ID работы: 11036892

Моя вина

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ёнсу Было уже больше половины одиннадцатого вечера, когда я поняла, что не смогу заснуть. С прошлой ночи, после всего, что произошло между мной и Тэхёном, воспоминания о поцелуях и его ласковых руках не покидали меня. Я могла думать только о прикосновениях его губ. В таком большом доме я чувствовала себя особенно одинокой. Тэхёна нигде не было. Я проснулась сегодня в восемь утра. Он уже уехал. Наверное, развлекается со знакомыми девушками и даже не вспоминает о вчерашнем вечере. Почему меня это волнует? Полное безумие! Мы же сводные брат и сестра, или как там это называется. Я была совсем одна. Мама уехала на другой конец страны. Хари не отлипала от Джина. Мне так хотелось с кем-то поговорить. Зато мне удалось приручить собаку Тэхёна, Тора. Пачка собачьего печенья — и он сразу расположился ко мне. Мы лежали с ним на диване, и я чесала его за ухом. Свою мохнатую голову он положил мне на колени. Тор вовсе не был таким свирепым, каким хотел показать его Ким. Вот так пес стал моим самым большим другом в этом доме. Я смотрела телевизор и вдруг услышала, как открылась входная дверь. Тор крепко спал, лишь еле заметно дернул ушами, когда в холле появилась высокая фигура. Гостиная была прямо напротив входа.У меня часто забилось сердце. — Тэхён! — крикнула я, когда увидела, что он собирается подняться наверх. Либо он меня не заметил, либо решил даже не здороваться. Я тут же пожалела, что позвала его. Он повернулся и подошел к двери. При тусклом свете лампы я рассмотрела, что у него очень уставшее лицо. — Почему ты не спишь? — спросил он. Я несколько секунд молчала, загипнотизированная его взглядом. До чего же он хорош! И сосредоточившись на вопросе, ответила: — Не могла уснуть. С тех пор, как мы познакомились, мы впервые разговаривали спокойно. Он кивнул и перевел взгляд на Тора: — Я вижу, тебе удалось завоевать его, — сказал он, нахмурившись. — Мой пес — предатель. Я невольно улыбнулась, увидев, что его это задело. — Нелегко сопротивляться моим чарам, — сострила я. После нескольких секунд неловкого молчания он повернулся к телевизору: — Ты смотришь мультфильмы? Я обрадовалась, что он сменил тему. — «Мулан» — один из моих самых любимых, — призналась я. — Понятно, Рыжая. Когда мне было четыре года, это был и мой любимый мультфильм, — пошутил он, подошел к дивану и сел рядом. Он вытянул ноги на столе рядом с моими, и на мгновение мы застыли, глядя на экран. Мы сидели близко друг к другу, и я боялась пошевелиться. Ким повернулся и пристально посмотрел на меня. Он был не такой, как всегда. Расслабленный, без тени презрения или превосходства. У него были печальные глаза. — Где ты был? — спросила я шепотом. Не знаю, почему я понизила голос. Мне тут же стало неловко, я не хотела показывать, что мне интересно, где он был и чем занимался. Его взгляд блуждал по моему лицу, пока не остановился на глазах. — С тем, кто нуждается во мне, — ответил он, и я поняла, что речь шла не о девушках. — А что? Ты скучала по мне? — спросил он секундой позже. Каким-то чудесным образом моя грусть рядом с Тэхёном исчезла, снова хотелось улыбаться. — Мне неуютно одной в таком большом доме, — призналась я шепотом. Его рука лежала на спинке дивана. У меня перехватило дыхание, когда я почувствовала, как он осторожно коснулся сначала моих волос, а затем уха. Мы смотрели друг на друга, и время для нас как будто остановилось. Я не слышала телевизора — ничего, кроме его дыхания и биения своего сердца. — Ну вот, хорошо, что я уже здесь, — сказал он, наклонился и прижал свои мягкие губы к моим. Это был теплый и нежный поцелуй. Я закрыла глаза. Погладила его лицо и запустила руки в его волосы. Губы его становились все настойчивее, пока я не разжала губы и не позволила ему слиться со мной в глубоком поцелуе. У меня побежали мурашки по коже, когда его руки опустились на мои плечи, затем спустились по бокам и остановились на талии. Он вел себя совсем не так, как накануне вечером. Мягко и нежно прикасался ко мне, как будто боялся сломать. Я издала почти неслышный стон, когда его пальцы поднялись вверх по талии и коснулись кожи на спине. Невольно изогнувшись, мое тело оказалось еще ближе к нему, и с этого момента я уже не понимала, что делаю. Я пересела к нему на колени, обхватив его ногами. Тэхён смотрел на меня, как загипнотизированный, и, отстранившись от спинки дивана, обнял меня. Поцелуй становился все жарче, его руки, казалось, хотели быть всюду. Я таяла в его объятиях. И вдруг он резко остановился, оторвав свои губы от моих. Я с удивлением открыла глаза. Голова моя была пуста. Он заставил меня забыть все, и это то, что мне было нужно. Он смотрел на мои губы, и я почувствовала желание поцеловать его снова. Он отстранился. — Это неправильно, — внезапно сказал он очень серьезно. — Не позволяй мне больше этого делать. Ты моя сводная сестра, и тебе девятнадцать лет, — добавил он, как будто это было очень важно. — Этого больше не повторится, — сказал он твердо и усадил меня на диван. Я метнула на него гневный взгляд, мне стало очень неприятно. Только что он целовал меня, а теперь говорит такие вещи. Мне хотелось, чтобы он целовал меня снова, чтобы я опять забыла себя, свое одиночество и все горести. Я пристально посмотрела на него. — Если ты не хочешь, чтобы это повторялось, не приближайся ко мне. Ты спровоцировал все три поцелуя, — сказала я с упреком, вставая с дивана и толкнув его. — Пойдем, Тор! — крикнула я собаке. Расстроенная и ничего не понимающая, я поднялась в свою комнату, хлопнула дверью и залезла в постель. Он был прав. Это не должно повториться.

