ID работы: 11036698

Frizontale

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1 начало

Настройки текста
Все началось в оригинальной вселенной UnderTale, практически перед войной между монстрами и людьми. Тогда в свет вышел странный человек, бормоча что-то себе под нос. Явно был не в настроении... Сам он был в майке с черепом, черных штанах и красной байке, капюшон от байки и маска закрывали его лицо практически полностью оставляя на обозрение красные от злости глаза. Но через некоторое время человек остановился увидев неприятную его взору картину: жители деревни избивали монстра несущего на своих руках безжизненное тело ребенка.. Он видел как плакал тот монстр уходящего обратно в подземелье. На улице была уйма криков прогоняющие бедного монстра, всего израненного... Человека что за всем этим наблюдал звали Аку. Желая помочь он быстро направился к уходящему к горе силуэту, догнав человек предложил монстру помощь и тот согласился, монстр назвался Азриелем — С-спасибо.. за то что помогаешь мне.. — хриплым голосом сказал монстр. —Не за что,— взяв ребенка на руки пошел рядом с Азриелем. — А скажи.. кто это? — спросил Аку. —Это мой друг.. — грустно ответил высокий пушистик.— она серьезно заболела и вчера вечером умерла.. — Ее последним желанием было снова увидеть золотые цветы из ее деревни, но что произошло дальше ты уже видел... —Да.. — вздохнув ответил тому Аку— больно смотреть на подобное.. Дойдя до своего дома в компании человека Азриэль упал на колени с ребёнком споткнувшись о порог побитыми в кровь ногами. Аку помог подняться своему новому другу и закинув его руку на плечо, тем самым поддерживая пушистика, позвал на помощь. На зов о помощи пришли король и королева. Придя те остановились с ужасом на лицах, видя своего сына всего израненным. Азриель увидев родителей слабо обнял их, умирая на руках родных он кое как сказал- оставьте жизнь Аку..- и вот разлетаясь в прах он погиб.. Со злым взглядом король Азгор взяв Аку за горло, поднял его и прижал к стене - Как это произошло?! - с грозным лицом спросил король. -жители деревни избили и прогнали его думая что он убил дитя.. - задыхаясь сказал человек Откинув человека в сторону король призвал свой трезубец, он был готов убить Аку но ему помешала королева -Оставь его, он не виноват.. люди не правильно поняли его.. - испуганно говорила Ториэль пытаясь отговорить Азгора от убийства. -молчать!- грозно сказал монстр. -Они должны были подумать дважды прежде чем убить нашего сына! Андайн, созывай королевскую гвардию, мы готовимся к войне!!! Андайн капитан королевской гвардии и правая рука короля стояла около входа в комнату где были король и королева. Услышав приказ она отправилась собирать армию. -Азгор опомнись пока не поздно.. войной ничего не решить..!- всё так же пыталась достучаться девушка до супруга. Тот поглощённый гневом на людей не слышал жену и после ушел готовиться к войне После ухода Азгора Аку подойдя к Ториэль и склонившись перед ней сказал: - королева, мы обязательно что-нибудь придумаем чтобы предотвратить эту войну -Встань человек.. - промолвила Ториэль. -Ине называй меня королевой.. я ухожу в руины от этого легкомысленного палача.. -Могу ли я пойти с вами?..- поинтересовался Аку. -да- ответила Тори -иначе стража убьет тебя на месте. Девушка коза сняла корону с головы и откинула её к трону после чего в сопровождении человека отправилась в забытые многими руины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.