Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог, или маленько о психологии

Настройки текста
Примечания:

«Иногда мне кажется, что от моей смерти все только бы выиграли.»

      Эта мысль слишком странная, что-бы иметь под собой хоть какую-то основу, поэтому Цзниь Лин гонит её прочь из своей головы. Но она каким-то чудным образом, снова и снова появляется в ней, пуская корни в самое сердце. Это пугает. Хотя нет, пугает не это. Пугает то, что с каждым днем ему становится всё больше все равно на неё. Он привыкает к ней. Она уже не кажется ему такой бредовой. Ведь действительно, многие хотят его смерти. Особенно здесь, в Ланьлинь Цзинь. К примеру его точно ненавидят старейшины, которые чуть ли не каждый день твердят о том, что лучше бы ему, Цзинь Лину, вообще не появляться на свет, ведь более никудышного наследника они в жизни не видели, при этом они имеют наглость улыбаться ему прямо в лицо. Им правда кажется, что у него нет ушей? Но умирать ради них не стоит. Напротив, глядя в глаза этим... Он даже не знает как их назвать! Этим гадким двуличным тварям, хочется жить. Просто назло им жить и радоваться этой гребаной жизни. Поэтому каждый день выходя из своей комнаты, Цзинь Лин улыбается, сквозь слезы и боль. Он улыбается назло им, и неважно, что в груди в этот момент пожар.       Когда его пытаются убить, в первый раз, Жуалань даже не удивляется. Напротив, это кажется ему нормальным, он ведь знал, что рано или поздно они оголят свои зубы, поэтому был готов к этому. Всё же закончилось хорошо? Конечно он не был намерен обзаводится дырой в левом легком, но он жив и это главное. Тем более эта ситуация даже обернулась ему на руку. Вы бы только видели лица тех уродов, когда после покушения он вошел в зал живой и относительно здоровый. Эта была определенно победа! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ УМЕР! Цзинь Лин боится закрывать глаза. Потому что там, за закрытыми веками, он умирает. Это страшно. Из раза в раз юноша видит свою смерть, чувствует как во рту скапливается солоновато-цитрусовый вкус, а кончики пальцев постепенно холодеют, и он ничего не может с этим сделать. Цзинь Лин правда хочет жить. Но смерть, это не самое страшное, что подстерегает его в царстве снов. Там он видит маму и папу. Да, он не помнит их, но почему-то уверен, что это именно родители. Они зовут его с собой! Но Цзинь Лин знает, что вместе им суждено быть только в том случае, если он умрет. Самое страшное, что он готов на это пойти. Мальчик просто хочет чувствовать ласки матери на своих щеках, видеть её мягкую улыбку, слушать рассказы отца и держать его за руку, ему хочется быть ребёнком. Ему не хватает сна.       Однажды он даже забрался на самую высокую башню в Ланьлинь Цзинь, чтобы... Чтобы спрыгнуть с неё. Но у него не получается. Не то, чтобы ему не хватала решимости, нет, просто стоя на краю пропости он вспоминил о дяде. Он же останется один... Ему наверное тоже будет больно пережить его смерть. Пусть он и некудышный наследник, но дядя его точно любит.

ПОЭТОМУ ОН БУДЕТ ЖИТЬ.

Он уже вторую неделю не может нормально спать. Кошмары всё больше затягивают его в свою реальность и с каждым разом из неё все труднее выбраться. Проще не спать вообще. Цзинь Лин берет как можно больше работы, чтобы заполнить голову чем-то кроме желания отрубиться на первой попавшийся поверхности. В последние время у него даже нет времени нормально поесть, да и ему не хочется. Иногда ему даже кажется, что стоит ему что-то съесть, как его тут же вырвет.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

У НЕГО ПРАВДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ.

Цзинь Лин стоит на самом краю башни. Он не собирается прыгать, просто отсюда открывается красивый вид на заходящее солнце, а его лучи прекрасно высушивают дорожки от слез. Надо подождать, скоро боль пройдёт.

В руках лежит письмо от Цзэу-цюня с приглашением на совет кланов.

Колокольчик ясности прозвенел три раза...

МОЖЕТ ВСЁ ПОЙДЁТ ИНАЧЕ В ЭТОМ ДУРАЦКОМ ГУСУ?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.