На следующее утро меня разбудил знакомый голос, кто-то стучал костяшками пальцев по изголовью кровати. — Давай, вставай, уже первый час. Я открыла глаза и увидела маму, сидящую на моей кровати. Она потрясающе выглядела. — Ты скучала по мне? — спросила она с лучезарной улыбкой. Я улыбнулась в ответ и привстала, чтобы обнять ее. Наконец-то! Конечно, я скучала по ней, с ней вернулось привычное течение жизни. — Как Инчхон? — спросила я, потягиваясь и потирая глаза. — Невероятно! — с энтузиазмом ответила она. — Я привезла тебе кучу подарков. Приподняв бровь, я взглянула на нее, выпрыгнула из кровати и направилась в ванную. — Прекрасно, мам! Как будто мне не хватает одежды, — сказала я, закатив глаза. Пока я умывалась и чистила зубы, она сидела на крышке унитаза и рассказывала о чудесных местах, которые она посетила. — Я рада, что вы так хорошо провели время, — сказала я, перебирая вешалки в шкафу и раздумывая, что надеть. Когда у меня не было столько одежды, выбрать наряд не составляло труда. Поэтому я часто пользовалась вещами из своего чемодана. Он все еще лежал на полу, неразобранный и наполовину открытый. Разобрать его означало, что пути назад нет. — Сегодня у нас есть кое-какие планы, Ёнсу, поэтому я пришла тебя разбудить, — объявила мама, и по ее тону я поняла, что новость мне вряд ли понравится. — Какие планы? — спросила я, упершись одной рукой в бедро. — У нас назначена встреча в колледже Далвич Сеул, — объявила она и повернулась ко мне. — Где встреча? — спросила я в замешательстве. — Это твоя новая школа, Ёнсу. Я говорила тебе, что она одна из лучших в стране. В нее абы кто не попадает. Благодаря контактам Дживона тому, что Тэ ее выпускник, тебя приняли и хотят познакомиться, — терпеливо объяснила она. — Это просто формальность. Тебе понравится, школа впечатляет. Я почувствовала легкую тошноту. — Ёлки, мам! Ты не могла записать меня в обычную школу? — я занервничала. — Я же говорила, что не хочу ходить в школу для богатеньких. Кроме того, какой смысл в этом собеседовании? Это ведь не прием на работу. — Пожалуйста, не начинай, это отличная возможность для тебя. Ребята, которые оканчивают эту школу, поступают в лучшие университеты, и у тебя есть шанс попасть в выпускной класс, чего обычно не делается. — Тем более! Я буду белой вороной, да еще и блатной, да? Здорово, мам! Мама скрестила руки на груди. Этот жест означал, что она настроена решительно и спорить дальше бессмысленно. — Еще поблагодаришь меня в будущем. Кстати, твоя подруга Хари тоже там учится, — сказала она. Приятно было узнать, что хоть кто-то знакомый будет рядом со мной. — А теперь давай одевайся, мы должны быть там меньше чем через два часа. Я вздохнула и снова погрузилась в поиски одежды в шкафу, пока не нашла черные узкие джинсы и небесно-голубую блузку в деловом стиле. Я не собиралась надевать платье или что-то в этом роде. Представляю, как будут одеты девочки в этой школе! После собеседования в школе мы с мамой поехали покупать мне машину. Это было очень приятное дело. Я уже год, как получила права. Мне было жаль оставлять свой грузовичок в Пусане, поэтому я собрала все свои сбережения и с помощью мамы собиралась купить подержанную машину. Дживон настаивал на покупке новой машины, чтобы в будущем с ней не было проблем. Но я запротестовала. Мне хотелось купить машину на свои собственные деньги. И я планировала начать работать, чтобы чувствовать себя независимой и иметь свои средства. Мне ведь не двенадцать лет. Мама одобряла мое решение купить машину и желание пойти работать. Я работала с пятнадцати лет и с тех пор привыкла не просить денег каждый раз, когда они мне были нужны. Она помогла мне найти работу официантки в одном известном заведении, которое находилось в двадцати минутах езды от нашего дома. Место называлось Bar 54. Это было нечто среднее между баром и рестораном. Подавать алкогольные напитки мне не позволят, я буду просто официанткой. Работа мне была знакома, и я неплохо с ней справлялась. Приступить надо будет на следующей неделе в вечернюю смену. Мы выбрали модель, похожую на жучка. Машина была в довольно хорошем состоянии. Я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, хотя неплохо вожу. Красный цвет меня сразу пленил. Заплатив по счету и подписав бумаги, я вернулась домой на собственном автомобиле. Забавно смотрелась моя букашка на парковке между Mercedes отчима и внедорожником Тэхёна. В очень хорошем настроении я вышла из машины, как раз в тот момент, когда Тэхён направлялся к своему Range Rover, поигрывая ключами. Он снял солнечные очки, чтобы получше рассмотреть мое приобретение. Его лицо одновременно выражало насмешку и ужас. Я расправила плечи, готовясь выслушать его комментарии. — Пожалуйста, скажи мне, что это не твоя машина, — умоляющим тоном сказал он, подходя ближе и покачивая головой, снисходительно глядя то на меня, то на моего «жучка». Я не собиралась позволить Киму испортить мне настроение. — Это моя машина, и я бы хотела, чтобы ты перестал на нее так смотреть, — сказала я, пытаясь не показывать своих чувств. Не спросив моего разрешения, он подошел и открыл капот. — Что ты делаешь? — воскликнула я, попытавшись закрыть крышку капота. Но Тэхён не дал мне этого сделать. — Ты сделала техосмотр? — спросил он, проверяя детали, названия которых я даже не знала. — С этим мусором ты останешься посреди дороги. На нее даже смотреть опасно. Не могу поверить, что твоя мать позволила тебе ее купить, — гневно сказал он. — Если я и останусь посреди дороги, то благодаря тебе это будет не в первый раз, так что не волнуйся, я справлюсь, — сказала я, снимая его руку с капота. И потом, когда он, наконец, отошел, громко захлопнула крышку. Тэхён скрестил руки и посмотрел на меня. — Если бы у тебя был мобильный телефон, как у любого нормального человека, ты бы не уселась в чужую машину, — зло произнес он. На мгновение мне показалось, что в его глазах промелькнуло сожаление. — Ты вышвырнул меня из машины, а в телефоне села батарея. В любом случае, какая разница? Забудь обо мне! — добавила я, не желая больше его видеть. Он схватил меня за руку и развернул к себе, когда я повернулась, чтобы уйти. Казалось, он не знал, что делать дальше. Через несколько секунд, когда я уже тонула в его глазах и мое сердце начало учащенно биться, он произнес: — Я могу возить тебя куда угодно. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы ответить. — Не нужно, — ответила я, немного ошеломленная его близостью и тем, что только что услышала. Мы оба молчали, погрузившись в глаза друг друга. У меня перехватило дыхание. Почему близость этого парня приводила меня в такое состояние? Где ненависть, которую я еще недавно испытывала к нему? Почему сейчас я чувствовала только безудержное желание и жажду его поцелуев и объятий? Его рука, которой он держал мою, едва заметным движением приблизила меня к нему. Теперь мы стояли очень близко. В этот момент я могла думать только о его губах, поцелуях и ласкающих меня руках. В ту минуту, когда я подумала, что мы вот-вот поцелуемся, звук клаксона заставил меня вздрогнуть. Ким спокойно повернулся, чтобы увидеть, кто это. Поспешно и неловко я шагнула назад. — Привет, Ёнсу, — крикнула Хари из окна машины Джина, который тоже помахал нам с водительского места. — Тэ, ты не возражаешь, если я приглашу Ёнсу? — спросила она, глядя на Тэхёна, который забросил руки за голову, ясно давая понять, что он расстроен и раздосадован. Он снова пристально посмотрел на меня, буквально несколько секунд, но мне они показались вечностью. — Ты поедешь? — спросил он. — Конечно, — ответила я машинально с колотящимся сердцем в груди. — А это… где? Тэхен загадочно взглянул на Джина. — Я не знаю, готова ли она к чему-то подобному… — произнес Джин со смехом, высунувшись из окна. Тэхён неотразимо улыбнулся мне. — Будет весело.

