ID работы: 11036801

Тайна Дома Сеймур: Сердце Полуночи.

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

Антон Макаренко, «Педагогическая поэма»

***

      Предложение провести время вдвоем не было такой уж неожиданностью от Годжо. Она частенько замечала его заинтересованные взгляды и попытки сблизится: он мог приобнять за талию или рассмешить остроумной шуткой, приготовить ей завтрак или принести купленные им свежие сладости.       Ктаре было приятно его внимание. Она, словно обычный человек, посещала психотерапевта, что знал ее тайну и, со слезами на глазах, рассказывала о своем горьком одиночестве. Все, кого она знала умирали от старости, забирая с собой в могилу кусочек ее разбитого сердца. Она заботилась о других, но кто бы позаботился о ней? Девушка чувствовала, как все больше отдалялась от смертных, постепенно превращаясь в те самые мифы, что люди могут найти на страницах бестиарий и фольклора. Ни Лорин, ни дорогая сестра Марианна не способны отдалить тот момент, когда она окончательно отринет все человеческое и уйдет во тьму.       И тем ценнее были эти моменты, когда рядом появлялся кто-то, кто хоть на краткие мгновения давал ее сердцу отогреться и почувствовать ту заботу, что она желала так страстно. Одно лишь но: этот кто-то был не из ее мира. До светловолосого мага она была любима Гробовщиком, но их миры снова разошлись, оставив ее с незаживающими, кровоточащими ранами. Она боялась сойтись с Годжо, ведь ситуация снова повториться, снова она будет плакать в подушку по ночам, проклиная свое бессмертие и желая прожить одну человеческую жизнь, но с любимым человеком.       Сатору Годжо был гениальным магом, но легкомысленным в плане любви мужчиной. Все его интрижки не держались больше пары месяцев. Он быстро пресыщался и легко ходил налево, в поисках новых ощущений. Его голову никогда не посещали мысли о браке, хотя он и признавал, что должен оставить после себя наследника клана Годжо.       Он искал.       Судьба познакомила его с красивейшей молодой женщиной с уникальными магическими способностями. Ведьма — так она называла себя и свою младшую сестру. Годжо перелопатил кучу материалов, вплоть до мифов и легенд, чтобы узнать о них побольше. Изучал исторические сведения о инквизициях в Европе, что уничтожила множество красавиц, лишив европейцев богатого генофонда. Из всего собранного он узнал, что источником силы ведьм не является проклятая энергия, которой они пользуются, а куда более мощные источники: род, сила природы, сворованная у других магическая энергия, что делает их силу практически безграничной.       Заметила ли Ктара, что она вошла в резонанс с Двуликим?       Такое мог совершить лишь тот, кто не уступает демону по силе.       Годжо сделал все, чтобы обезопасить Сеймур. Обе сестры находятся под защитой его клана и никакая подлая крыса из совета старейшин, не посмеет причинить им зло.       Он наконец-то собрался, решив, что переходить к более зрелым решениям. Ведьмочка отвечала взаимностью, отчего он уже не сомневался: она не откажется от свидания.       И он был прав.       Сегодня он удовлетворит свое желание и коснется нежным поцелуем ее губ, прижмет к себе желанное тело, с удовольствием запоминая запах женских волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.