ID работы: 11036698

Frizontale

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 война миров

Настройки текста
Спустя несколько дней король Азгор собрал армию и вместе с ней вышел в поле -Аку пожалуйста присмотри за Азгором...- попросила его Тори. Он ослеплен гневом и будет плохо если он изза этого погибнет Я знаю, Андайн сможет его защитить но подмога не помешает и пожалуйста, постарайся никого не убивать.. - я постараюсь но мне нечем защищаться- ответил Аку с неким беспокойством. Тори немного подумала и после сказала -ладно, иди за мной - Вместе с человеком зашла в старую комнату Азгора в руинах Зайдя в комнату и открыв сундук коза достала из него старый меч что Азгор когда-то использовал в молодости и после отдала его человеку. -Пусть и ржавый но защищаться можно Аку взяв меч поклонился Ториэль благодаря её за "дар". -Аку, я же просила, перестань это делать. -Извините никак не могу зная кто стоит передо мной .. -Ладно иди скорее . кивнув тот ушёл на поле боя, обойти всё подземелье стоит не мало времени, и вот Аку выбравшись попал на кровью залитую поляну . Люди и монстры сражались беспощадно друг с другом, как и все Аку получил не мало ранений но благодаря некоторым целителям со стороны монстров остался жив. Вдалеке на западном фронте всё полыхало огнём, там боролся Гриллби. На востоке громыхал металл, Альфис со своими роботами защищала ту часть. На юге всё гуще затягивалось небо и в нём нередко появлялись огромные белые чудища что были похожи на головы драконов. Две высокой персоны сражались вместе, одним из них был доктор Гастер, а вот лицо и тело другого было закрыто чёрной мантией. Но вот неподалеку раздался звук горна, к людям прибыли подкрепления. Аку, защищая короля отступал к подземелью, стояв до конца вместе с Андайн довели короля до входа в подземелье. Не успев пройти в подземелье человек получил отравленную стрелу в спину от лучника Рэно когда-то считавшимся другом Аку кое как ковыляя он дошел до подземелья, услышал разговор военачальника Киро и Рэно. - отличный выстрел Рэно, так и надо этому предателю) - сказал Киро похлопав того по спине. -хех, да, так ему и надо!..- ответил Рэно но после того как капитан ушёл вперёд шёпотом проговорил "прости Аку". не выдержав Аку кинул полусломанный меч в Рэно попал в руку пробив кость, после чего тот, корчась от боли, упал наземь. - запечатать проход!!!- Крикнул воевода К проходу подбежали несколько воинов и с помощью магии 7-ми душ запечатали его Аку же дойдя до оставшихся воинов-монстров упал перед ними потеряв сознание, те же собравшись вокруг него говорили. -этот человек дрался за нас... и погибает ради нас..- говорили воины. Азгор увидев полуживое тело Аку подошёл к нему. -он спас мне жизнь и его смерть не будет напрасной! его душа поможет нам уничтожить барьер - Король, потянувшись за душой Аку, остановился при виде Ториэль, она с ужасом смотрела на него, а от его слов у неё всё больше и больше наворачивались слезы. Тем временем из толпы вышел странный монстр, он выглядел как скелет и был очень схож с королевским учёным что в данный момент находился в лазарете. скелет в странном одеянии подобрал тело и душу Аку и в тот же момент исчез с ним. Ториэль убежала в руины а Азгор только понимая что натворил оглянулся на своих воинов и сложив оружие распустил их. Аку же с неизвестным монстром исчезли и долгое время их никто не видел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.