***

Двадцать минут спустя мы вышли из машины Джина около чего-то, похожего на заброшенный корабль. Вокруг машин было много людей, а из открытых багажников лилась громкая музыка. Это напомнило мне ночь заездов, но атмосфера здесь была другая. Друзья Джина и Тэхёна приветствовали нас взмахами рук. Хари подошла и обняла меня за плечи. Она была одета в обтягивающее черное платье, которое обнажало ее плечи и спину. Волосы обрамляли лицо небрежными волнами, что делало ее неотразимой. Я чувствовала себя не в своей тарелке в джинсах и блузке, которые надела еще утром на школьное собеседование, но с этим я ничего не могла поделать. — Сегодня ты увидишь мужчин на поле брани, — объявила Хари, улыбаясь и сверкая глазами, — и Тэхёна тоже, — добавила она, потянув меня за собой, чтобы мы смогли протиснуться в круг друзей, которые собрались вокруг Тэ и Джина. Войдя в круг, я услышала, о чем они говорили. — Хосока здесь нет, и нет никого из его группировки, — сказал один из тех парней, кого я видела на гонках. Тэхён стоял, прислонившись к машине, держа сигарету в руках и, как только они упомянули Хосока, посмотрел на меня. На этот раз он смотрел не с обидой из-за случившегося, а, скорее, будто был разочарован тем, что не сможет встретиться со своим заклятым врагом. На мой взгляд, это было сумасшествием — желать вступать в спор с тем, кто носит оружие. — В любом случае, есть Грег и Эй Джей, и ставки очень высоки, — продолжил его друг. На лице Тэхёна заиграла самодовольная улыбка, он отошел от машины, бросил сигарету на землю и похлопал его по спине. — Так чего мы ждем? Толпа вокруг него радостно загудела, и все стали хлопать теперь уже его по спине. Я пока ничего не понимала, но начала догадываться, и меня это совсем не радовало. Все направились внутрь корабля, двери которого были открыты. Народ уже толпился внутри, музыка и шум были оглушительными. Эти люди веселились по-крупному. Им не нравилось просто ходить в кафе или в кино. Я уже знала, что Тэхён не из тех парней, которые встречаются с девушками и приглашают их на романтические свидания. Он любил опасные приключения и окружал себя такими же людьми. Но какого черта делаю здесь я? Джин подошел к Тэхёну, и я услышала их разговор. — Оставь Эй Джея мне. Ты же знаешь, что я ждал этого еще с последнего раза, — сказал он, и Тэ кивнул. Потом взглянул на меня. Я молчала, не зная, что делать. — Я пойду первым, как обычно, — бросил он на ходу, подойдя ко мне и подталкивая меня вперед, обняв за талию, и немного удаляясь от Хари и Джина. Я чувствовала, как мурашки бегут по моему телу от его прикосновений. — Что ты собираешься делать? — спросила я, повернувшись, чтобы посмотреть ему в глаза. Он выглядел взволнованным. — Я буду драться, Рыжая, — объявил он с самодовольной улыбкой. — Я довольно хорош в этом деле, и людям нравится смотреть, как мы, я и Джин, деремся. Я просто предупреждаю тебя, что будет много людей, так что оставайся здесь с Сокджином, пока я не закончу и не вернусь к вам. Он собирался драться… избивать другого парня просто ради забавы. Да, там были большие деньги, но я знала, что Тэхёну они не нужны, он был миллионером. Так какого черта он лезет в такую опасную игру? — Зачем ты это делаешь? — спросила я, не в силах скрыть испуг и неодобрение. — Потому что мне нужна разрядка, — сказал он, странно глядя на меня, и оставил меня стоять с дрожащими от страха коленями. Тэхён Я оставил ее стоять там, чувствуя дрожь в теле от макушки до пяток. Ни одна девушка не влияла на меня так сильно, как она, и мне это нравилось и раздражало одновременно. Мне всегда нравилось контролировать все, что меня окружает, особенно когда дело касалось женщин. Я всегда знал, как они отреагируют на меня и чего они хотят от кого-то вроде меня, но Ёнсу была совершенно другой. Достаточно только посмотреть на нее, чтобы понять, что она полная противоположность всем тем людям, среди которых я вырос или которыми себя окружил. Я не мог понять, почему сейчас, когда у нее была возможность тратить отцовские деньги, она продолжала носить старую одежду, настаивала на том, чтобы ездить на подержанной машине и начать работать. Эти вопросы я задавал себе каждый раз, когда видел ее. Но больше всего меня беспокоила физическая тяга к ней. Каждый раз, когда она была передо мной, я хотел целовать и гладить ее. С того момента, как я сделал это в первый раз, когда был пьян, я все время хотел это повторить. И я был здесь именно по этой причине. До того, как появились Хари и Джин, я чуть не поцеловал ее и хотел остаться дома с ней на всю ночь. Мне было наплевать, что я пропущу сегодняшний бой, лишь бы только целовать ее мягкие губы. Было бы интересно посмотреть, как она отреагирует на прикосновения моего тела. В ту первую ночь я чуть не потерял контроль над собой, когда услышал ее слабые стоны. Я даже не знаю, какого черта пригласил ее посмотреть на драку с одним из самых тупых парней, которых я когда-либо встречал. Я не мог выкинуть из головы выражение ужаса на ее лице, когда она, наконец, поняла, что мы собираемся делать. Правда, в каком-то смысле было забавно видеть ее здесь. Она совсем не вписывалась в это общество. Я отошел от нее и направился в заброшенное здание, которое мы всегда использовали для подобных развлечений. Бои стали частью моей жизни с того момента, как я встретил Джина. Он отлично дрался, и я научился от него почти всему, что умел. Быть может, только злость, с которой я дрался, была у меня сильнее, поэтому почти никто не мог со мной справиться. Мне было легко побеждать соперников. Когда я дрался, все мои чувства были сосредоточены на победе, больше ничего не имело значения. Драки помогали мне выпустить пар и весь негатив, который скапливался внутри. Особенно мне это было нужно сегодня. После визита к Ёнджин у меня остался очень тяжелый осадок. Тем более после того, как я узнал, что ей придется провести всю эту неделю в одиночестве, потому что ее родители уезжали в отпуск в другой город. Я не мог понять, как родители могут оставлять своих детей. Мне было больно видеть, как моя мать теперь бросала свою