ID работы: 11036801

Тайна Дома Сеймур: Сердце Полуночи.

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Ведьма с добрым сердцем — это ведьма, обреченная на поражение.

Валтор, «Клуб Винкс — Школа волшебниц (Winx Club)»

***

      Сатору подхватил безвольное тело Ктары, спасая от неминуемого удара об холодный кафель пола. За секунды до потери сознания, маг заметил дрожащие зрачки в зеленых глазах, чей странный, словно смотрящий сквозь взгляд, остановился на его лице. Вмиг побледневшие щёки потеряли свой нежный румянец, словно сама жизнь вытекала из хрупкого тела.       Годжо обеспокоенно взглянул на застывшее, восковое лицо девушки, покоившейся в сильных и надежных руках. В резком изменении самочувствия Ктары ощущалось что — то неправильное и мистическое. Коротко взглянув на ошарашенного Юджи, мужчина быстрым шагом вышел из прозекторской с ведьмой на руках. Телепортировавшись, он очутился в своей комнате и осторожно опустил холодное тело в мягкую постель. Девушка казалась неживой, изящной фарфоровой статуэткой. Лишь тихое и редкое дыхание, приподнимающее грудь, выдавало в ней живого человека. Сатору приподнял веко, желая посмотреть на реакцию зрачка на свет, но вместо прекрасных зеленых глаз увидел лишь мутную белизну.       Годжо коснулся тыльной стороной ладони щеки и мягко скользнул до подбородка и спустившись на шею и ключицы. Даже потерянная в своем сознании, бледная, как полотно, она была очень красива. Резко одёрнул руку, словно обжёгшись о кожу колдуньи. Недопустимое поведение с его стороны — прикасаться к ней без её разрешения, пускай его и захватили сладкие ощущения от близости столь сильно понравившейся ему женщины.       Возможно, ему пора уже было перейти к более зрелым решениям, а не довольствоваться переглядываниями с Ктарой? Тем более, что милая девушка отвечала взаимностью на его знаки внимания.       Из полураскрытых губ Сеймур вырвался свистящий вздох и с криком она подскочила на кровати. Стоявшая на прикроватной тумбочке ваза с глициниями оглушительно лопнула. Не успела она осознать своё пробуждение, как тотчас — же была прижата спиной к крепкой груди Гождо, чья левая рука лежала на ее животе и талии, а правая обернулась вокруг плеч. Острый подбородок упёрся в основание шеи. Мужчина тихонько покачивался, убаюкивая трясущуюся, словно от холода, Ктару. Она тяжело дышала и словно всхлипывала, откинув голову и прикрыв глаза.       Сатору нежно скользнул губами по виску и уху.       — Что случилось?       — Видения, — хрипло ответила Ктара и почувствовав легкое недоумение Годжо, принялась объяснять. — У меня нет дара Предвидения, ни врождённого, ни приобретённого. Я не могу на постоянной основе заглядывать в будущее или настоящее. Но, когда в ближайшем будущем назревает нечто масштабное, грандиозное, то я могу уловить это в видениях. Правда, я либо забываю их, либо помню фрагментами.       — Что ты видела?       — Всё такое мутное и обрывочное… Крики напуганных людей, запах крови, чудовищный смех, взрывы… Я кого — то потеряла… Я помню, что плакала. Человек, молодой мужчина, красивый, с длинными волосами, кажется он в окружении Проклятых духов, они столпились вокруг чего — то, что должно перебороть. Больше ничего не помню. Извини.       — Всё хорошо, — Сатору утешающе гладил костяшками пальцев по нежной щеке.       Ктара извернулась в его объятиях и оказалась лицом к лицу с Годжо, что снял повязку. Девушка поправила упавшие на небесно — голубые глаза пряди непослушной чёлки.       — Мне кажется, что тебе грозит опасность, Сатору, — озвучила свои мысли ведьма. — Ты должен быть осторожен.       — Не волнуйся, я — сильнейший, — самоуверенно ответил мужчина, улыбнувшись.       Он не хотел питать её ощущения приближающей опасности, ведь и сам чувствовал, что скоро грядёт, что — то серьёзное.       — Ты занята вечером? — поинтересовался маг.       — Нет.       — Тогда я могу внести в твой вечер некоторые коррективы. Думаю, вечерняя прогулка по Токио заставит тебя забыть горестные видения и переживания сегодняшнего дня.       — Ты прав, это то, что мне нужно, — Ктара слезла с кровати и направилась к входной двери, открыв которую остановилась на пороге, оборачиваясь к магу. — Это свидание?       — Свидание.       — Ну что же, тогда до вечера, сильнейший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.