ID работы: 11036801

Тайна Дома Сеймур: Сердце Полуночи.

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь — и смотри», — говорила бабушка, «Представь — и сосредоточься», — учила мать. «Просто захоти», — наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Елена Гриб

***

      Лорин сидела на каменных ступеньках магического колледжа, тренируясь поднимать телекинезом большие предметы. Данное действие затрачивало много энергии и требовало концентрации внимания начинающей колдуньи. Капельки пота стекали по лбу, выдавая колоссальное напряжение девушки. Огромный булыжник висел в воздухе, подконтрольный силой Лорин. Легкое движение изящной ладони и кусок гранита поплыл по воздуху.       — Улы-ы-ы-бочку, — прямо перед ней появился Сатору и не спрашивая разрешения, сфотографировал девушку, ослепив ее вспышкой.       Маг встал прямо под парящий камень Лорин, которая, от неожиданности, потеряв контроль, обрушила камень на голову Учителя, не причинив ему ни малейшего вреда. Постоянно актированная Бесконечность мага спасла его от размозженного черепа. Мужчина лениво отмахнулся от пятидесятикилограммового гранита, словно от назойливой букашки.       — Лорин-Чан, все тренируешься? А я вот решил кое-с-кем тебя познакомить, — чересчур радостно оповестил маг.       — Я могла Вас убить, — процедила недовольная девушка, стирая рукавом пот со лба.       — Ты бы и не смогла, — добродушно потрепал по голове Сатору.       — Так с кем Вы там хотели меня познакомить? — заинтересованно спросила Сеймур.       — С ним, — Годжо сел на ступеньку рядом с девушкой и показал ей смартфон, где высвечивалось фото темноволосого худоватого юноши, с тяжелым и уставшим взглядом.       Юноша показался девушке очень даже интересным, но что-то в нем пугало ее. Словно через экран она чувствовала силу, что окружает его.       — Симпатичный, — Лорин повертела телефон в руках. — Кто это?       — Наш второкурсник Юта Оккоцу, ты наверняка уже слышала про него.       — Это он? Буквально сегодня Панда мне рассказывал про него и прошлогоднее нападение на колледж Проклятого мага, которого Юта победил с помощью своего Проклятия Рики.       — Все верно, Лорин-Чан.       — Это Вы сфоткали меня и отправили ему? Попахивает сводничеством, — подозрительно оглядывала довольного Учителя Лорин и тихо добавила. — И что он сказал на счет меня?       — Он посчитал тебя красавицей, — ответил маг, заговорщически улыбаясь.       — Дело ведь не в этом, — усмехнулась Лорин. — Вы хотите, чтобы у нас с Ктарой была дополнительная защита. Юта ведь Особого уровня, да? У старейшин меньше шанса добраться до нас. Хоть нас и приняли, но за нами пристально наблюдают. Ситуация с Юдзи показала, что нас тоже могут подставить и таким образом избавиться от опасных для них магов, не использующих Проклятую силу. Я все прекрасно понимаю, Годжо-Сама.       — У тебя большое будущее Лорин, — шутливый тон Сатору сменился на серьезный. — Тебе не хватает уверенности и практики. Ты все время надеешься на Ктару и позволяешь ей решать проблемы. Иметь поддержку и надежный тыл — прекрасно. Если хочешь, я могу начать тренировать тебя и буду спокоен, что смог подготовить тебя к чему-то гораздо страшнее, чем Проклятие, с которым вы столкнулись в колонии для несовершеннолетних. Этим ты напоминаешь мне Мегуми. У вас одна и та же проблема: потенциал, который вы глушите в себе. Вы предпочитаете играть в команде, но знаешь, маги всегда умирают в одиночку. Подумай над моими словами.       Годжо встал и, уже беззаботно, словно и не было предыдущих серьезных слов, сказал:       — Что же, мне пора. Ктара-Чан, меня наверняка уже заждалась, — довольно хлопнув в ладоши, Сатору оставил Лорин одну, полностью погрузившуюся в размышления и почти не заметившую последнюю реплику Учителя.       Она слабо кивнула магу вслед.

***

      Золотистые стрелки настенных часов неумолимо приближали к вечеру, а Ктара до сих пор не выбрала из огромной массы одежды то, в чем она пойдет на свидание с Годжо. Ей не понравилось не красное короткое платье, посчитав его вызывающим для первого свидания, не классическое черное маленькое платье, брезгливо назвав его похоронным. Сев на краешек кровати, она в отчаяние взлохматила волосы, пытаясь ухватиться за неожиданно хлынувший в потоке сознания образ.       Колдунья вспомнила о кипенно-белом брючном костюме, что был еще не распакован и лежал, ожидая своего звездного часа. Девушка вскочила с кровати, выхватывая с глубин шкафа упакованный в прозрачный полиэтилен костюм и вскрывая его. Быстро погладив, убирая замятости, девушка принялась собираться. Надела тонкий ажурный лиф телесного цвета, что выглядело игриво, но не пошло. Брюки, подпоясанные тонким золотистым ремнем и сверху удлиненный пиджак- блейзер. Взглянув на себя в зеркало, Ктара осталась довольна. Это именно то, что она хотела. Волосы она оставила распущенными, лишь заколов одну непослушную прядку у лица серебряной заколкой. Из макияжа она остановилась на легком акценте на глазах, в виде классической стрелки, и алой помады на губах.       В дверь постучали.       — Не заперто.       Золоченная ручка провернулась с тихим щелканьем, впуская в комнату Сатору. Скользнул цепким взглядом по фигуре девушки, не опуская ни одной детали ее образа.       — Ты прекрасна, — с восхищением отвесил комплимент маг.       В прочем, и сам Сатору выглядел бесподобно. Скинув уже почти слившейся с ним костюм учителя, он стал похож на богатого наследника крупной компании из тех самых дорам, что так любила смотреть их горничная Анна.       — Я заказал нам столик в ресторане, а потом, мы можем прогуляться по ночному Токио, если пожелаешь.       — Мне нравится программа на сегодня, — в голосе Ктары послышалось одобрение.       — Замечательно, — Годжо подал колдунье руку.       Держась за руки, маги вышли из общежития.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.