маленькую дочь, как когда-то бросила меня без малейших угрызений совести. Это сводило меня с ума… Атмосфера здесь была всегда очень напряженной, нужно было быть осторожным. Поэтому я всегда приезжал, выигрывал, забирал деньги и исчезал. Большинство оставались веселиться дальше: здесь лился рекой алкоголь и употреблялись наркотики. Мне это было не интересно. Я снял рубашку и с холодной головой вышел на площадку для боя. Грег был огромным парнем, он качался с утра до вечера в спортзале. Мы плохо ладили с ним с самого начала. До того, как я тут появился, он был первым на пьедестале, поэтому в драках со мной он выкладывался по максимуму. Он не был силен не только в технике, но и просто в грубой силе. Эй Джей был другим, и у них с Джином была своя предыстория. Однажды на дискотеке тот чуть не изнасиловал Хари. В это время, я был рядом и смог ему помешать. Джин тогда еще не был знаком с Хари, но когда они начали встречаться, и он узнал об этом, то чуть не забил Джея до смерти. Народ собирался вокруг небольшого ринга, где мы должны были драться. Ставки были открыты в течение всего поединка, поэтому крики, освистывание и всевозможные восклицания были в порядке вещей. Я прыгал на своей половине, стараясь разогреться, пока Грег поднимался на ринг с другого угла. В его глазах, устремленных на меня, читалась ненависть, было видно, что он жаждет крови. Мне пришлось сдержать самодовольную улыбку, зная, что меньше чем через десять минут я с ним покончу. Парень, который собирал деньги этой ночью, выкрикнул мое имя, а потом и имя Грега, и через минуту началось веселье. Одна из больших ошибок Грега — раздача тумаков направо и налево в самом начале боя. Он очень быстро утомлялся. Надо было выждать момент и затем напасть. Мой первый сильный удар пришелся ему в живот. Зрители закричали, когда я поднял колено и ударил Грега в нос, воспользовавшись его скрюченной позой. Адреналин бурлил у меня в крови. Я чувствовал, что способен на все. Грег оправился и попытался ударить меня снова, на этот раз в лицо. Я улыбнулся, увернувшись от его удара и врезал ему в глаз. Удар был настолько сильным, что он упал на землю. Я мог пнуть его снова, но бить лежачего неинтересно. Прежде чем все закончилось, Грег встал и ринулся на меня с такой силой, что ему все-таки удалось оттолкнуть меня назад, съездив кулаком по моей правой скуле. Удар, который я нанес ему в ответ, сбил его с ног. Он больше не смог подняться. Я почувствовал эйфорию от победы, которая была так необходима моему беспокойному уму. Кругом кричали мое имя, и толпа попыталась двинуться за мной, когда я, наконец, спустился с платформы и направился прямиком к парню, который собирал ставки. Я выиграл пять тысяч долларов в этом бою и, положив их в карман джинсов, отправился на поиски Джина. Он стоял рядом с Хари в последнем ряду. Там было не так тесно, как в первых рядах, где к тому же могли ударить или толкнуть. Сердце мое невольно дрогнуло, когда я подошел и увидел, что Ёнсу с ними нет. Я посмотрел по сторонам, но ее нигде не было. — Где она? — спросил я Джина, чувствуя, как напрягается мое тело. Он улыбнулся, а Хари закатила глаза. — Это было слишком для нее. Она ушла, когда увидела, как Грег тебе врезал, — сказал Хари, а затем повернулась к Джину, который готовился к выходу на ринг. — Я пойду поищу ее, — сказал я ей. Ёнсу я нашел у двери. Она сидела, прислонившись к стене и обхватив руками колени. Я поспешил натянуть на себя рубашку. Мне не понравилось выражение ее лица. — Какого черта ты здесь делаешь? — спросил я, чувствуя разочарование от того, что она не видела моей победы. Она встала и исподлобья глянула на меня. — То, что ты делаешь там… — сказала она, вздохнув, дрожь пробежала по ее телу, — это не для меня. Действительно, она выглядела очень испуганной. Я не думал, что увиденное так шокирует ее. — Бои — это не твоя тема, я понимаю, — сказал я и нежно погладил ее по шее. Ёнсу казалась девушкой с другой планеты: иногда она была сильной, как скала, способной, не раздумывая, даже ударить меня, а иногда выглядела такой хрупкой и маленькой, что хотелось бережно обнять ее. Она подняла глаза. Я не смог удержаться, наклонился, поцеловал ее и крепко прижал к себе. Она была высокой, но все-таки маленькой по сравнению со мной. Мне это нравилось. И еще больше мне нравилось чувствовать, как ее тело реагирует на мои прикосновения. Через несколько секунд она отшатнулась и посмотрела на мою рану. Ее пальцы коснулись небольшой припухлости, которая уже начала проявляться. Я почувствовал что-то странное внутри себя от этого простого, но значимого жеста. — Пока ты был там наверху, я ненавидела каждую секунду этого боя, — призналась она, снова посмотрев мне в глаза. Получалось, что Ёнсу беспокоилась обо мне. Это было так ново и странно, что я невольно сделал шаг назад. — Я такой, Ёнсу, — признался я. Она почувствовала изменение в моем настроении и, убрав руки с моей шеи, удрученно посмотрела на меня. — Я не понимаю, зачем ты это делаешь? — спросила она. — У тебя много денег, они тебе не нужны… — А Джину нужны, — отрезал я, защищаясь. Понимание озарило ее лицо, но я поспешил прояснить еще одну вещь: — Я делаю это не только ради денег. Мне нравится драться, мне нравится знать, что я могу прикончить человека, но что я контролирую ситуацию. Я вижу, к чему ты ведешь. И если ты думаешь, что я перестану этим заниматься, потому что мы с тобой… — Что? — перебила она меня гневно. — Что мы с тобой? Я не мог ответить на этот вопрос. Я запутался. Ёнсу была девушкой привыкшей к романтическим отношениям типа «цветочки-сердечки», которые я никогда не смогу ей предложить. Проблема, однако, заключалась в том, что все эти детали исчезали из моего сознания, когда она была слишком близко. Я совершал ошибку, когда целовал ее, когда прикасался к ней, но я ничего не мог поделать. Она была права — это я ее искал. Я не знал, что сказать. — Все равно. Не говори ничего, — сказала она. — Я знаю, каков ты, Тэхён. Я не буду ждать от тебя ничего большего, чем то, что у нас есть сейчас. Сказав это, она отвернулась от меня и пошла туда, где