ID работы: 11036907

Любовный Квадрат

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
М-Ты мне нравишься... Ад-В смысле? Как друг? М-Нет...Больше чем друг. *Блять, она вчера вечером говорила обо мне. Но я люблю Леди Баг...Блин...* Ад-Прости, Маринетт, но, я пока не знаю взаимны ли чувства... Маринетт пытается сдерживать слезы, но понимает, что скоро разрыдается. Ад-Мне очень...жаль... Маринетт встала резко со скамейки и убежала со слезами. Адриан сидит в шоке и не может осознать все это. *Все это время, я ей нравился?! Капец...Не могу поверить..О, нет! Акума! Надо быстро догнать Маринетт!* Маринетт бежит по дороге в неизвестном направлении и столкнулась с парне. М-Извините... Л-Лука Л-Маринетт, все хорошо? М-Лука?-Девочка сразу вытерла слезы.-Все в порядке.. Л-Нет, не в порядке. М-Лука, я не хочу говорить об этом сейчас, извини. Девочка сразу побежала дальше. Л-Маринетт, стой! Маринетт забежала в дом и сразу забежала в комнату. Она легла на кровать и зарыдала в подушку. Ей писали подруги, но она их игнорировала. Т-Маринетт, успокойся, пожалуйста, не плачь. М-Тикки, ты не понимаешь? У меня разбитое сердце, я хочу побыть одна, извини. Т-Но, акума к тебе сейчас прилетит! М-Мне все равно что она сейчас прилетит. Т-Стой, что?! Нет, Маринетт, ты должна контролировать эмоциями! Вдруг в окно залетела акума. М-О, а вот и моя акума-Больно улыбнулась девочка, сама встала с кровати и подошла к акуме. Акума залетела в сумку. Т-Маринетт! Нет! Бр-Бражник. Бр-Темная Леди, зови меня Бражником.. М-Да знаю кто ты, дай поскорее силы, Багажник. Бр-Не Багажник, а Бражник! М-Ох, ладно, Бражник...-Закатила глаза девочка. И в мгновенье, брюнетка стала злодейкой. Она выглядит абсолютно как Леди Баг. Только костюм черный и красные точки. Леди-Ну что ж, Адриан, жди меня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.