ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Сок Джин ни как не мог забыть омегу истинного своего мужа, прошло три дня с визита странного альфы с еще странным новостью. Вот Сок Джин вытирает пыль с полок книг, и находит ту саму папку. Не решаясь открыть, но все таки открыв берет визитку с номером и кладет обратно. Покрутив на руках, омега звонит тому самому альфу, которого даже не помнит имени. Вот гудок за гудком, нервы шалят. На том конце голос. - алло, Чон Хо Сок слушает. - здравствуйте, я Ким Сок Джин, муж Ким Нам Джуна. - да я помню вас, вы хотите поговорить? - я хочу, встретиться с ним. – сразу перешел на прямую. - когда? – немного замолчав спросил альфа. - можно сегодня? - во сколько и где? Дальше они обговорили время и место встречи, после закончив разговор омега выдохнул. Его муж точно не будет доволен этому, но знает что простит еще. Нам Джун вышел на роботу уже, достаточно просидев с семьей. И придя домой не обнаружил мужа и ребенка дома, начал звонить ему усердно. - алло дорогой я слушаю? – радостно проговорил омега - вы вообще где? Я тут переживаю. – тревожно прокричал чуть - мы гуляем, скоро будем дома. – после этого выключился омега. Хо Сок был рад что ему позвонили семья Ким, и даже попросили встречу. Он еще не сказал что нашел его истинного и даже не знал как. Вот сидя на диване решается разбудить беременного омегу, так как он всегда долго собирается. Зайдя в их общую комнату, подходит к кровати, и осторожно ложиться рядом обнимая омегу. Тэ Хён пробуждается и ластится альфе на встречу с сонной улыбкой. - вставай детка, пойдем гулять. – проговорим целует в лоб альфа. - не ужели выйдем гулять.. – сонным голосом, но довольным затянутым хнычет омега. - да детка, собирайся, ты и так медленный а сейчас еще медленнее стал.. – не сильно смеясь проговорил альфа. На что омега обиженно надул губы и ударил по плечу. Но все таки начал вставать. Тэ Хён действительно долго собирался, что даже альфа уснул пока он умывался и приводил себя в порядок. Омега пнул того чтобы разбудить. - ты оделся уже? – спросил альфа смотря сонными глазами. - нет еще, вот собираюсь. - тогда зачем разбудил то. – обратно попытался спать альфа. - эй, помогай с выбором давай. – еще раз пнул альфу. - ладно, ладно встаю я. – зевнув посмотрел на омегу. – что выбрал покажи? - смотри, это или это? – примеряя плечики спрашивает омега, а на них красный топ и облегающие черные брюки, а на другом вообще что то блестящее. - ты что, в клуб собрался? – обреченно смотрит. – и вообще ты сейчас не налезешь на них. – вставая отнял обе одежды и выбросил по дальше. - эй, это мои любимые вообще то. – снова обижается, и скрестив руки перед собой смотрит как альфа выбирает наряд для него. - вот эти пример давай. – передает вещи омеге, и выходит с комнаты. Омега не довольно фырчит но и не отрицает, после того как вышел альфа одевает, слегка свободную футболку бежевого цвета и с рисунком цветка на левой стороне краю футболки, и свободные джинсы как он думал, но они были в пору ему. - Хо Сокии, я потолстел.. – с криками выходит Тэ Хён чуть ли не плача. - детка, ты слегка беременный, вообще то. – чуть не захлебнувшись проговорил альфа. – хорошо выглядишь к стати. - правда? – косо смотрит омега - на двести процентов. – улыбается омеге, на что растаял тот. - а куда мы идем? – обняв за руки альфы с интересом спрашивает. - гулять. – кратко отвечает - ты как будто собаку решил прогулять. – снова дуется омега, за день это получается столько, что альфа привык уже. И думает что все беременные омеги становятся такими. Вот они уже сидят в кофе и ждут. Тэ Хён листает меню для заказа, а Хо Сок оглядывается по сторонам, словно кого то ищет и ждет. Это не ушло с внимания омеги, и тихим грустным голосом начал говорить. - ты решил, меня познакомить, со своим истинным? – не отрываясь с меню проговорив опустил голову, и вот готов разрыдаться. - что? Глупости, я еще не встретил его. – ответив, тут же стает поднимая руки и приветствует кого то, омеге не видно, он