сейчас дрался Джин. Что она имела в виду, сказав, что знает, какой я? Что бы это ни было, мне это не понравилось. Я смотрел, как она шла, и чувствовал, что злость овладевает мною. Ёнсу Приехать в этот вечер сюда вместе с Тэхёном большой ошибкой. Да, он мне очень нравился, я теряла контроль над собой, когда он дотрагивался до меня или целовал, но мне совсем не нравился его образ жизни. Ким Тэхён вращался в кругу, который я всегда избегала: драки, безумные вечеринки, наркотики и алкоголь. Не прошло и двух недель после моего приезда сюда, а все уже так изменилось. Воспоминания о Луке еще были мучительными. Начало отношений с Кимом только ухудшило бы ситуацию, потому что я точно знала, что хочет человек вроде него от девушки вроде меня. Я могу показаться старомодной или странной, но мне нравятся традиционные вещи. Я хотела бы, чтобы парень, который хочет быть со мной, демонстрировал мне свои чувства каждый день, мне нравятся нежные слова, фразы, жесты от сердца. Тэ был другой. Я не была готова опять потерять свое сердце, оно и так уже было разбито на тысячи маленьких кусочков. Я решила, что должна попытаться создать ровные, спокойные отношения с Тэхёном. Мы не могли быть вместе, но это не означало, что мы должны ненавидеть друг друга. Вражда с ним, перетягивание каната — игры, в которые мы играли с тех пор, как встретились, были утомительны. Раз мы живем под одной крышей, будет лучше стать друзьями. Правда, если возможно дружить с человеком, при виде которого у тебя подгибаются колени. Я стояла у входной двери на корабль и ждала, когда закончится бой Джина. Я не была среди зрителей. Любое физическое противостояние между людьми мне противно. Тэхён прошел мимо, не взглянув на меня, и направился к Хари и компании. Пятнадцать минут спустя Джин выиграл свой раунд, правда, в отличие от Тэхёна, его несколько раз сильно ударили в грудь и разбили ему левый глаз. Хари бросилась к нему в объятия и страстно поцеловала. Это то, что Тэхён хотел, чтобы сделала я? Упасть к его ногам, потому что он оставил противника валяющимся без сознания на полу? Смешно. Когда люди начали выходить, Тэ подошел ко мне, взял за руку и вытащил из толпы. Странно было ощущать, как его пальцы переплелись с моими. Но сделал он это как-то отстраненно, как будто из практических соображений, чтобы я не заблудилась в толпе, а не из любви. Мы стояли у машины, и я наблюдала за ним. Со времени нашего последнего разговора кое-что изменилось. Он, казалось, не замечал меня и был раздражен. Меня ранило его отношение, но что еще я могла от него ожидать. Я рассеянно смотрела на ссадины на его костяшках. На ранах была засохшая кровь от ударов, которые он нанес тому парню. Внезапно меня затошнило, не хватало воздуха. Какого черта я здесь делаю? Тэхён оставил меня, не сказав ни слова, и направился к своим друзьям. Хари нигде не было. И я почувствовала себя очень одиноко в окружении большого количества людей. Мне стало страшно. Я порылась в сумочке и достала свой мобильник. — Что ты делаешь? — спросил Тэхён, возникнув рядом, как только я приложила телефон к уху. — Вызываю такси. Прежде чем я могла что-то сказать, он уже вырвал телефон из моих рук: — Ты с ума сошла? То, что мы здесь делаем, незаконно, ты не можешь выдать наше местонахождение, на нас могут донести. Я продолжала смотреть на него. Да, он был намного красивее, чем любой парень, которого я когда-либо знала, но это не стоило того, чтобы связываться с ним и влипнуть в неприятности ради его мимолетного внимания. — Я хочу уехать. — Почему? Я сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться. — Потому что мне не нравится твой мир, Тэхён, — подвела я итог всем нашим разговорам. Ким не выглядел оскорбленным моим ответом, он был довольно равнодушен: — Ты не подходишь для всего этого, я не должен был тебя сюда приводить. Я не подхожу для этого? Меня задело не то, что он сказал, а тон, которым он это произнес. — Я сама решила сюда приехать и теперь сама решаю, что хочу отсюда убраться. Тэхён рассмеялся и снисходительно посмотрел на меня. — Я не знаю, чего я ожидал от тебя здесь. Я думал, ты сильнее, Рыжая. Ты не дрогнула, вступив в схватку с Хосоком. Никогда бы не подумал, что несколько ударов могут привести тебя в такое состояние. Он пробежал взглядом по моему телу. Заметил ли он выступивший холодный пот? И дрожь, которая охватила меня? — Ну, я полагаю, мужество приходит и уходит, — сказала я, сделав шаг навстречу и протягивая ладонь, чтобы получить обратно свой телефон. Тэхён крутил его между пальцами, все еще разглядывая меня. — Мне очень любопытно, где ты научилась так ездить? Я продолжала смотреть ему в глаза. — Новичкам везет. Мой телефон, пожалуйста. На его лице появилась кривая улыбка. — Ты скрываешь больше, чем я думал, Рыжая, — признался он, сделав шаг навстречу. Я отступила назад, потому что он снова оказался слишком близко, и натолкнулась спиной на дверцу машины. — У нас у всех есть свои секреты, — ответила я тихим голосом и почувствовала, что у меня задрожали ноги. — Предупреждаю, я очень хороший детектив, — сказал он, наклонившись, чтобы поцеловать меня. Я оттолкнула его, правда, он даже не сдвинулся с места. Его ответ как будто развеял чары, которыми он окутал меня. Сердце бешено колотилось. — Держись от меня подальше, — сказала я серьезным тоном. Меньше всего мне хотелось, чтобы кто-то вроде него копался в моем прошлом. Я всегда держала свой скелет в шкафу, но теперь, когда мы жили под одной крышей, многое стало трудно скрывать. Меня беспокоило, что за такое короткое время он уже обнаружил, что у меня есть тайны. — Держаться подальше от тебя? Кажется, твое тело хочет другого. Будь проклят он и его магическая способность притягивать меня к себе. Он стоял передо мной такой большой и мужественный. Я чувствовала себя, как маленький зверек, загнанный в угол. И мне это не нравилось. Он оперся на машину руками, так что я оказалась в ловушке. — Чего ты боишься? — спросил он, глядя мне в глаза. Его губы были рядом с моими, а дыхание ласкало лицо. Его глаза такие красивые… — Тебя, — ответила я едва