ID работы: 11036780

Каникулы- время откровенний

Слэш
NC-17
В процессе
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер фильмов или пьяный Тони Старк

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, паучок, как на счёт что-нибудь посмотреть? — Старк держал в руке стакан, кажется, с виски? — Вы серьёзно, мистер Старк? — Питер ошарашено смотрел на него скрестив руки на груди. — А почему нет? Мы одни в башне, сегодня вечер пятницы, да и судя по твоему рассказу о том как ты провел сегодняшний день — тебе было-бы очень хорошо расслабиться и отдохнуть. А так как уже вечер, идти работать в мастерскую мне очень не хочется. — он развёл руками и отпил со стакана. — Только тогда выбираю фильм я! — на это Тони только кивнул в знак согласия, чему потом был не очень рад. — Мистер Старк! Ну чего Вы дуетесь? Отличный же фильм! — они сидели на достаточно большом диване перед большим проэкторным экраном. Вокруг был разбросан попкорн. — Звёздные войны?! Ты серьёзно? — Старк ворчал на протяжении всего фильма попутно подливая себе виски, к слову, как и этот момент. — Ну да, а что Вам не нравится я понять не могу? К тому же, Вы сами дали согласие на то что бы фильм выбрал я. — Питер вёл себя абсолютно расслаблено. — И вообще, мистер Старк, знаете какой вред приносит алкоголь? — он сделает вам такое лицо будто лимона наелся. Тони лишь цокнул и закатил глаза продолжая отпивать со стакана. — Слушай, карапуз, а чего это ты такой правильный? Другие в твоём возрасте по клубам ходят, да девочек цепляют. — Старк посмотрел на него с неким недоверием и интересом. — Тебе нравится кто-то? — после этого вопроса Питер заметно покраснел. — Была одна девочка.. Но сейчас нет, мое сердце абсолютно свободно. — Питер пожал плечами и укутался в плед. — И вообще, мистер Старк, Вам не кажется что это личное? — он не сказал это с призрением или ещё чем-то, совсем нет. — Да-да, прости. Просто не могу понять, как у такого красивого и сексуального парня никого нет. — в голосе Старка хорошо так слышалось присутствие очень большого количества выпитого алкоголя за этот вечер. — Будь у меня такая возможность я бы не пропустил её! — Ой всее, мистер Старк, Вы пьяны. — Питер в кинул руки вверх. — А вот и нет! Я трезв как стеклышко! — Тони вскрикнул и замотал головой. — Нет-нет, Вам нужно проспаться. Дойдете до своей комнаты? — удивительно, но Старк начал терять контроль над своим сознанием просто на глазах. — Да, я дойду, конечно.. — он говорил очень не чётко и с большими паузами а затем откинула голову и закрыл глаза. — Эм.. мистер Старк, Вы уснули? — Питер непонимающе вскинул бровь и посмотрел на Старка. Тот лишь что то промычал и все. — Похоже спит.. — Питер был немного в шоке, ведь прежде ему никогда не доводилось видеть его в таком состоянии. Он попытался аккуратно переложить Старка на диван в горизонтальное положение и взял плед что бы укрыть. — Ну и ну, никогда не думал что буду укладывать спать пьяного Старка.. — шёпотом ругался себе под нос Паркер укрывая этого спящего пьяницу. — Пятница, будь добра, выключи свет и экран. — Питер уже собрался выходить из комнаты. — Конечно, Питер. — Пятница быстро выполнила просьбу и он уже со спокойной душой направился к себе. "— Я бы не упустил такой возможности" — вертелось у Питера в голове пока он шёл. Когда он зашёл в комнату первым делом он направился в душ, но мысли о том что Старк считает его привлекательным и он не упустил бы встречаться с таким как Питер не давали покоя до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.