук. – У тебя идёт кровь. Больно, наверное, – Хосок продолжал держать салфетку на брови. – Кровь? Я даже не заметил, – Чонгук был в недоумении. Хосок протер всю кровь, и она вскоре остановилась. Он кончиками пальцев дотронулся до кожи рядом с раной. Чонгук в это время смотрел прямо в глаза омеге и остановил дыхание, вглядываясь в лицо. – Оказывается, все-таки ты красивый, – Гук пришёл в недоумение от собственных слов, – Хотя бы прыщей нет, а-то у малолеток они частое явление. Хосок прикусил губу от обиды, а затем вздохнул. Он бросил окровавленную салфетку на землю, собираясь уходить. Чонгук чуть коснулся кончиками пальцев его руки. – Обработай рану, она может начать гноиться и останется шрам. Позаботься о себе, – Хо чуть улыбнулся. – Эта ранка так мала и не приносит боли. Уверен, что забуду о ней, когда приду домой. Может быть ты сам ее обработаешь, у меня нет времени на это, – Гук начал говорить даже как-то жалобно. – То есть, нет времени на себя, но есть на человека, которого ты искренне ненавидишь? Почему твоё мнение и твоё настроение так часто меняются? – Хосок уже сам начинал закипать, но глубоко вздохнул и успокоился. Он взглянул на Чонгука, который упорно молчал и вздохнул. Эти братья, действительно, ничем не отличаются. У обоих хитрость и резкие перемены настроения, кажется, в крови. Может быть, работа просто слишком нервная или нечто другое. – Сходим до аптеки. Тебе нужен пластырь и заживляющая мазь, – а он так хотел поскорее домой спать в в свою удобную постельку, а сейчас придётся ухаживать за Гуком. Слава богу, что в крупных городах аптеки расположены на каждом шагу, и поэтому они быстро добрались до ближайшей. Хосок попросил подождать его на лавочке напротив аптеки, а сам купил пластырь, мазь и шоколадку. – Только сиди спокойно, – сразу же дал указ Хо Чонгуку, когда начал обрабатывать его ранку на брови. Повреждение на самом деле было совсем несерьёзным. Скорее всего, альфа умудрился удариться лбом о что-то острое, что осталась совсем маленькая ранка, которая немного кровоточила. Хосок нанес мазь и заклеил пластырем, а все это время Чонгук следил за его действиями, чуть ли не забыв дышать. – Она совсем скоро заживет. Только не забывай о себе заботиться, все-таки это важно, – Хосок делился с Гуком своей заботой, словно со своим старшим братом. Хо улыбнулся. Он достал купленную шоколадку из кармана, открыл ее, отломал небольшой кусочек и сунул его в рот совсем затихшему Чонгуку, который смотрел в одну и ту же точку на тротуаре. – Ешь сладкое, оно поднимает настроение. Моя мама говорила, что если у тебя что-то болит, нужно все время улыбаться и смеяться, чтобы забыть о боли, – Хосок хмыкнул. – Понятно, почему ты вырос таким, – Чонгук вздохнул. – Каким? – Хосок поднял одну бровь. – Чуть ли не постоянно улыбка от уха до уха. Хосок кивнул. Он сел рядом с Чонгуком и взял свой рюкзак себе на колени. Хо положил голову ему на плечо, надув свои щеки. – Мне нужно домой, – Хосок протянул букву "о", – Почему ты вообще так неожиданно появился? – Для того, чтобы поговорить. Я был в ярости, когда Тэ сказал, что хочет все оставить. Я не понимаю почему. Ты совсем не похож на того, ради которого он будет бросать всё, – Чонгук шумно сглотнул, взглянув на омегу, стараясь не спугнуть его со своего плеча. – Понимаю. Но сам говори с ним об этом, а не вмешивай меня в ваши братские отношения, – он сделал паузу, – Ладно, пока. Мне нужно домой, я ужасно хочу спать Чонгук даже не успел ничего сказать, как Хосок быстро встал и скрылся в толпе. Он до сих пор чувствовал прикосновение щеки к своему плечу, и это ощущение было невероятно непривычно и ново.

