ID работы: 1103678

День

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава II « День. Солнце» ***

23.05.12

Надо быть аккуратнее. Как можно так забыться? Ну а с другой стороны, как бы на моем месте поступил кто-нибудь другой? Такие желанные губы были так близко,… но мои желания слишком опасны. Что если бы нас заметили? Что было бы, если б не звонок? Этот город, эти люди, вообще этот мир, Боже, он же полон непонимания и отсутствия толерантности. Одноклассники, что казались милыми и дружелюбными изобьют тебя до потери сознания, если не до смерти, если узнают о твоей ориентации. Я не могу так рисковать ни собой, ни Джерардом. Если с ним хоть что-нибудь из-за меня случится, я никогда не прощу этого себе. Никогда. - Тебе хочется вернуть все назад?- голос психолога, будто ледяная вода, вернул Фрэнка в реальность. Парень стал слишком часто возвращаться в прошлое, ему было приятно жить им. Испытывать будто все эмоции заново. -Каждый, наверно, мечтал о машине времени. Пусть возвращаться куда-то можно только один-единственный раз, но зато, какой это будет раз и в какое время я вернусь… Я вернулся бы не задумываясь в самый лучший момент в своей жизни, отдав за это все, - серьезным, но тихим голосом, будто парень говорил сам с собой, произнес Айеро. - Хочешь рассказать мне, что это за момент?- видно было, что мисс Грэмм не хотела давить на парня, ей действительно было интересно, что это был за момент. Фрэнк ей понравился, он был редким человеком, кто мог говорить так искренно. Он мог рассказать ей, что было у него на душе, о чем или о ком он думает, а думал Фрэнки только об одном человеке… - Моя мама платит Вам приличные деньги, чтобы вы слушали меня и делали для нее какие-то выводы. Делиться с Вами таким личным я не стану. Поговорим лучше о моих успехах в школе.- огрызнулся Айеро, что повергло психолога в шок. Прежде он никогда так не отвечал, никогда себя так не вел. Но с другой стороны, кажется, мисс Лизи Грэмм удалось найти те главные вопросы, для чего молодого человека и привели к ней. Фрэнку самому был интересен ответ на два вопроса « что за момент лучший в твоей жизни? С кем он был лучшим?». В кабинете была тишина и только два человека находились в ней. Оба точно были уверены, что пока не время говорить об этом самом моменте. Фрэнк встал с кресла и прошел к кушетке, лег на нее и закрыл глаза, на которых скопились предательски обжигающие слезы. Фрэнк не плакал уже месяца 2 или 3, он не мог плакать, было уже нечем. Назвать Айеро плаксой нельзя, он был очень сильным человеком, не позволял никому видеть его слабость, он не показывал, что ему плохо, что он чего-то боится и так далее,… но приходит момент, когда даже самый сильный духом человек дает слабину. Устает быть таким сильным. Момент пришел. Именно на этой кушетке и именно перед этим человеком. - Простите, я не хотел грубить Вам. Можно я расскажу Вам всю свою историю, причину, почему я здесь и почему рыдаю, как побитая шлюшка от каждого воспоминания? - Разумеется. Можешь не переживать, я всегда выслушаю тебя. Даже если бы я не была твоим психологом, а была бы другом… - Хватит друзей!- резко перебил Фрэнк.- Не надо больше « я всегда буду рядом», прекратите! Я не герой, я не смогу защищать своих друзей… одного не смог. Не хочу привязаться к Вам и потерять, - голос Фрэнка дрожал, он был серьезней, чем обычно. - Прости меня… Фрэнк закрыл глаза и провалился в воспоминания, как Алиса провалилась в яму, когда бежала за кроликом с часами. Для Фрэнка воспоминания и были тем самым кроликом Алисы. Он только вспоминал что-то и вдруг, они ускользали. Он был почти рядом, но снова провал. Все, кажется, он поймал одно из воспоминаний. *** После случая в школе ребята не поднимали тему отношений. Фрэнк