ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
- удовлетвори меня.. Сказал альфа, сидящий на диване, который заказал омегу на ночь себе. А омега только усмехнулся, и поднялся на колени в столешницу. На нем были стринги черного цвета и чулки с бантиком на бедрах, еще на шее чокер с шипами. Парень омега начал плавно двигаться, и гладить себя по телу. От шее по груди, и дальше по шее, чуть тихо постанывая и бросая взгляд на альфу. Который смотрел на него с жадностью и выебать его грубо до потери пульса. Но парень делал вид что не обращает внимание на него, продолжал танцевать свой приват танец, прикрыв свои глаза, и не отдаваясь вперед к альфе. Поглаживал свое тело не спеша каждый сантиметр, тихо постанывая.. "господин чего.. ни будь желает?" и немного с клонясь к его сторону. Альфа только и сдерживался чтобы не сразу броситься на омегу, который он заказал, только то и дразнил своим выходом в сторону альфы. и тут альфа проговорил. - покажи что ты умеешь еще.. малыш.. Омега только улыбнулся, и в два счета оказался на коленях клиента альфы. обнимая его за шею, и приблизившись к ушам, своим тонким голосом проговорил. - я могу вас удовлетворить с полна, мой господин. - так.. приступай, чего медлишь. Чуть грубо проговорил альфа, положив руки на талию омеги. А тот в свою очередь чуть дернулся, но не растерявшись начал двигаться плавно бедрами сидя на коленях альфы. Бросая взгляд на альфу и немного заигрывая языком. Альфа наслаждался и подталкивал своими бедрами на встречу только, ему хотелось большего и многово, но он только заказал эскорт приват танца. Если он сейчас трахнет эту омегу, которого не только желает, но и хочет на всю ночь. - вы заказали только эскорт, не касайтесь меня только.. Кокетливо проговорил омега сидящий на коленях альфы, и ехидно улыбающийся ему. Ему всего то было восемнадцать лет, и он уже самый востребованный эскорт омега в клубе. Омега проявил немного инициативу, всего лишь подвигав бедрами над альфой, как оказался уже поджатым на диване. Альфа не мог терпеть больше, плевать ему на деньги когда перед ним такой соблазнительный омега. да еще совсем молодой. В голове перебирая много вариантов, того как оказался тут омега, альфа уже уложил его на диван, и тянется к стрингам руками, чтобы отодвинуть мешающую одежду, и протолкнуться к желанному промежности. Альфа прижав омегу к дивану, в его промежность протолкнул палец. Омега немного простонал свой тонкий голос, и расслабился под руками альфы. Он уже знал что тот клиент не против, и победно улыбнулся. Прогибаясь в спине, чуть тихо простонал и откинул назад голову. у него уже не первый клиент, но он все еще очень чувствителен, и только наслаждается этим. Альфа в свою очередь, углублял вход в промежность омеги, смотря как тот наслаждается этим. Хотя обойдется ему этом дорого, он не пожалеет об этом, даже это всего на ночь. Он хочет насладиться этим омегой с полна, продолжая трахать пальцем омегу, чувствуя возбуждение у себя все сильнее и сильнее. Слыша хриплые стоны омеги под собой только наслаждался этим, хотя знал что омега готов полностью принять его сразу, альфа хотел дать ему хоть чуточку наслаждения. Спустя время, альфа уже в три пальцы трахал промежность омеги, а тот только все сладко стонал и прогибался под ним. Альфа был умелым и хорош в этом, ведь он уже был давно женат, как уже 7 лет. Что послужило его прийти сюда, в клуб разврата, только одно. Последний срок беременности его омеги. Да, он хотел просто насладиться омега ми и приват танцами. Но кто знал что омега будет таким соблазнительным и придется раскошелиться на него. Омега только наслаждался и стонал под альфой, хотя он только пальцами трахал его промежность. Ему хотелось большего, и от всего получал только наслаждение. Прогибаясь под каждый толчок альфы пальцами в него. все громче стонал и требовал большего. Но альфа не спешил, а только давал наслаждения в низу живота. Как хотелось омеге прочувствовать альфу внутри себя, как его пальцы давали наслаждения ему. Только все прикусывал свои губы и прогибался, сладко постанывая в ответ, в каждый толчок пальцем. омега хотел большого и посмотрел в глаза альфы, выпрашивая большого. Не вытерпев стоны , альфа начал одно рукой снимать свои брюки. Слыша как под ним стонал омега, только и возбуждался. уже сам хотел чего то большего. К примеру услышать стон омеги под ним, когда он будет трахать его, в этом диване. Все глубже проталкивая свой палец и попутно снимая свои брюки, от костюма Gucc и боксеры от Calvin Klein. Попутно раздвигая стройные ноги омеги в сторону, расположился между ними, и только головкой коснулся промежности омеги, как постучались в дверь. Альфа прорычал, чтобы не беспокоили и что доплатить потом за услугу. а омега только прогибался под ним, сладко простонав лишь "ммь.. мой господин" от этого только крышу сносило у альфы. Убрав свои пальцы, альфа приставил свой давно уже возбужденный орган к промежности омеги. В свою же очередь омега прикусил губы свои, и только шире раздвигал свои стройные ноги. Когда член все глубже проникал, омега чуть приоткрыв рот тихо стонал и выгибался под альфой, откидывая голову чуть назад. Орган альфы был не малых размеров и не такой уж короткий, держа за стройные ноги омеги, чуть шипя все глубже проталкивался в промежность, который очень хорошо принимал. но узко было все равно, от этого только выходили глухие рыки от уст альфы. - почему ты все еще такой узкий? думаю, я у тебя не первый клиент. Омега не мог ответит, так как ему было очень в кайф, от ощущения внутри себя органа альфы. Только приглушенно стонал и хватался за набивку дивана. - аам.. Сладко стонал омега, альфа в свою очередь дерзко и диким темпом начал толкаться, в хрупкое тело омеги. каждый толчок проникал все глубже и больнее, но вскоре толчки стали только приятными. И омега во весь свой тонкий голос кричал, от наслаждения. альфа же все ускорял свой темп толчка, и одним случайным движением попал по простате омеге. Тот в свою очередь прогнулся в спину, и тело чуть задрожал, от импульса оргазма. альфе понравилось это, и старался только по той направлении толкаться. Стоны альфы и крики омеги наполнились в маленькой приват комнате. От всех этих соблазнов, и от того что это было в начале только заказ приват танца. Альфа совсем позабыл предохраниться, пока они получали только эйфорию секса и гормона, и не кто не думал об этом. Поглаживаю стройную ногу омеги, альфа потянулся к губам омеги. но тут сразу отстранился. ибо нельзя целоваться с клиентами. тогда в глаза альфы чуть покраснели, от отказа в поцелуе, и укусил омегу за шею, а следом кончил в него изливаясь внутрь. Никто не осознал что, только что случилось между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.