ID работы: 1103678

День

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ПРЕДИСЛОВИЕ

Часто ли мы говорим важнейшие фразы, состоящие всего из трех слов? Я люблю тебя, я прощаю тебя, я верю тебе и я буду твоим. Кто-то не видит в этих фразах ничего важного. Обычные каждодневные слова, которые кто-то говорит так же часто как, например, фразу «доброе утро», но для всех ли эти слова даются так просто? Нет, все это: Бред. Чушь. Обман. Страх. Страх … а не он ли является главной стеной между мыслями, чувствами и действиями? Ты боишься, и из-за этого все идет не так, как ты планировал. Кем бы ты ни был: качком или дрыщем, олигархом или бедняком, законопослушным или преступником. Никто не застрахован от страха. Но нет ничего опаснее, чем страх любить. Ты можешь любить или ощущать влюбленность к любой девушке, если ты парень, и страхом будет только подойти и предложить, например, потанцевать. А если танцевать хочется с парнем? Что тогда? В наше время теперь в полной мере можно ощутить страх перед «неправильной» любовью. Разум людей затуманен, полон странных мыслей. Эгоистичных мыслей. «Я могу любить, а ему не позволю!» или доходит до абсурда « мой сын не станет общаться с ребенком из семьи геев, они развратят его!» |тем же вечером, например| «а теперь я выпью немного водки». Да, такое поведение абсолютно точно не развратит парня, уж будьте уверенны. Рассказать все, что прошло за год в жизни Фрэнка и Джерарда сложно. Могу назвать это год, как один летний день. Было раннее утро, когда отношения еще не «накалились» на солнце непонимания, жаркое время и предательский темный вечер, перетекающий в гребанную темную и пугающую ночь. Есть ли звезды? Есть ли просвет? Итак. Начнем.