слышным шепотом. Ким улыбнулся в сторону, казалось, довольный моим ответом. А меня как будто окатили холодной водой. На этот раз я сильнее оттолкнула его и выскользнула из-под его рук. — Ты придурок, — бросила я, раздраженная на себя за то, что была так откровенна с ним. Тэхён засмеялся. — Почему? Тебе не нравится то, что я знаю, что ты меня боишься? Это нормально, Рыжая, а то я уже начал волноваться, что ты меня действительно не боишься. — Я боюсь, что из-за тебя у меня будут неприятности, — солгала я в отчаянной попытке стереть из его памяти мои последние слова. Они давали ему слишком много власти. — Думаю, это то, чего я довольно умело избегаю. Тебе не стоит волноваться. — В том-то и проблема, что я не хочу волноваться. Теперь отдай мне мой телефон, чтобы я могла убраться отсюда. Тэхён вздохнул, хотя на его губах все еще блуждала довольная улыбка. — Жаль, что ты так напряжена. Я думал, мы с тобой сможем немного повеселиться. — Мы с тобой — нет… и никогда не сможем. Двадцать минут спустя Хари высадила меня у дома. Я спокойно вздохнула и поклялась себе, что больше никогда не попадусь в его сети. Мы с Тэхёном должны держаться подальше друг от друга. На следующий день я мыла машину. Тэхён был в доме. Мы в этот день почти не виделись. Забавно было наблюдать за соседями — невероятными, шикарными, одетыми исключительно в «Шанель». Они неодобрительно поглядывали на меня — в обычных коротких шортах, футболке, купленной на распродаже, с небрежным пучком на голове, надраивающую свою машинку. Мне было абсолютно наплевать, что обо мне подумают моя соседка-брюнетка и ее муж, владелец телевизионного канала. В момент, когда я пыталась дотянуться губкой до капота и сдувала прядь волос с лица, раздался голос, который я меньше всего ожидала услышать: — Вижу, ты по-прежнему ненавидишь автомойку на заправках. Я застыла на месте. Это не могло быть правдой. Повернувшись, я увидела его, стоящего посреди проезжей части рядом с машиной Тэхёна. Он выглядел так же, как две недели назад, когда мы попрощались. Взъерошенные тёмные волосы, шоколадного цвета глаза, излучающие уверенность… Я сделала несколько глубоких вдохов. Передо мной стоял Лука, который изменил мне с моей лучшей подругой. С губки, зажатой в руке, беззвучно стекала вода, а другая рука повисла, как мертвая. В голове всплывали картины из прошлого. Вот мы после одного из выигранных им матчей, на котором я была зрительницей, он подошел ко мне, чтобы сказать, что совершенно не мог сосредоточиться, когда увидел меня на трибунах. Вот наше первое свидание, когда он пригласил меня в индийский ресторан, и мы оба плохо себя чувствовали следующие три дня из-за острых блюд. Наш первый поцелуй настолько сладкий и особенный, что он был в списке моих лучших воспоминаний до самого последнего времени. И в это мгновение образ Черён и их поцелуя пронесся у меня в голове, и я почувствовала острую боль в груди. — Какого черта ты здесь делаешь? — спросила я, бросив губку в ведро с водой и обрызгав свои босые ноги. Он смотрел на меня не отрываясь. — Я скучаю по тебе. Я не могла не рассмеяться. — А я уверена, что нет. Ты был в прекрасной компании, — сказала я, повернувшись к нему спиной. — Ённи… Прости меня, — извинился он тем же бархатистым голосом, которым тысячу раз говорил мне, что любит меня больше всего на свете. Я встряхнула головой, желая, чтобы реальность оказалась дурным сном. К встрече с Лукой я оказалась не готова, потому что часть меня хотела, чтобы все оставалось как есть, а другая хотела повернуться и позволить ему обнять меня, поцеловать и сказать, как сильно он меня любит и по мне скучает. Мне отчаянно хотелось быть с кем-то из своей прежней жизни. Пусть даже на несколько мгновений я хотела стать той О Ёнсу, которой была до того, как уехала из родного города. — Ёнсу, я люблю тебя, — сказал он, и я почувствовала его за своей спиной. Он подошел ко мне очень близко. Я повернулась, чувствуя, как эти слова разрывают мое сердце на части. — Никогда больше не говори мне этого, — резко сказала я и пристально посмотрела на него, на маленькие золотые пятнышки в его карих глазах, на шрам, который был у него на скуле от удара хоккейной клюшкой. И вспомнила, как стояла рядом, когда ему накладывали швы, и нервничала, потому что я плохо переношу вид крови. Воспоминания причиняли мне нестерпимую боль. Лука явно нервничал, я знала его достаточно хорошо, чтобы понять, что все происходящее стоило ему нервов даже больше, чем мне. — Я говорю тебе это, потому что это правда, Ёнсу, — сказал он и, не отрывая глаз от моих, взял мое лицо в свои руки. Это прикосновение заставило меня вздрогнуть от тепла пробуждающихся воспоминаний. Девять месяцев этот парень значил для меня так много, моя первая любовь… У меня до сих пор оставались очень сильные чувства к нему. — Прости меня, — повторил он, гладя меня по щекам. — Когда ты уехала, мой мир рухнул, я не знал, что делать и как с этим справиться, — он говорил с отчаянием в голосе, а его руки уже мягко касались моих плеч. — Ты должна простить меня… Ёнсу, пожалуйста, скажи что-нибудь, мне нужно, чтобы ты сказала, что прощаешь меня… Я закрыла глаза. Зачем он приехал сюда? Зачем он пробуждает во мне боль? И все же увидеть его снова было так утешительно. Я вдруг почувствовала его губы. Это было так неожиданно, что даже показалось чем-то обыденным. Чувствовать их было обычным делом в моей прошлой жизни, чем-то приятным и необходимым, к чему я хотела вернуться с того самого момента, как села в самолет. Он положил руку мне на затылок и притянул меня к себе. Я была настолько поражена тысячами противоречивых ощущений, что не могла пошевелиться. — Поцелуй меня, Ёнсу, не стой так, — попросил он, прижимая свои губы еще сильнее. Я приоткрыла губы, и его язык искал мой, как это было в наш первый поцелуй. Я чувствовала тепло во всем теле, но что-то изменилось… Как будто мое тело хотело огня, а не тепла. Неожиданно рядом с нами раздался какой-то шум. Я сделала шаг назад. Приехали мама и Дживон. Я была настолько погружена в свои противоречивые мысли и чувства, что даже не услышала, как