ID работы: 11036698

Frizontale

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 часть 5 Мечты сбываются

Настройки текста
Под деревом сидели два существа, похожих на коз, по видимому мать и сын. Маленький козлик делал салют из листьев а его мать мило смеялась наблюдая за ним. Вскоре мальчик заметил людей и поинтересовался кто это у мамы. -Ох,тут дети.- Мама коза подошла к девочкам сложив руки перед собой. -Вы наверное устали, пойдемте я вас накормлю, вы поиграете с моим сыном а потом расскажите как вы тут оказались наверное устали, пойдемте я вас накормлю, вы поиграете с моим сыном а потом расскажите как вы тут оказались. -Спасибо большое мисс...?- фриск хотела спросить имя женщины но её перебила Чара. -Тетя коза^^ -Ториэль,но можно тетя коза Или мама если хотите я не против. -А мне нравится здесь все больше и больше. -Меня зовут Азриэль, а вас? - Я Чара, а это Фриск, мы сестры можешь называть меня сестрой, своей самой крутой сестрой. -Ваа, у меня теперь есть сестрёнки. Тори проводила сестёр в дом и за ними зашёл Ази, когда козлик показывал комнаты девочки тискали его за щёки как игрушку. Вскоре Мама коза отправила их поиграть пока та готовит обед. Они ушли в комнату и стали придумывать во что им поиграть вместе. В это время маленькие друзья Фриск и Чары выглянули из их рюкзаков. - Это наши друзья Фроггит и Плакселот.- Плакселот спрятался за Фриск но после её утешений он уселся на её голове, Фроггит же спрыгнул на пол и попрыгал на кухню ко вкусному запаху. -Чем займёмся?- спросил Ази усевшись на кровать. -Давайте играть в разбойников!!! -Нуу можно, а как? У мало друзей и мало во что могу поиграть.. -Ты разбойник или герой?) -Герой! - Ази встал в позу как герои из комиксов. -Тогда я злодей! -А что надо делать? -Попробуй спасти Фриск она мой заложник!- Та попыталась злобно смеяться из-за чего закалялась. Ази стал пытаться оттащить Фриск от Чары. Девочка смеялась и подкинула козлику палку держа игрушечный нож- сражайся!- тот недолго думая стал атаковать Чару воображая что в его руках могучий меч как в историях что рассказывала ему мама. Бой проходил понарошку и тут в "битву" влезла Фриск - а мне что делать?- спросила та наблюдая за сражением. -Мы тебя свяжем, чтобы не убежала.- со смешком кинула Чара, услышав это Фриск принялась убегать, её сестра увидев это стала бежать за ней с верёвкой, Ази же защищая Фриск побежал за Чарой. Вскоре он поймал девочку за руку и потянул за неё к себе, пытаясь оттянут от Фриск, но оступившись упал на пол вместе с Чарой. Чара лежала на Ази и смотрела ему в глаза краснея, козлик так же покрылся румяной, но ни она ни он не могли ничего сказать или пошевелиться. Тут в комнату вошла Тори и спросила как они тут, в этот момент Чара и Ази разбежались друг от друга и чуть ли не в унисон сказали- В-всё хорошо мам..- после снова посмотрели на друг друга и так же отвернулись друг от друга пряча лица. -Пирог готов бегите мыть руки и кушать.- С мягкой улыбкой сказала Тори наблюдая за детьми. Придя в себя Чара и Ази пошли на кухню, а за ними следом шла Фриск с небольшой улыбкой от увиденного. Они сели за стол и взяли себе по кусочку пирога. -У мамы самые вкусные пироги в мире- кушая пирог сказал Ази. - эмм.. мама? Ты научишь делать такие же вкусные пироги? - собравшись с мыслями спросила Фриск. - Конечно. - с улыбкой ответила Тори. -У вас получится. -А мы разве не хотели осмотреть все подземелье...?