ID работы: 11036907

Любовный Квадрат

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Наступил следующий день. Ребята встретились и пошли гулять. Ели уговорили отца Адриана чтобы вышел гулять хотя бы на час. Все ходили разговаривали о своем. Адриан часто смотрел на Маринетт, она замечала его взгляды, но немного смущалась и сразу же отводила взгляд. *Маринетт красивая...Характер у нее хороший. Почему она ни с кем не встречается? Блин, а она еще сексуальная...Блять, опять об этом думаю* Pov Маринетт. *Он на меня смотрит...Так спокойно Маринетт, все будет хорошо. Не переживай* А-Он на тебя смотрит, подруга. М-Да, знаю. А-Мне кажется, ты все-таки ему нравишься. М-Алья, ты же помнишь что говорил. А-Да-да, ему нравится другая. Но он же имел в виду про Кагами, а они расстались. Подруга, это твой шанс. Ты должна ему признаться. М-Что!? Нет! А-Да! А когда он узнает?! Продолжай дальше в том же духе, его снова уведут. М-Алья, некрасиво ты сказала. А-Я говорю по фактам. Извини если грубо сказала, если хочешь быть с ним-признайся ему в этом. М-Ладно да, ты права. Но как? А-Попробуй с ним остаться наедине и сказать ему. М-Нет-нет! Мне страшно! А-Не парься! Все ок будет. М-Н-н-нет! Ад-Ладно, ребята, мне пора идти. Увидимся в школе. Пока! Все-Пока! Адриан развернулся и пошел домой. А-Напишешь ему тогда. М-Алья, нет! А-Да-да. Вскоре ребята тоже разошлись и все вернулись по домам. М-Ооох, Тикки. Мне так сложно ему признаться! Т-Не переживай, все будет хорошо. М-Все так говорят... В этот момент резко заорали люди. Брюнетка подбежала к окну и видит страшную картину. Все превращены в голубей. А вот и сам злодей: -Я Голубийка! Я всех превращу в птиц! М-Ох, опять акума. Ладно, пора спасать Париж! Тикки, давай! И сразу появилась розовая вспышка и девушка в костюме выпрыгнула с балкона, и пошла сражаться с злодеем. Конец Pov. В тем временем у Адриана. Блондин сидит играет в пианино. Он повернул голову и посмотрел в окно, и увидел Леди Баг. Ад-Леди Баг! Если она там, значит там акума. Плагг, когти! П-Ну, нет! Я еще не доел сыр! Зеленая вспышка и парень в костюме выпргыгнул тоже с окна. Супергерои вновь сражались с трудом. В итоге, они спасли всех. В принципе, ничего нового. Кот-Моя Леди, а скучал по тебе. Леди-Ох, Кот. Ты же знаешь.. Кот-Да-да, тебе нравится другой и ты скучаешь по мне в дружеских планах... Леди-Извини, Кот...Я не... Кот-Ладно, я понимаю. Получилось?-Улыбнулся своей Леди с болью. Леди-Получилось!-Улыбнулась девушка и ударили кулачки и разошлись. Кот прыгал по крышам злым. *Мне это уже надоело! Я устал уже быть отвергнутым! Мне надо с кем-то поговорить...С Маринетт...* Леди Баг запрыгнула на балкон красная вспышка и вновь стала обычная девочка. М-Тикки, я больше так не могу... Т-Ты про Кота? М-Не только...Еще и с Адрианом...Алья права, я должна ему признаться. Т-Ты серьезно? М-Да. Признаюсь ему завтра. Т-Молодец, Маринетт! М-Да, спасибо. Ой, точно! Сегодня Кот придет! Т-Ах да, точно. И вдруг кто постучал в окно. М-Вспомнили говно, вот и пришло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.