***

На этот раз Тэхен и Хосок решили провести вечер пятницы в баре. Играла расслабляющая музыка, атмосфера достаточно уютная. Младшему было интересно, почему все люди ушли из заведения, когда появилась их пара, но тактично промолчал. Он напряженно потягивал свой безалкогольный коктейль из тонкой трубочки, закинув ногу на ногу на высоком стуле. – Солнышко, что с тобой. Ты весь вечер как будто не со мной. Что-то случилось? – Тэхен начал беспокоиться. – Все в порядке. Просто я недавно виделся с Чонгуком, он просил меня тебя бросить, – Хо тяжело вздохнул, – У меня такие плохие отношения с твоим братом. Он всегда будет меня ненавидеть. – Почему ты так беспокоишься о нем? Это всего лишь Чонгук, – Тэ пожал плечами. – Потому что он – вся твоя семья. Хочу, чтобы тебе и твоей семье было на все сто со мной комфортно, – он сделал глоток коктейля, – Ведь ты с моими родными сдружился, они в тебе души не чают. Особенно, моя мама. – Да, у тебя очень милая семья. Но зачем тебе моя? Ты даже не мой парень, – даже с какой-то горечью в голосе произнес альфа. – Тебя это раздражает? Но почему? – Хо был озадачен, ведь Тэхен мог бы любого омегу сделать своим за щелчок пальца, а тут он так хочет стать его парнем. – Потому что… – Тэхен приблизился своим лицом вплотную к Хосоку, что тот даже чувствовал его дыхание на своей коже, – Я люблю тебя. И хочу, чтобы ты стал моим. Навсегда. Тэхен касался губами щеки Хосока, спускаясь ниже к шее. Он осыпал нежную кожу невесомыми поцелуями. Хо никак не мог противостоять альфе и откинул голову назад, подставляя шею для касаний. – Мх… Всё. Хватит, Тэхен, – Хосок со вздохом пытался оттолкнуть альфу. Тэхен с неохотой оторвался от шеи Хо. Он вздохнул, надув губы, и вел себя, как ребёнок, хотя по сути являлся взрослым альфой. Возможно, коньяк в его бокале опьянил, но Тэ все равно оставался невообразимо сексуальным и горячим, что ему было сложно противостоять. – Тебе тяжело? – Хосок чувствовал свою вину. – От чего тяжело? – Тэ наклонил голову набок, что тоже выглядело обворожительно. – Все-таки ты взрослый альфа… Для тебя важен секс, а я… Или ты… – Хосоку было очень непривычно говорить на такие интимные темы. – Трахаюсь с кем-то на стороне, чтобы снять напряжение? – Тэхен снова приблизился к Хосоку, прошептав ему прямо в ухо, – Детка, да, я альфа, но я далеко не животное. Мне уже не приносит удовлетворения просто брать и трахать, как тупой кобель.Ты уже мой, весь мой, да? Я весь в нетерпении увидеть тебя всего разгоряченного, скачущим на моем члене. И буду ждать этого момента, сколько потребуется, главное, чтобы ты был рядом. Хосок гулко сглотнул. Тэхен всем своим телом излучал уверенность и сексуальность, что младший начал даже его немного побаиваиться, но все равно льнул ближе. Тэ дотронулся рукой до бедра Хосока, поглаживая его. – Хочу увидеть, как ты будешь глотать мой член, как конфету. Вылизывать тебя насухо. И чувствовать, как ты восхитительно сидишь на узле моего члена. Я хочу всего тебя, без остатка, – он еле ощутимо прикусил кожу на шее Хо, – И поверь мне, я буду, как твой верный пес, как Цербер. Исполню любую твою прихоть, буду хоть вылизывать следы от твоих ног на земле. Я до всех клеток моего тела тебе верен, весь принадлежу тебе. Но… Найду хоть след неверности от тебя... Тебе ад в преисподней будет казаться раем, по сравнению с тем, что я тебе устрою. Тэхен отстранился от Хо, а тот уже весь дрожал. Он уже забыл о том, какой Тэ может быть на самом деле. До хруста костей пугающии, жестокии и не терпящии чего-либо, что не