- доедая пирог спросила Чара сестру. -Мы все успеем. - А мне мама не разрешает гулять за пределами руин.. -Я смогу вас обоих защитить 😁 -Маме моей это скажи.. -Я подумаю над этим. - нахмурились ворвалась мама коза в разговор. Ази опустив голову вышел из-за стола и ушёл в комнату, Чара и Фриск пошли за ним. Когда те зашли в комнату Ази стал рассказывать о своей маленькой мечте покинуть Руины и осмотреть остальную часть подземелья и поверхность но пока он мал для таких путешествий, сёстры попытались поддержать Ази сказав что они смогут уговорить Тори их отпустить, Фриск пошла к ней с этой просьбой но та на отрез отказалась из-за беспокойства о них но вскоре приняла своё поражение перед настойчивостью Фриск сказав что подумает над этим. Через несколько минут в дверь кто-то постучал. Ториэль поспешила к двери и спросила. -Кто там? - Скелет. -Какой скелет? -Скелет который спрятался в твоём шкафу. Тори немного посмеялась и открыла дверь.- Давно не виделись старый друг, я скучала. -Я тоже.- выдохнул Санс.- ты тут людей случайно не встречала? - Только пару милых дитей,они играют с моим сыном, я их накормила пирогом -Насколько я знаю они хотят увидеть подземелье. -Да но это очень опасно, и мой сын хочет с ними..я..боюсь их отпустить..они же дети... -Хмм. Не против если я буду их сопровождать? -Не против..но пообещай что с ними все будет хорошо..? -Хорошо, я обещаю. -Урааа!!! - Фриск подслушала разговор и радостная побежала рассказывать. -Нет стой!Я соберу вам вещи!!! Фриск придя к сестре и Ази рассказала о разговоре Санса и Тори. Ториэль же стала собирать большие сумки с кучей тёплых вещей. Наблюдая за Тори Санс хмыкнул и уселся в кресле в гостиной наблюдая за забавными сборами, женщина собирала всё что попадалось ей на глаза, книги, одежду, спальные комплекты, военные аптечки первой помощи и многое другое, в итоге вышло три рюкзака размером с Ази. Когда дети пришли в гостиную они по открывали рты от увиденного. Мама коза же продолжала набивать рюкзаки всякой всячиной.- Не знаю может ещё одну аптечку положить? -Ты лучше подумай как они это нести будут, здесь горы всего. -Неправда! Здесь только необходимое!- женщина отвлеклась на Санса, а сёстры пользуясь случаем заглянули в рюкзаки -Да мы не унесем столько,тут даже Кольцефер не сдвинет этот рюкзак!- проговорила Чара и вместе с сестрой быстро разобрали рюкзаки оставив только действительно нужные вещи. Фриск пересобрав свой рюкзак ушла к Тори пытаясь отвлечь её пока Чара перебирает рюкзак Ази. Вскоре козлик попрощавшись убежал в подвал к вратам из руин вместе с фроггитом и плакселотом. -Ладно, бывай Тори.- Санс попрощался и вместе с Фриск и Чарой пошли за Ази. -Удачи вам.- Вскоре Тори увидела гору вещей.- Что это? ... Вот жешь проказники!- сказала она нахмурив брови но всё так же мило улыбаясь. К тому времени компашка пришла к вратам. - А куда идти?- поинтересовался Ази. Санс показал на большущую дверь от которой веяло холодом. -Бррр... Как же холодно стало ..- пробормотала Фриск.- Надо переодеться. -А мне не надо, у меня тёплая шёрстка.- Весело сказал Ази. -Вот жешь.. гм.. парни может отвернётесь? - Чара нахмурилась доставая вместе с фриск одежду. Санс выдохнув пошептался с Ази и те отвернулись, а сёстры быстренько переоделись в тёплые вещи. Фриск надела тёплые штанишки, сапожки и зелёную толстовку, Чара же осталась в своих шортах, но надела тёплые колготки, так же сапожки и фиолетовую толстовку с большим капюшоном. Когда те переоделись сёстры подошли к парням и вместе с ними начали толкать дверцы впуская в помещение ещё больше холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.