ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пред история.

Настройки текста
Альфу звали Ким Нам Джун, ему тридцать четыре года и он семьянин, он работник в офисной сфере. Главный помощник заместителя директора, работает он там уже около десяти лет. Его муж Ким Сок Джин, ему тридцать лет и сейчас он в декрете. Познакомились они на работе, когда молодой омега пришел на собеседования и поразил своей красотой альфу. В тот момент Нам Джун работал в сфере собеседования, это было когда ему было двадцать семь лет, а омеге двадцать два. Они были не истинными, но красота омеги покорил сердце альфы. Тогда он с уверенностью начал ухаживать и никого подпускать к нему, а через год они поженились. В двадцать восемь ушел служить и вернулся через два года как все, но омеги не служили только альфы. Сок Джин покорно ждал своего мужа, не боясь что его истинный встретит его. Бывает такое что истинные умирают, так вот истинный Сок Джина умер, как он это узнал? Они были знакомы еще со школ, да они были из одного города, и довольно хорошо дружили. Когда в совершеннолетие ты узнаешь своего истинного, то у обоих появляется тонкая нить на запястья как татуировка. Если конечно твой второй половинка тоже совершеннолетний, а они были ровесниками, всего на несколько месяцев разницы в возрасте. Они так радовались в день рождения когда отмечали в круги друзей, и у обоих появилась тату на запястья особенного цвета одинаковых. В тот поклялись что будут навсегда вместе и будут счастливы. Все друзья завидовали им обоим, ведь у некоторых были но они не рядом, а у некоторых нет еще. Истинного Сок Джина звали Мин Юн Ги, он был с характером но он часто болел. После школы они планировали жить вместе, все равно они истинные, так и сделали. Поступили учиться, сняли квартиру маленькую и начали жить. Юн Ги начал подрабатывать на работах доставщиком. Однажды работая в дождливый день, он после заболел, но не стал лечиться серьезно. У него и так был иммунитет слабый, а тут еще не лечился нормально. И в один день попал в больницу с тяжелым случаем, врачи сказали поздно и не смогут помочь ему. Тогда Сок Джин проклинал дождь и по сей день не любит. Врачи сказали что он долго не протянет, и немного задержав в больнице отпустили домой. Дома Юн Ги ели ходил и в основном лежал, он хотел чтобы его истинный был счастлив, но судьба сыграла ужасную шутку. Воспоминание того дня. Юн Ги и Сок Джин лежат в обнимку молча, но молчание прервал кашель тяжелый. - сок милый, я хочу чтобы ты был счастлив после моей смерти. Проговорил и после еще прокашлялся, тяжело вздыхая Сок Джин. - я могу быть только с тобой счастлив Юнгия. - последнее слово растянуто проговорил омега, и уткнулся в грудь своего альфы. - я хочу оставить тебе ребенка, частичку себя, милый. Слезы покатились с глаз омеги, он вспомнил что только истинные могут иметь детей. А его истинный скоро умрет, тогда уже не будет шанса воспитать детей. Какая же жизнь подлая штука. Омега начал всхлипывать все громче, альфа только утешал проглаживанием его лопатки. И тогда они решились оставить донорскую сперму альфы, и когда омега будет готов то сможет оплодотворить себя и родить от своего истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.