они подъехали. Мама смотрела на нас, широко улыбаясь. — Тебе понравился наш подарок? — спросила она, поочередно глядя на нас. Я повернулась к Луке в замешательстве. — Твоя мама прислала мне билет, чтобы сделать тебе сюрприз, — сказал он, пожимая плечами. Мне показалось, его лицо стало виноватым. Теперь я поняла. Моя мама думала, что сделает мне подарок, пригласив сюда моего парня. Только она не знала одной маленькой подробности: мы больше не были парой влюбленных. — Ты была такая грустная, Ёнсу, я знала, что единственный, кто мог бы заставить тебя улыбнуться, — это Лука. Так почему было не пригласить его провести несколько дней здесь, с нами? О, мамочка! Как же ты ошиблась. Я с усилием улыбнулась, когда Дживон пожимал Луке руку. Мама тоже обняла его, а потом они повернулись, чтобы посмотреть на нас, стоящих рядом друг с другом. — Мы оставим вас наедине, я уверена, что вы с нетерпением ждете момента, чтобы побыть вместе, — с воодушевлением сказала мама. — Я подготовила для тебя комнату для гостей, Лука. Если что-нибудь понадобится, не стесняйся спрашивать. Лука вежливо кивнул, а моя мать и Дживон исчезли через парадную дверь. Когда они исчезли из виду, я, разъяренная, набросилась на Луку: — Я не могу поверить, что у тебя хватило наглости приехать сюда! Отвернувшись от него, я начала собирать в ведро губки и тряпки. Но сейчас с этим можно было бы и подождать, у меня было кое-что гораздо более важное. Все было неправильно. Лука не мог остаться в этом доме, и я не должна была позволять ему целовать меня. — Я не мог упустить такую прекрасную возможность лично извиниться перед тобой, — сказал он, сделав шаг ко мне. Прежде чем он смог дотронуться до меня или поцеловать, я отступила назад: — Ты не можешь остаться, Лука. Он нахмурился и подошел ближе: — Я знаю, что ты все еще злишься, и я знаю, что пройдет много времени, прежде чем ты сможешь простить меня, но позволь мне быть с тобой в эти дни, Ёнсу. Что бы ни случилось, вместе мы справимся, пожалуйста… ты моя, а я твой… помнишь? Эта фраза прозвучала так, как будто мне вонзили нож в самое в сердце. — Я перестала быть твоей в тот самый момент, когда ты поцеловался с моей лучшей подругой, — огрызнулась я, зная, что боль от того, что мне придется расстаться с ним навсегда в ближайшие несколько дней, оставит меня еще более опустошенной, чем я была сейчас. — Ты можешь остаться, но только лишь потому, что я не хочу обижать отчима и маму. К тому же мне совершенно не хочется, чтобы они узнали, как ты поступил со мной. Но впредь я больше никогда не хочу ничего даже слышать о тебе. — Я знаю, что причинил тебе боль, Ёнсу, — признался он, подойдя ко мне. — Но я люблю тебя, я всегда любил тебя, и моя жизнь без тебя превратилась в настоящий бардак… И вот теперь, когда я тебя увидел, все снова обрело смысл. Когда ты сказала мне, что уезжаешь, я пытался создать план в своей голове, чтобы пережить твой отъезд, но он не сработал. Ёнсу, Черён ничего для меня не значила. Я связался с ней только потому, что она напоминала мне о тебе, вы всегда были вместе, вы даже похожи друг на друга характерами. Я знаю, что поступил как настоящий козел, но я не могу смириться с тем, что наша с тобой история закончится вот так. Я специально опустила глаза вниз, пытаясь сдержать слезы, которые были готовы политься из моих глаз… Я не хочу плакать. Я не буду плакать. Я не заплачу… — И посмотри на нас сейчас. Ты даже не можешь видеть меня. Он схватил мое лицо, его карие глаза, не моргая, смотрели не меня. — Пожалуйста, скажи, что ты меня простишь, — попросил он шепотом, почти касаясь своими губами моих. Я не знаю, что я ответила, но он снова поцеловал меня, очень настойчиво и чувственно, и я позволила ему сделать это снова. Я не могла себя контролировать. И все же я знала, что это неправильно, я чувствовала себя виноватой. Виноватой, потому что я обманывала кого-то очень важного. Я обманывала саму себя. Через несколько секунд я отстранилась от него. — Мне нужно, чтобы ты дал мне немного пространства, — наконец, удалось мне вымолвить. Я хотела подумать, я хотела, чтобы он исчез. — Ладно, — согласился он, убрав руку от моего лица и отступив назад. — Могу я хотя бы оставить свои вещи в гостевой комнате? — спросил он. Я кивнула и проводила его до комнаты. Я не могла находиться рядом с ним ни минутой больше, поэтому я попрощалась и пошла к себе с намерением лечь в постель и не выходить до следующего дня. Мне было все равно, что еще так рано, я хотела подумать и навести порядок в своих чувствах. Внезапно я остановилась у двери, у чужой двери, и прежде чем успела обдумать, что делать дальше, уже стучала в дверь Тэхёна. Не помню, ответил ли он, но я услышала шум за дверью и открыла ее сама. Он сидел перед своим ноутбуком за столом в углу комнаты, и, увидев меня, тут же закрыл его, и развернулся ко мне лицом. Я застыла, невольно залюбовавшись его телом. Он был без рубашки, в серых тренировочных шортах. Было ясно, что он не ждал никого, тем более меня. С тех пор, как я попала в этот дом, я впервые постучала в его дверь. С одной стороны, я пришла к нему в поисках утешения, а с другой, я пыталась понять, зачем я мучаю себя его присутствием. Он буквально впился в меня своими тёмными глазами. Видимо, он заметил что-то в выражении моего лица, потому что сразу нахмурился. — Что случилось? — спросил он, вставая и осторожно подходя ко мне, как будто не зная, что делать. Мгновенно, как почти всегда, когда мы были одни, в воздухе разлилось непреодолимое влечение. Я была рада, что Лука не действовал на мое тело подобным образом. Не произнеся ни слова, я шагнула вперед, глядя в его глаза, которые обещали только сомнительные удовольствия, и, не раздумывая, положила руку ему на шею и страстно, отчаянно поцеловала его. Как мне показалось, он очень удивился, но стоял на месте, не двигаясь. Однако уже через мгновение он схватил меня за талию и притянул к себе. Сразу же его губы и язык заставили затрепетать тысячи бабочек у меня в животе. Я тут же забыла, зачем сюда пришла, и вскоре мне перестало хватать воздуха от наших поцелуев. Мне