ID работы: 11036907

Любовный Квадрат

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Главаа

Настройки текста
И в мгновенье, брюнетка стала злодейкой. Она выглядит абсолютно как Леди Баг. Только костюм черный и красные точки. Леди-Ну что ж, Адриан, жди меня! Злодейка выпрыгнула из балкона и начала крушить Париж, и искать Адриана. Pov Адриан. Адриан бежит и ищет Маринетт, и через пару минут слышит крики людей. *Акума* Адриан спрятался незаметно за куст и перевоплатился в Кота Нуара. Супергерой двигается в сторону шума и видит Леди Баг только немного в другом костюме. Кот-Леди Баг? Леди-Нет! Зови меня Темная Леди! Кот-Моя Леди, что случилось? Леди-Мне разбили сердце и должна ответить ему по-заслугам! Кот Нуар немного уже понял. Она про Адриана, то есть, получается... Леди Баг-это Маринетт! Кот Нуар был в шоке и не знал что ответить, все это время, его любовь была рядом. *Вот это любовный треугольник...* Леди-Но, сначала, я должна отнять твой талисман! Кот-Ни за что! И Супергерои начали драться, все люди смотрели на них и многие начали снимать на камеры и на телефоны. Бой был очень долгим, Кот Нуар крикнул: Котаклизм!-И дотронулся до крыши дома, злодейка упала вниз и блондин прижал ее к земле, порвал ее сумку и вылетела акума. Кот Нуар поймал акуму, поместил ее в банку и закрыл крышкой. Злодейка вернулась в обычную девушку, она была безсознании. Все люди пытались посмотреть кто же был злодеем, но Кот Нуар взял на руки девочку и быстро выпрыгнул, и убежал. *Так люди поймут кто Леди Баг, а так, надеюсь, никто не увидел* Кот Нуар запрыгнул на балкон дома Маринетт, спустился в комнату девочки и положил ее на кровать. *Не могу ее бросить...Я теперь знаю кто она, может ей признаться кто я? Хотя нет, это плохая идея. Мы должны скрывать друг от друга личности, но могу с ней общаться как Кот Нуар, но или попробовать с ней помириться как Адриан...Ладно, поживем и увидим! О, придумал что можно с ней сделать* Кот Нуар взял телефон девушки и повезло, звонит ее подруга, а он хотел именно ей позвонить. Кот ответил на звонок и слышит крики: А-Маринетт, ты с ума сошла?! Мы все пытались до тебя дозвониться, ты не отвечала, ты где вообще?! Кот-Алло, это не Маринетт...-неловко сказал блондин. А-А кто? Кот-Это Кот Нуар, у твоей подруги была акума, мы если что ее победили и отставили дома, она сейчас безсознании, можешь к ней придти и позаботиться? А то знаешь... А-Ох, конечно помогу! Спасибо что сказали! Скоро приду! Кот-Давай, а я уже пойду. А-Окей. Кот Нуар отклонил звонок, положил обратно телефон и посмотрел на свою "подругу". *Прости меня, Маринетт* Кот подошел, поцеловал в ее щеку и выпрыгнул с окна. Кот бежал прыгал по крышам, он старался не думать о такой ситуации, но безуспешно. Наконец, он добежал до дома, запрыгнул в свою комнату, зеленая вспышка и вот снова Адриан. П-И что будешь делать? Ад-Не знаю, это очень трудно. П-Ну и ладно, а я пойду кушать кусочек камамбера. Ад-Не удивлен. *Мне надо помириться с Маринетт* И вдруг кто-то стучит в дверь. Ад-Плагг прячся! Плагг спрятался в его пиджак.-Да? И к нему заходит Натали. На-Адриан, твой отец попросил тебе передать, что в школу ты больше не будешь ходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.