нравится ему. Хосок чувствовал, что сам себя загнал в ловушку. – Солнце? – Тэхен обеспокоенно взглянул на Хосока, лицезрев снова его страх, – Прости меня, это все алкоголь. Я не хотел тебя обидеть. Давай я сейчас отвезу тебя домой, если хочешь? Ты уже, наверное, устал… – Да, я хочу домой. Отвези меня, пожалуйста… Домой их отвёз водитель, нанятый Тэхеном, ведь он успел выпить. Хосок, как только они добрались до его дома, выскочил из машины, наскоро попрощавшись, и быстро скрылся за дверью. А Тэхен смотрел ему вслед в машине и корил себя за то, что сам все своими руками разрушил. Ведь вон оно- его счастье, которое легко спугнуть и обидеть. С ним надо обращаться, как с сокровищем, а он ведёт себя, как монстр. До безумия любящий яркое солнце, которое, возможно, никогда его больше не будет радовать своим невероятным светом и теплом.

***

Хосок сильно устал за эти дни. Мало того, что по учёбе полный завал и подступающая истерика, так как ещё его дом стал каким-то хранилищем магазина для подарков. А все Тэхен. Альфа уже успел перед ним раз сто извиниться и отправлял курьером все, что дорого и блестит, как ворона. Даже размер ноги Хо узнал каким-то чудесным образом и отправил коробку с брендовными кроссовками, тактично промолчав про цену. Тэхен постоянно звонил и писал, потому что чувствовал за собой вину за те слова, которые сказал на пьяную голову в тот вечер. Хосок даже не знал, что и делать. Пытался сказать, что уже простил и забыл об этом, но Тэ настойчиво говорил, что должен снова завоевать его доверие. Не то, что это раздражало… Его семья, наверное, еще месяц может питаться надаренными фруктами и шоколадом. Но омеге было неловко принимать все эти подарки, он даже не представлял сколько могли стоить все эти вещи. Также на него во всех соц.сетях нашёл и подписался Чонгук. Ни написал, ни лайкнул ни одного поста. Возможно, это только из-за того, что его заставил Тэхен, ведь он видел, как Хо из-за него переживает. В этот день ему позвонил Тэхен и сказал, что хочет к нему приехать. Они не виделись с того вечера в баре. Хосок согласился и все-таки подметил для себя, что очень по нему соскучился. Все это время они толком не общались, Тэ только извинялся и все время писал сообщения. А Хосок к нему очень привык и чувствовал себя без альфы одиноко. Все-таки ему не хватало этой очаровательной квадратной улыбки, запаха, который сразу же окунает в полный дурман и касаний, кожа к коже. Он осознал, что влюблен и теперь точно без него не сможет или это расставание станет самым больным событием в его жизни. Тэхен зашёл к нему домой, низко поклонившись его родителям. Он был одет в пальто, которые только кажется и носит и классические брюки. – Здравствуйте, – он улыбнулся, – Я пришёл к вашему сыну. Вы не против? – Конечно, мы не против, Тэхен, – Хосок знал, что его родители с самого начала были полностью и без остатка очарованы Тэхеном и в будущие мужья пророчили теперь только его. – Дело в том, что я сейчас пришёл к вам не просто так, – он сглотнул, – Я хочу украсть вашего сына на все выходные загород. Я надеюсь, что вы не против. – Конечно, только если Хосок не против. – Думаю, что моё мнение уже не учитывается, но да, я тоже не против, – Хосок улыбнулся. – Спасибо, тётушка и дядюшка, – Тэхен снова поклонился, – Тогда я украду его сейчас. Обещаю, он вернётся в целости и сохранности. Солнце, пойдём. Хосок кивнул. Он сходил наверх, взял свои вещи, собрав их в рюкзак и спустился обратно. Тэхен ждал его у машины, успев уже ее прогреть. Хосок подошёл к нему и