Глава I

«Рассвет. Утро» -Фрэнк, что ты чувствуешь сейчас? Обиду и злость или что-то иное? - А что бы вы чувствовали, когда все, кого Вы любили, оставили Вас? Все кому Вы доверяли, плюнули Вам в душу, перед этим вывернув ее наружу. Я не чувствую уже ничего. Я просто не могу ничего чувствовать. Я не хочу. *отрывки из дневника * 21.02.12 Меня зовут Фрэнк. Фрэнк Энтони Томас Айеро мл. Мне 17 лет. Я живу в Нью-Джерси. Место, конечно, не рай, но жить можно. Есть приличная школа, неплохие люди и места, где можно посидеть как в компаниях, так и наедине с собой. У меня есть друзья, как и большинства подростков моего возраста. Есть родители и работа. Но во мне есть то, что многие называют «особенность». Так люди обычно называют то, к чему не могут привыкнуть или понять. Будь то что-то во внешности человека или в характере. Меня вот делает «особенным» то, что мне нравятся парни. Нет, не могу на 100% быть уверенным в том, что я гей, но то, что парни привлекают меня куда больше чем девушки факт неопровержимый. Меня никогда не парило то, что я чувствую что-то большее к своему другу Джерарду. Что-то большее было в наших отношениях, нежели обычные дружеские посиделки и дружеские объятия. Мы знакомы с Джи уже лет 13 или 14. А понял я, что люблю его 4 года назад. Тихо так люблю и страдаю. Кто молодец? Разумеется Фрэнки. - Шевели своей задницей, идиот! Хочешь получить хорошеньких люлей от химички?! - Да я иду, как могу. Кто виноват, что ты решил зайти в магазин? И хватит называть меня идиотом…идиот! - Ахах, браво, должность «креативный работник» уже твоя.- Джер смотрел точно в глаза Фрэнка и заулыбался. Улыбался именно любимой улыбкой парня. Чуть ухмылка, но на столько милая и нежная…будто улыбка маленького мальчика. Искренняя и настоящая. Парень несильно ударил друга в плечо. Дорога от дома до школы была бы в десять раз скучнее, если бы не Джерард. Тот всегда знал, о чем поболтать, как настроить старшеклассника на день, который полон чего-то нового, непонятного и загадочного. Чего стоила только алгебра? Кабинет миссис Делавэр был словно черной дырой. Ты попадаешь туда и пропадаешь. Твой разум покидает тебя, и ни хрена ты не поймешь на ее уроках. Редкие умники могли похвастаться тем, что хоть что-то поняли. Ха, это явно были не ребята. Но парни могли гордиться черчением, литературой и музыкой. Джи и Фрэнк опоздали на половину урока мисс Гэтсби. Урок химии. Любить этот урок было сложнее, чем понять его. Но школе и ученикам несказанно повезло с учителем, она никогда не «заваливала» учеников, не портила им оценки, школа была первой по показателям. Лучшие ученики, умнейшие выпускники и такие же учителя. Все смотрели на вид школы, но никак не внутрь. А зачем? Всем было хорошо. Портить все не входило ни в чьи планы. - Сегодня я к тебе? – шепотом поинтересовался Джи - Я разве могу тебе отказать? – Фрэ посмотрел на соседа по парте, как на «дурачка» - Только, чувак, не надо сжирать все, что есть у меня в холодильнике. Мама уехала на неделю, оставила немного еды. Так что, даже не думай подходить к нему. Холодильник мой и вся еда в нем тоже моя! - Рыцарь будет охранять свою принцессу от дракона?- заулыбался Джер, но вскоре улыбку сменил задумчивый вид.- Или нет, даже не так, ты бы завязывал с такими фразочками типа «не подходи, не смей брать, это мое», старик, ты напоминаешь мне из «властелина колец» Голлум. Так и представляю тебя в набедренной повязке, стоящего на четвереньках около холодильника и шипящего «моя прелесть! Он хочет отнять у меня мою прелесть. Съесть мои сосисочки и выпить мой сочок. Никто не разлучит нас, моя прелесть!» - тишину, будто тонкую пленку, разорвал громкий, похожий на смех маленького ребенка, хохот. Фрэнк хотел остановиться, он старался изо всех сил, но потом в голове снова проносилась картина «мой милый холодильник», и смех сам вырывался наружу. Даже самая второсортная шутка на уроках будет звучать, смешнее всех шуток в мире. И хрен ты остановишь свой смех. Джерард сначала просто смотрел на друга, он слегка улыбался, но смех Айеро был на столько заразителен, что через секунд 20 последняя парта заливалась смехом. Хрюкая, чмокая, размахивая руками и стуча по столу, ребята срывали урок. Последняя капля учительского терпения закончилась, когда Фрэнк сказал « ты только представь, вот я такой….» и начал изображать картину, которая была у него в голове. - ТАК, ВЫ, ДВОЕ! ВСТАЛИ! ФРЭНК АЙЕРО И ДЖЕРАРД УЭЙ…ВОН ИЗ КЛАССА! ЖИВО! Странно, но парни даже не стали перечить учителю, собрали все вещи со стола, извинились и вышли из кабинета. - Ты дебил! Из-за тебя нас выгнали! – полусерьезным тоном произнес Фрэнк, но он не мог долго злиться на друга, тот мог делать все, что угодно, говорит ему все, что захочется. Джерард всегда знал, что Фрэнк его простит и примет. Джер никогда не извинялся ни перед кем, но только не перед Фрэнком. Он знал, что его всегда примут и простят, но он сам ценил их дружбу с Айеро. Единственный человек во всем мире, кто выслушивал его бредни, все нытье и жалобы. Кто по первому звонку срывался в любую точку города, если Джер был в стельку пьян и его надо забрать. Единственный человек, кто принимал его таким, какой он есть. Без масок и притворства. Только с Фрэнки парень мог чувствовать себя полностью искренним и настоящим. Только рядом с ним он мог по-настоящему жить. Джерард обожал, когда его друг злился на него или пытался выглядеть, будто он в гневе. Джи не заметил, как прижал Фрэнка к стене, оперся рукой о стенку и стал обжигать своим горячим от волнения дыханием шею друга. - Ты начал ржать, а не я, но все равно прости меня.- Джерард стал смотреть в глаза Фрэнка, он приблизился слишком близко, если чуть поддаться вперед, то можно ощутить вкус таких желанных губ, насладиться поцелуем. Фрэнк забылся, он утонул в зеленоватых глазах друга, растворился в них. Скрывать свою любовь он больше не мог, Фрэ поддался вперед и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.