не стал говорить Джи, что любит его, а Джи не лез больше к Фрэнки, дабы не начинать разговор. С того момента прошло уже около 4х месяцев. Прошло лето, и началась осень. Любимая пора Фрэнка. Дожди и танцы желтых листьев. Что может быть красивее этого? - Хэй, чувак, как лето прошло? Много цыпочек оприходовал, самец? – если Джи не скажет ничего в подобном духе, то это будет не Джи. - Бабы таяли от меня, как пломбир под июльским солнцем! – с гордостью и широченной улыбкой ответил Фрэнк. Парни сидели в парке на лавочке, она была крайне далека от остальных, находилась в самом углу парка. Некоторые ребята называли эту лавочку «лавочкой парочек». О, какое милое совпадение. Хоть ребята не поднимали разговор о чувствах и все такое, не говорили никогда, как дорожат отношениями, но они всегда знали, чего стоят друг для друга. Фрэнк не мог больше молчать. « Скажи ему! Хватит бояться. Он же твой друг, поймет. Возможно, осудит, но не уйдет…он обещал» - Фрэнк…Джерард - парни сказали имена друг друга одновременно. Как обычно принято, ребята улыбнулись друг другу. Продолжил Джи, потому что Фрэнк не имел понятия, что говорить после имени любимого. - Фрэнк, я… эм… черт, чувствую себя как влюбленный пятиклашка – пробормотал себе под нос Джи так, чтобы этого не услышал Фрэнк. Тот лишь подвинулся ближе, поднял брови, всем видом показывая « какого хрена ты сейчас промямлил?» - Фрэнки, я знаю тебя не первый год, поэтому… да ну бля, я не знаю, как тебе все сказать! – Джер сорвался. Он готовился к этому дню так долго, думал, что же скажет и как он это скажет. Дома получалось что-то типа слов Ромео своей Джульетте, а на деле и двух слов связать не может. Джи взбесился и, кажется, даже обиделся на самого себя. Чудненько. - Если я понял твои мысли правильно, ахах, если набор слов можно считать мыслями, то я тоже ценю тебя и всегда буду рядом,- Фрэнки улыбнулся такой поистине детской и наивной улыбкой, какой мог улыбнуться только он. Джер стал смотреть в карие, глубокие глаза друга, они затянули его. Парень улыбнулся Фрэнку в ответ, в тот момент он думал, что все это происходит не с ним. Было чувство, будто он стоит рядом с этой «волшебной» лавочкой, напротив себя и друга и наблюдает за всем происходящим. Кто играл в куклы, поймет это ощущение. Ты создаешь отношения между Кеном и Барби, тебе решать, когда им веселиться или когда целоваться. Ты Бог ситуации, Властитель двух судеб, Творец новой, совместной жизни. Но только куклы, это ведь предмет неодушевленный, а тут дело совсем другое. Это два человека, у которых есть эмоции и чувства, желания и потребности. Фрэнк не мог быть Кеном, Джерард-Барби, а случай – божественной судьбой. Джерард знал, что второго такого шанса ему не представится, он не слышал ничего, что говорил Фрэнк, не слышал крики птиц. В его голове был только отчетливый звук биения его собственного сердца. Тук-тук-тук-тук-тук… он поддался вперед и прикоснулся своими губами к губам Фрэнка. Казалось, будто сердце остановилось секунд на 5. Фрэнк был удивлен, смущен, немного напряжен, но сказать, что он был безмерно счастлив - ничего не сказать. Он отстранился от Джерарда и посмотрел ему в глаза. - Я люблю тебя – сказал тихо Фрэнк. Он не хотел, чтобы хоть кто-то услышал его. Он не боялся гомофобов или что-то в таком духе, он хотел, чтобы эти три слова услышал и понял только один человек. - А я не смог сказать тебе этого, пришлось импровизировать – улыбнулся Джи, дотронулся рукой до щеки Айеро, а после запустил ее в волосы парня, слегка надавив на затылок, приближая того к себе. И снова поцелуй. На этот раз он был более требовательным, может, более страстным, но не диким. Их поцелуй был нежным и уверенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.