ID работы: 11036780

Каникулы- время откровенний

Слэш
NC-17
В процессе
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачный - удачный день.

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Питер был расстроен-ничего не сказать. Он очень надеялся что проведёт эти выходные в компании Старка, но увы-не судьба. Быстренько собравшись он вышел из башни где его ждал Хэппи. Настроение было отвратное. Наверное, сейчас приедет домой и завалится либо спать — либо играть в компьютерные игры. Можно ещё конечно позвонить Нэду, что бы вместе собрать новый набор лего. Пожалуй, это не такая уж и плохая идея. Не в одиночестве, и можно что то обсудить. Добравшись до дома — он так и сделал. Мэй была на свидании с каким то парнем, поэтому вся, квартира была в их с Нэдом распоряжении. — М-да чувак, это конечно полный трэш. — Нэд взял себе кусок пиццы. — Но ты провел целый день в мастерской Тони Старка черт возьми! — он так это крикнул, с таким энтузиазмом что Питер невольно засмеялся и расплылся в улыбке. — Тише ты. Ну да. Это было так афигенно! — и Питер упал спиной на кровать. — Теперь нужно ждать следующих выходных. — вдруг его телефон завибрировал оповещая о новом сообщении. Паркер взял его в руки и разблокировал. — Снова Старк? — Нэд даже не смотрел на Питера и так все прекрасно понимая. «Курьер около двери, открой. » — гласило сообщение от контакта «Мистер Старк» и Питер быстро рванул к входной двери. За ней стоял курьер который отдал ему огромный пакет, сказал что уже все оплатили, кинул «всего хорошего» и ушёл. — Ну что там? — крикнул Нэд с комнаты. Через пару секунд Пит вернулся и сел на пол около Нэда. Открыв пакет первое что они там увидели была — записка. «В качестве извинения за сегодняшний день) » А под ней было, похоже, все меню Макдональдса. И куча пакетиков детского питания. У обоих глаза на лоб повылазили.  — Ого, чувааак! Это у вас со Старком такие приколы? К чему тут детское питание? — Нэд непонимающе вскинул бровь а Паркер рассмеялся. — Ага, что то типо. День они провели просто замечательно. Ели еду из Макдональдса и собирали лего. Лично я ничего лучше представить не могу. Питер уже не так парился на счёт того что не смог остаться в башне. Не ну если бы он захотел остаться ему бы никто не запретил. Но слоняться просто так по пустому убежищу Мстителей не лучшее времяпровождение. Вечер пролетел незаметно, к слову, как и вся остальная неделя. От Старка больше ничего не приходило, что немного огорчало Питера. Но скоро выходные, а это значит что они снова встретятся. Сам Старк же часто ловил себя на мысли что очень много думает о Паркере. Хотя он был даже близко не его типаж. «-Это лишь отцовская привязанность, не более.» — твердил он сам себе несколько раз на день. Он сам был не очень в захвате что они не смогли вместе потренироваться в воскресенье. Кажется, после развода с Пэппер, он совсем потерял надежду и втрескался в 17-ти летнего подростка, хоть это и не осознает. Утро пятницы у Питера совсем не задалось. Сначала его будильник решает не сработать и он проспал. Затем как на зло закончилась зубная паста, а потом дорогу по которой он добирался к школе перекрыли! Казалось бы, какая проблема добраться на паутине? Но не будет же он таскать костюм везде за собой, верно ведь? В общем пришёл он на предпоследний урок. И все эти два урока его доставал Флэш с издевками по выдуманому поводу и без него. Питер еле сдерживал себя что бы не врезать ему со всей силы, так, что бы тот отлетел на пушечный выстрел. И казалось бы, что может быть хуже? А хуже может был. Уже подходя к дому он заметил кучку грабителей, которые пытались вскрыть то ли закусочную, то ли какой то магазинчик. В общем, Паркер быстро сгонял домой за костюмом и полетел разбираться с ними. Мда, вот так день. По приходу домой он снял с себя костюм, переоделся в домашнюю одежду и бухнулся на кровать уткнувшись лицом в подушки, после чего, сам не заметил как уснул. Спал он не то что очень долго, но за окном уже темнело. Разбудил его шум из кухни. Кое-как открыв глаза и потерев шею, ибо он явно уснул не в самой удобной позе, Питер поплелся на кухню. — Мэй, что это у тебя за. шум. — он остановился в дверном проёме. Мэй стояла около стола вылаживая яблоки, а в кресле рядом сидел Старк. — Ааээ, здравствуйте, Мистер Старк. — вот так встреча да? Старк был в официальном дорогом костюме а Питер в огромной растянутой футболке. М-да уж. И правда, вот так встреча. — Привет, паучок. А я тут чисто случайно был рядом и решил наведаться к тебе и твоей прелестной тётушке. — Старк очаровательно улыбнулся, в шутку конечно. — Ага, конечно. Завалился к нам в квартиру, и сказал что хочет забрать тебя сегодня куда-то. — Мэй явно это все не очень нравилось. По ней видно что она была не воодушевлена такой встречей. — Забрать? — Питер широко раскрыл глаза от удивления и вопросительно посмотрел на Тони. — Ну да, просто не завтра а сегодня. Как ты на это смотришь? — на лице Старка мало что можно было прочитать. Он сидел закинув ногу на ногу и непринуждённо попивал чаёк. Какая наглость. — Я всегда только «за»! — Мэй на это что то пробурчала но останавливать не стала и Питер побежал собирать вещи. Через минут 20 они уже ехали в шикарной машине Старка. За окном мелькали люди, машины и дома. Так как было уже достаточно темно город красиво светился различными огоньками фонарей. Питеру нравился Нью-Йорк. Как никак родной город. Из облаков его вытянул голос Тони. — Ну как день, паучок? — он сидел за рулём и поэтому не мог обернуться на парня. — Отвратительно просто! — Питер слишком эмоционально рассказал как пошёл его день от самого начала и до встречи с Тони. На что тот лишь громко рассмеялся. — Ну тебе и повезло конечно, карапуз. — Это точно. Зато ещё три недели и наконец летние каникулы. — Питер улыбнулся. — Ну, а как прошло воскресенье? —Точно! Как Питер мог забыть? Он же совсем не поблагодарил Старка за столь своенравный подарок. — Ох черт! Я совсем забыл! Спасибо за такой сюрприз но правда не стоило! Мы с Нэдом, моим другом, весь день смотрели комедии и собирали лего. — Значит, ты не обижаешься что у нас не получилось потренироваться? — Старк посмотрел на него через зеркальце заднего вида. —Что? Нет конечно, мистер Старк! — остальную дорогу они ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.