ID работы: 11036907

Любовный Квадрат

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Маринетт открыла окно и пригласила к себе Кота. Кот-Привет, принцесса, как твои дела?) М-Да, вроде все хорошо, а ты как? Кот-Ну, если честно...Не очень. М-Да? Что случилось? Кот-Неловко говорить, но...Короче, я устал быть отвергнутым, надеюсь, понимаешь о чем я. М-Ты про Леди Баг? Кот-А про кого еще?!-Сказал со злостью. Маринетт виновато смотрит на Кота. *Прости, Котик* Кот-Извини, что тебе грубо сказал. Просто мне обидно. М-Да все хорошо, я понимаю тебя. У меня тоже не очень все хорошо связано с любовью. Кот-Да? А что такое? М-Ну...Просто давно парень мне один нравится и решила ему признаться... Кот-О, уверен будет взаимно. М-Не знаю... Кот-Да точно будет все взаимно! Уверен. Завтра приду и спрошу как все прошло, ок? М-Ок) Насчет Леди Баг...Она же не специально.. Кот-Да-да, знаю. Все равно не хорошие ощущения. М-Ну да... Кот Нуар сел на кровать и головой смотрит вниз, и у него наворачиваются слезы. Маринетт подходит и села рядом с ним. М-Котик, ну ты чего? Кот-Я устал...-Кот посмотрел со слезами на девушку. М-Кот, все будет хорошо!-сказала девочка и крепко обняла Кота. Кот-Можно полежу на твоих коленях? М-Да...-Покрасневшая посмотрела на Кота. Блондин лег на колени своей одноклассницы, а девочка гладит его по волосам. Кот-Спасибо за поддержку... М-Да не за что-Грустно улыбнулась девочка. Маринетт потихоньку уснула в той же позе. Кот аккуратно слез, взял на руки свою подругу и положил на кровать. Кот смотрит как ее подруга крепко спит. *Она такая милая* У него внутри появились другие чувства. Это больше чем просто дружба, у него появилась симпатия к Маринетт. Но нет, он пока этого не обращает внимания, он также еще считает ее подругой... *Ладно, пора мне тоже идти* Кот-Спокойной ночи.-Сказал шепотом и чмокнул в лобик, и сам выпрыгнул с окна. Запрыгнул в свой дом, зеленая вспышка и вот опять обычный Адриан, но он настолько был сонным что сразу ушел спать в одежде. Утро. 8:25. Тикки все утро пыталась разбудить Маринетт, и странно, почему ее родители не приходят ее будить. И наконец, спящая красавица проснулась. Т-Маринетт! Ты опаздываешь! М-Что?! Сколько время? Т-Уже 8:26. М-АААА, Я ПРОСПАЛА! ПОЧЕМУ МАМА И ПАПА НЕ РАЗБУДИЛИ МЕНЯ!? Маринетт сразу же выпрыгнула с кровати чуть не упав. *Что надеть?!* Вдруг, брюнетка заметила то самое платье которое оценил Кот. *Ох, ладно...Все равно нечего надеть* Маринетт надела платье, взяла рюкзак, сумку для квами и спустилась в гостиную. Она увидела бумажку: Доброе утро, дочка! Мы с твоим отцом уехали на конкурс, нас не будет неделю. Не скучай там без нас! Твоя мама. М-Ох, теперь понятно почему не разбудили. Маринетт быстро выбежала из дома и двигалась в школу. Маринетт опоздала на минуту, но все-таки пришла вовремя. Школьный день прошел очень медленно. Брюнетка вновь засыпала на уроке. А-Маринетт, не спи! Ты что, опять не спала всю ночь?-Сказала шепотом. М-Да...-Сказала сонно девочка. А-Маринетт, ты должна хотя бы одну ночь поздно не ложиться. М-Да...понимаю... А-Кстати, так ты будешь признаваться Адриану? М-Да...Ой, точнее, я не уверена.-Сразу же взбодрилась Маринетт. А-Нет, подруга, ты точно ему признаешься. Особенно, ты сегодня красиво выглядишь-Хитро улыбнулась рыжая девочка. М-Это просто первое попалось под рукой, это ничего не значит. А-Да-да, конечно) Прошли все уроки, по дороге девочки встретили Нино и Адриана. Ад-Привет, Маринетт! Ты классно выглядешь. М-Оу, спасибо-Чуть-чуть смущенно посмотрела на красивого блондина. А-Маринетт, это твой шанс. М-Что? А-Адриан, а ты занят сейчас? Ад-Да нет, а что такое? А-Просто Маринетт хотела кое-что сказать тебе лично. М-Алья! Ад-О, конечно я не против, пошли Маринетт. Нервно посмеялась девочка и посмотрела на свою подругу на зло. Они ушли парк и сели на скамейку. Ад-Так что хотела сказать? М-Ну, эээ, я... Адриан вопросительно смотрит на подругу. М-Я...Ты... Ад-Что такое? М-Ты мне нравишься...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.