сидит спиной. Вот выключив разговор Сок Джин заходит в кафе, и сразу же замечает того альфу и идет к ним. Перед собой толкая коляску, подходит и смотрит только затылок молодого омеги. Хо Сок же быстро обходит стол и помогает присесть Киму. - привет. – с вежливой улыбкой и по доброму смотря приветствует Сок Джин. - здравствуйте. – подняв голову, чуть дрожащим голосом проговорил, а глаза на мокром месте. - ты что, маленький, зачем плакать то? – достав салфетку вытирает слезы. – вы ему сказали то? Что аж заплакал. – уже грозно смотря на альфу чуть ли не рычат Ким, а ведь только что мягко говорил. Хо Сок аж дернулся и вместе с ним и Тэ Хён тоже. - что? Я ничего не сказал вообще. – присев на место альфа возмущался и как то испугался. - он мне ничего не сказал, я сам на придумывал. – чуть опустил снова голову Тэ Хён, потом с интересом посмотрел на ребенка лежащего на коляске, и схватил себя бережно за живот, улыбаясь слегка. Сок Джин заметив это, берет ребенка на руки и тянет к омеге. - хочешь подержать? - вы уверены что он сможет, не боитесь за ребенка. – альфа тут же вмешался, но что был снова атакован пылающим взглядом, и он просто отвернулся в сторону. - нет, нет, Хо Сок прав, я не умею обращаться с детьми. – отрицательно мотает руками. - ты кого слушаешь, не он же беременный и родить скоро. - что? Вы.. откуда знаете? Кто вы? – наконец то поинтересовался омега, и вопросительно ожидаю щи смотрит в обе стороны, хоть от кого услышать ответ. Хо Сок только чешет затылок не ловко, на что Сок Джин вздыхает, положил обратно ребенка на коляску. - меня зовут Ким Сок Джин, и я муж твоего истинного. - но все еще улыбка у него искренняя и теплая. Тэ Хён сидит раскрыв рот и почти в шоке, смотрит на Сок Джина и не понимает что происходит. Обернулся к Хо Соку пнул его ногу под столом. - так вот ты что решил? Избавиться от меня? – почти крича произнес омега. - да не кричи ты, тихо.. - не затыкай меня, ты сволочь. Я ненавижу тебя. – тут же встает и быстрыми шагами уходит. - да стой детка, айщ, ну постой и послушай меня. – идет следом за омегой альфа. Сок Джин же остается так же сидеть у стола, играясь с ребенком. И все посетители смотрели на них, а после начали шептаться во всю. Ким же не обращал на них внимания, только улыбался сыну и разговаривал с ним. - а твой дядя с характером тоже, не повезло твоему отцу малыш. – так и не дождавшись ответа и прихода ушедших Тэ Хёна и Хо Сока, собравшись тоже уходит с кафе.

***

Прошло еще несколько дней, и все эти дни Хо Сок просил прощения у Тэ Хёна. Что сразу не сказал что нашел его истинного, и связался с ними даже не поговорив с ним самим. Хоть он младше но он же не такой бездейственный, может же взвесить все за и против. Вот он сидит как король на диване, а Хо Сок все выполняет, омега доволен этим. - знаешь что? Он очень красивый и добрый, раз решился встретиться со мной. – промолвил омега, жуя виноград. - тоже так думаю, и еще смелый. – массажирует стопы омеги альфа. – взял бы пример с него, что ли. – продолжает альфа на что был пнут. - а как у них ребенок появился? Усыновили? - нет, он сам родил, а если тебе интересно, поговори с ним, хочешь ведь? – ехидно улыбается альфа, зная любопытство омеги. Омега фыркает, но уже давно подумывал поговорить с тем красивым омегой снова. Его почему то к нему тянуло. - у тебя есть его номер? - да я сохранил его, тебе дать или позвонить мне? - дай. – сухо проговорил и протянул телефон свой альфе, тот вбивает номер и передает ему обратно. Посмотрев на номер пару минут, все таки нажимает на вызов. Звонок взяли сразу после одного гудка. - алло, слушаю вас. алло.. - эм.. аа.. это.. - ох, я тебя ждал, рад что позвонил сам, не хотел звонить тому болвану. – прервав Тэ Хёна первый начал Сок Джин, и немного в конце посмеялся. На что Тэ Хён тоже посмеялся и они долго еще разговаривали, активно и смеясь, найдя общий язык друг с другом, хотя совсем разные и в возрасте тоже. Мы не знаем что жизнь преподносит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.