Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Но.... в том мире мне было плохо?

Настройки текста
Он чувствовал только пустоту, такую нежную и обволакивающую, словно свежие сливки. Она ласкала его сознание и помогала успокоиться, из неё не хотелось уходить, даже не смотря на то, что все упорно пытаются его отсюда достать. "- Организм господина Цзинь слишком истощен, чтобы бороться с проклятьем. - отозвался голос где-то на глубине сознания. - Вы обязаны спасти его. - вторил ему голос дяди, - или я переломаю вам ноги! - Господин Цзян, мы делаем все, что в наших силах, но он сам не хочет возвращаться. Если душа не вернётся через десять дней, его тело умрет." Интересно... А умирать страшно? Наверное, да. Хотя это смотря какая смерть. Если во сне, или неожиданно то скорее всего бедняжка вряд-ли успеет что-то почувствовать. Эти мысли витали где-то на задворках его сознания, пока он всё дальше уходил в пустоту. "- Привет, Цзинь Лин, знаю, ты вряд-ли рад меня слышать, но... - голос Вэй Усяня дрожит - я не мог тебя не навестить. Мне так жаль... Дядя больше ничего не говорит, лишь тихо всхлипывает. Называть его в мыслях своим третьим дядей оказалось не так уж и сложно, хотя и странно. Он решил утвердить этот титул Вэй Усяню постфактум в прошлый четверг, и судя по тому, что тот теперь каждый день караулит его постель, сделал он это не зря. Почему бы и нет? Дядя явно любит его, готов ему помогать и оберегать, в какой-то степени он, как оказалось, возможно даже круче дяди Яо... Сычжуй приходит к нему, молча садится у кровати и долго и упорно играет мелодию призыва, наверняка, понимая, что в его ситуации это бессмысленно. Это в какой-то степени до боли смешно. Почему ему не всё равно? Не такие уж они и зашибательсие друзья. Сычжуй, конечно же мил с ним, но мил он со всеми, так что вряд-ли он, Цзинь Лин, для него что-либо значит. А мелодию эту он играет просто потому что попросили, а он, добрая душа, не смог отказать. "Ну что, юная госпожа, вот мы и встретились снова. Конечно, я не так представлял себе нашу первую встречу после столь долгой разлуки. Но... Я рад, что ты здесь. Ты же ещё здесь? Они говорят, что ты не хочешь возвращаться, но это же не значит, что ты не вернёшься? Ты должен вернуться, я, столько ещё должен тебе сказать... Цзинь Лин слушает... Это как минимум интересно. С Цзинъи, не считая того полу-пьяного поцелуя у него практически ничего не было. Они не были друг другу друзьями, не были и врагами, они были... Никем? Да. Постоянные стычки, гневные слова, в какой-то мере, всё это доставляло Цзинь Лину удовольствие, но он никогда не собирался с ним сближаться. Возможно, потому что с ним кровь его смеялась долгу вопреки. "- А-Лин.... я... - шептал дядя Цзян, знакомый голос звучал тихо, отзываясь тупой, ноющей болью где-то внизу левого лёгкого, - Я пришёл тебя навестить. Спросить, как дела? Что происходит в клане? Ты так давно мне не писал. Молчишь? Ну ,молчи и дальше, негодник! Вот проснешься, ноги тебе переломаю! Как можно было так безответственно отнестись к своему здоровью! Глупый, упрямый мальчишка! Ты хоть понимаешь, что без тебя моя жизнь не имеет смысла? Ты обязан вернутся, слышишь!.. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.