обхватил его туловище руками. Они застыли в этом положении на некоторое время, пока Хо сам не отстранился и сказал: – Я думаю, что люблю тебя. Знаю, что должен был сказать это раньше, но не мог решиться. – Солнце, все хорошо. Главное, что мы сейчас рядом, – Тэхен взял его за руку. – Только… Мне как-то сложно об этом говорить, – Хо чуть сильнее сжал руку Тэхена. – Солнце, что такое? – спросил старший обеспокоенно. – Я до сих пор боюсь тебя. Я не знаю на что ты способен. И не знаю, чем ты занимаешься, подразумевая под словом "мои дела", – Хо глубоко сглотнул. – Обещаю, что не трону тебя. Только, пожалуйста, будь рядом со мной, – Тэхену тяжело было это говорить, – Если ты захочешь уйти по какой-то причине, то я смогу отпустить тебя. Но не предавай меня, я не смогу этого простить. Тэхен нагнулся и уткнулся лицом в шею Хосока. Они обнимались и грелись теплом друг друга, что даже забыли о времени. Но все имеет свойство заканчиваться. Пара села в машину, и Тэхен отвез их в свой дом. У них все же завязался разговор. Они болтали в машине о универе Хосока, обсуждали повседневные хлопоты, и вскоре младший перестал чувствовать неловкость. Хосок знал, что Тэ персона далеко не его круга. Каждый раз у него были разные машины, дорогие часы и шикарные подарки, которые он преподносил. Хо же совсем не знал вкус роскоши и даже как-то ее стеснялся, поэтому пара ходила на свидания в простенькие места, чтобы Хосоку было комфортно себя чувствовать. Дорога была долгой, Хосок в машине уснул, но его разбудили, когда они подъехали к месту назначения. Хо вышел из машины, а Тэхен повёл его к своему загородному особняку. Хосок знал, что сегодня дом Тэхена точно его удивит, но не настолько же. Они въехали во двор особняка. Он поражал своими масштабами и красотой. Особняк выглядел, как небольшой дворец. Здание сохранило некоторые исторические элементы, но в целом имело современную архитектуру. Можно было догадаться, что его недавно отреставрировали. Тэхен потянул его внутрь, поздоровавшись с охраной. Внутреннее убранство особняка ничуть не уступало архитектуре: просторные залы, множество картин и много антикварной мебели, словно в сказке. Тэхен помог снять ему верхнюю одежду, а Хосок никак не мог перестать оглядываться на интерьер великолепного особняка. Старший лишь похмыкивал на расспросы, ведь здесь для него не было ничего необычного, ведь это же его дом. – Зачем ты его сюда привёл? – вдруг перед ними восстал из крови и плоти сам Чонгук, в своей белоснежной рубашке и узких брюках, он выглядел, как персона голубых кровей. – Гуки, ты должен смириться. Теперь Хосок часть меня, – он взял омегу за руку, — И это выше моих сил его оставить. Так, что смирись и прими его, наконец, как нашу семью. – Нет, даже не думай, – Чонгук был невозможно категоричен. – А то что? Ты уже давно не маленький, чтобы ревновать меня к кому-то. Каждый раз при его упоминании ты ядом брызгаешься. Прости, но если ты не хочешь принимать его, то и меня можешь потерять, как своего брата, – Тэхен также не отступал от своей стороны в споре. Обстановка накалялась. Хосок чувствовал себя между льдом и пламенем, эта борьба между братьями смущала его, ведь предметом споров являлся он. Тэхен сильно разозлился, что чуть ли не рычал, и Хо потянул его за руку, напоминая о своём присутствии рядом. – Солнце, прости. Совсем забыл о тебе. Давай поднимемся наверх, я покажу тебе спальни, – тон Тэхена в речи снова стал мягким и заботливым, – Гук, мы с тобой потом поговорим. Они оставили Чонгука одного, а сами поднялись по