ID работы: 11036577

Жизнь судьбы.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
С тех пор прошло еще неделя, альфа обдумав все от и до решился на разговор с истинным Тэ. Сидя в больнице с омегой, который пришел на обследование по беременности. Ждет его снаружи, альфа хотел зайти но омега был против этого. После Хо Сок и Тэ Хён прогулялись по парку, весело провели день как не в чем не бывало. Потом пообедав в кафе, омега попросил отвести домой. Придя омега умывшись лег спать сразу же, а альфа вышел из дому. Вот Хо Сок остановился напротив дома альфы Ким Нам Джуна, дома никого не было, решился ждать в машине их. Долго не пришлось ждать, на краю улицы виднелись силуэт двух людей и коляски. Когда они приблизились это была семейка Ким, Хо Сок взял конверт и вышел на встречу им. На что Ким прикрыл своих позади себя. Выйдя чуть поклонившись Хо Сок начал разговор. - здравствуйте, мы не знакомы, я Чон Хо Сок, и у меня с вами есть серьезный разговор Ким Нам Джун. – совсем серьезно проговорив сделал шаг. - откуда вы знаете мое имя? – удивился Нам Джун, все еще прикрывает своих за спиной. – поговорить о чем? - будем тут, на улице обсуждать это. Не лучше скрыться от посторонних ушей. Я ничего с вами не сделаю, расскажу все что надо только. Омега Сок Джин берет на руку маленького Юн Со и идет в дом, Нам Джун же коляску и кивает головой подзывая странного гостя. Уложив сына и переодевшись спускается омега, смотрит на мужа и на гостя. Не особо вникая проходит мимо на кухню, но его останавливает альфа Хо Сок. - вам лучше тоже все выслушать. – смотрит на омегу. - не указывай моему мужу. – не довольно почти рычит Нам Джун. - успокойся, вовсе это не был указ дорогой. – присел рядом мужа, и взялись за руки сплетая пальцы. Хо Сок же начал рассказывать все от до и после, всю их информацию, то что он знает что они не истинные и ребенок не Джуна, что когда то был истинный но умер оставив при .том свое донорство спермы, где они работают и работали. Семья Кимов сидели в шоке и ничего не отрицали. Пришло время и сказать о омеге, Хо Сок достал фото запястья и где есть тату того же цвета как у альфы, Нам Джун не спешил взять фото, а его муж протянулся за ним. - что вы хотите этим сказать? – омега тревожным голосом спросил. Тут Хо Сок достает снимок узи буквально сделанный сегодня, и показывает их с словами. - ты сейчас воспитываешь не своего ребенка, а кто будет воспитывать твоего? Омега сидит в шоке, пытается отпустить руку мужа но том сцепился за них. Оба молчать, на что Хо Сок продолжил. - сейчас второй месяц и ребенок и папа здоровы. Дальнейшее решение за вами. – положив конверт на стол и карточку на которой был номер телефона, поклонившись уходит Хо Сок. Омеге все таки удалось убрать руки, и он сейчас сидит тихо сопя на кухне. Альфа же перебирает фотки оставленные, увидев их он вспомнил тот несчастный день, когда он выебал красивого омегу. Тут услышал плач ребенка и альфа поднялся в детскую комнату, где громко плакал малыш, альфа взял его на руки начал убаюкивать спев ему детскую песню для этого. У двери стоит омега и смотрит на альфу с ребенком, с каким нежностью он обходиться с ним, смотрит на него и дает так много тепла. Ребенок снова уснул, Нам Джун положил его осторожно на кроватку и обернувшись выходя увидел своего мужа. - поговорим дорогой. – тихо и спокойно промолвил омега и выходит в коридор. Следом прикрыв дверь и альфа выходит за ним. Вот они спустились в зал, омега перебирает фотки оставленные Хо Соком, смотря на них. - он молод и очень красивый. – держа в руке одно из фото промолвил омега. – сколько ему лет? – посмотрел в сторону мужа. - я не знаю, честно. – как то позорно произнес альфа. - ох, это эскорт услуги были? – почему то улыбнулся Сок Джин, и немного успокоился. - да. – кратко ответил альфа. – и всего один раз. – продолжил после. Джин задумался и смотрит снова на фото, где молодой омега улыбается, но глаза такие пустые. - ему наверное девятнадцать или восемнадцать. – рассуждает омега. - что могло послужить, что в таком возрасте работает там, ых. – не довольно фыркнул омега. – давай поговорим с ним дорогой? - чуть с улыбкой смотря проговорил омега. Тут Нам Ждун в шоке совсем смотрит на своего мужа, он ждал истерик, скандалов и тому подобное, но не как встречу с омегой его истинным. - ты это сейчас серьезно? – как то не уверенно спросил альфа своего мужа. - да дорогой, я хочу узнать его по ближе и поговорить. – высказав свое последнее слово омега идет на кухню. Нам Джун же сидя на диване и перебирая карточку с номером на руке, не решается позвонить. Все положив в конверт обратно, положил конверт между книжками. После поднялся в свою комнату, решился сменить одежду и вообще принять душ. Омега в свою очередь готовит ужин. Жизнь бывает не предсказуемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.