пришлось отстраниться, чтобы перевести дыхание и унять дрожь, которая охватила все мое тело. — Что ты делаешь? — спросил он шепотом, слегка прикусив меня за ухо и потянув так, что я задохнулась. Я обняла его, и когда он начал целовать мое лицо и шею, ощущения боли, потери и тоски тут же оставили меня. Он отстранился. — Что случилось все-таки? — настойчиво переспросил он, глядя мне в глаза. Почему он спрашивает, а не продолжает целовать меня и не даст мне насладиться тем, что, очевидно, было одним из его главных достоинств. С каких это пор Тэхён волнуют причины, по которым кто-то хочет с ним переспать? Передо мной всплыл образ Лука. И чувство, что меня предали дорогие мне люди, снова вернулось и стало меня терзать с новой силой. Мысль, что я потеряла парня и подругу навсегда, была особенно болезненной. Но хуже всего был страх… страх быть недостаточно сильной, чтобы держаться от Луки подальше. Я прислонилась лбом к плечу Тэхена, и он обнял меня. Это было очень странно. Такой близости у нас еще не было. Я позволила ему обнять меня и прижала лицо к его груди. От него исходил чудесный запах, наверное, это был один из тех фирменных одеколонов, которыми пользуются модели с телеэкранов. Но больше всего мне понравилось ощущать тепло у него на груди и чувствовать, как это приятное тепло начало заполнять меня изнутри. До этого я чувствовала себя замороженной, заморожены были мои эмоции, которые переполняли меня, и боль, которую я чувствовала всем сердцем. — Я не говорю, что мне не нравится тебя обнимать, Рыжая, но если ты не скажешь, что с тобой случилось, я могу сделать неправильные выводы и побью не того человека. Я улыбнулась. Он притянул меня к себе и сел в кресло, держа меня на коленях. Это было так приятно, что я снова почувствовала щекотание в животе. — Пожалуйста, скажи мне, что ты здесь не потому, что натворила что-то с другой моей машиной и угрызения совести гложут тебя. Потому что ни за какие поцелуи в этом мире… Я знала, что он шутит, и это было забавно, как он пытался меня развеселить. Эта сторона жесткой и раздражительной натуры Ким Тэхёна мне очень понравилась. Я решила рассказать ему, почему пришла к нему. — Лука здесь, — сказала я, наблюдая за его реакцией. Ему понадобилась секунда, чтобы понять, о ком я говорю. Его тело напряглось. — Этот козел, который тебе изменил, здесь? — спросил он, глядя на меня в недоумении. — Где, в Сеуле? — Нет, здесь, дома, — ответила я, понимая, насколько смешной и нелепой была ситуация. Он смотрел на меня несколько секунд, как будто ожидая, что я сознаюсь, что пошутила. Я поспешила объяснить: — Моя мама пригласила его, она ничего не знает о том, как он со мной поступил, она понятия не имеет, что мы расстались. Но теперь он здесь, Тэхён, и мой мир перевернулся с ног на голову, — сказала я ему, вставая и начиная ходить по комнате. Зачем я говорила все это ему, мне и самой не было до конца понятно, но мне нужно было выговориться. Ким посмотрел на меня странно, взял сигарету со стола и закурил. Он выглядел разочарованным. — Зачем ты все это мне рассказываешь? — спросил он, судорожно затянувшись. Теперь в его глазах была знакомая холодность. Та же холодность, с которой он смотрел на меня обычно, которая заставляла нас оскорблять и ненавидеть друг друга. У Тэхёна было два совершенно разных облика, и невозможно было предугадать, когда появится тот или иной. Я почувствовала неприятный укол в сердце. И тут же постаралась отстраниться от чувства, которое и сама еще до конца не понимала. — Лука узнает тебя, когда увидит, — сказала я. — Он узнает тебя по фотографии, которую я послала ему… на которой… мы целовались, — наконец, закончила я. Кто бы мог подумать, что этот поцелуй принесет мне столько головной боли? Если бы я знала, что после поцелуя с Тэхёном мне все время будет хотеться его повторить, я бы воздержалась от этой затеи с самого начала. Взгляд Тэхёна остановился на мне. Он положил сигарету в пепельницу, которая стояла на столе, и посмотрел на меня с неодобрением. — Что ты задумала, Ёнсу? Я сделала глубокий вдох. — Я просто хочу, чтобы он уехал и чтобы я больше никогда его не видела, — ответила я. Лицо Тэхёна немного расслабилось. — Но, похоже, я не могу этого сделать, — добавила я, нервно проводя рукой по лбу. — Он приехал, чтобы заставить меня простить его… и в глубине души я понимаю, что надо сделать это, но это не то, чего я хочу… — Ага, и вот тут-то и нужен я? — спросил он. Я кивнула, увидев, что он понял, к чему я клоню. — Если он увидит, что я продолжаю жить дальше, что мне уже не интересно все, что связано с ним, может, тогда он оставит меня в покое. Тэхён кивнул и снова взял сигарету. И хотя мне не нравились курящие люди, он был очень сексуальным. — Значит, мы должны целоваться перед ним напоказ, — заключил Тэхён. Мне было стыдно за свою просьбу. — Пусть он думает, что мы вместе, — сказала я и напряглась, когда он встал и подошел ко мне. — Почему бы мне просто не набить ему морду и покончить с этим? — сказал Тэхён, взяв меня за подбородок. Он пристально смотрел на меня, и в его взгляде была злость и что-то еще, очень глубоко спрятанное, чего я не могла расшифровать. — Моя мама не должна ничего знать, — наконец сказала я шепотом. Я чувствовала себя как будто в ловушке, его рука продолжала держать меня за подбородок, и я нервничала из-за этой близости. Пальцем он скользнул по моей нижней губе со слегка уловимой нежностью. — Ты у меня в долгу, — сказал он мрачным тоном, а потом резко приложил свои губы к моим. Он поцеловал меня сильно, а не тепло. Невольно я сравнила его с Лукой. В то время как мой бывший парень был нежным и любящим, хоть и негодяем в душе, Тэхён был холодным и властным. Я никогда не знала, о чем он думал. В этот момент его руки даже не прикасались ко мне, только губы. Он тут же отстранился от меня. — Надеюсь, ты не будешь дурой, и не подпустишь к себе этого мерзавца. Сказав это, он повернулся, взял футболку и ключи от машины, которые лежали на столе, и уехал, оставив меня наедине со своими чувствами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.