длинной лестнице наверх, держась за руки. Тэхен начал показывать ему множество комнат на втором этаже, которые мало чем отличались от друг друга, но все равно глубоко поражали воображение своим роскошным убранством. Хосок стоял в одной из этих комнат и сел на огромную кровать нежно-розового цвета и взял в руки подушку. Тэхен сел рядом, взяв омегу за руку. – Мне очень неловко. Зря я приехал, – в его голосе слышалось отчаяние. — Солнце, что такое? Тебе стало плохо? – спросил Тэхен обеспокоенно. — Нет, со мной все в порядке. Но из-за меня ты ссоришься со своим братом. Никакая омега не стоит того, – протянул он грустно. – Ты - мое маленькое счастье. Я не смогу без тебя и мне плевать на мнение Чонгука по этому поводу. – Но это неправильно. Аа… – ему не дали договорить. Тэхен повалил Хосока на кровать и навис над ним. Он начал покрывать лицо омежки поцелуями, а тот лишь смеялся, сжимая в кулачках широкие плечи и подставлял ему лицо с шеей. — Почему ты все время вот таким образом переводишь тему? Мм, – Тэхен не отставал с поцелуями. – Ты такой сладкий, я не могу оторваться. К тому же, мы столько не виделись, я тоже безумно соскучился, – он прикусил ключицу Хо, а тот заскулил. Тэхен затем отстранился от младшего и рухнул рядом на кровать, сложил руки на груди и вздохнул. Хосок повернулся и взглянул на него, усмехнувшись. – Неужели устал? – Нет. Давай немного отдохнём, а затем поедим? Ты же пока не голоден? – получил в ответ кивок, – Но если хочешь есть, я могу вызвать слуг, и они принесут закусок. Я уже, честно, несколько дней нормально не спал. Он устроил свою голову на плече Хосока, обнял его, чмокнул в щеку и закрыл глаза. Тэхен спящим выглядел невероятно милым и уютным. Хо накрыл его одеялом и тоже поцеловал где-то в район скулы на лице.

***

В это время, когда пара отдыхала в спальне, Чонгук со всей силой отбивал свою боксерскую грушу в спортзале их особняка. На самом деле, он сегодня не планировал тренироваться, но и эту недавняя ситуацию с братом тоже не планировалась. Поэтому он быстро спустился вниз и переоделся в свободные спортивные сероватые штаны и черную безрукавку. Он был зол и в какой-то степени возбужден. Уже чувствовалась боль в мышцах, ведь Гук так остервенело, не помня себя, бил грушу, вкладывая в могучие удары всего себя. В итоге, у него полностью иссякли силы и все тело покрылось потом, хотелось пить. Он оперся лбом о жесткий материал боксеркой груши, погружаясь в свои раздумья. Чонгук дотронулся до брови, которую когда-то обратывал и заклеивал пластырем Хосок. Казалось, что на его коже постоянно чувствовались его мимолетные касания. Чонгук тяжко вздохнул и оттянул свои чёрные волосы руками назад, чувствуя боль. Он прикусывал губы и не понимал, почему всё случилось именно так. Почему он не может контролировать свои чувства и эмоции. Как ему мог начать нравиться после нескольких встреч омега его брата? Каким образом его угораздило вообще обратить на Хосока своё внимание? Вокруг столько прелестных мальчиков и девушек с великолепной внешностью и офигительными навыками в постели, которые сами лезут к нему? А он зависает на фотографиях парня, который совсем недавно школьником был. По этой причине он и злился. Чонгук тоже переживал за счастье своего брата, но… Не мог выкинуть Хосока из своей головы. Это было предательство по отношению к Тэхену, но Гук ничего поделать с собой не мог. Невероятно злился, когда видел омегу со своим братом, ведь хотел, чтобы Хосок был рядом только с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.