ID работы: 11036907

Любовный Квадрат

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
*Не знаю что это со мной, но мне почему-то кажется, что Кот Нуар для меня симпатичный или я все еще считаю другом?* Маринетт сразу легла на кровать, как уже Кот Нуар стучится в окно. М-Заходи, окно открыто. Кот залез в комнату. Кот-Как дела, Принцесса? М-Все отлично, а у тебя? Кот-Все нормально-Улыбнулся блондин с грустью.-Как там дела с тем парнем? М-Ну, не очень...Не взаимно. Кот-Ох, это...Грустно..Мне жаль. М-Да не волнуйся, все позади. Я же его большего года люблю.-Сказала девочка и грустно посмеялась. Кот-Больше года? М-Да... Кот-Жесть... *Мне очень стыдно что отверг ее, но я же на самом деле люблю ее, но потом это понял об этом, надо теперь все исправить* Кот заметил как Мариретт загрустила, он подошел и сел на кровать, и обнял крепко. М-Спасибо что ты меня поддерживаешь... Кот-Я всегда тебя поддержу в любом случае, Принцесса. Между ними возникло тепло и искра, они оба хотели большего, больше чем дружба. Pov Маринетт. *Котик обнял меня, как мило с его стороны. Мне он нравится, больше чем друг, но он же считает меня подругой. Господи, мне просто плохо из-за разбитого сердца и вот и все. Это нормально, что так думаю, вроде как...Или на самом деле...* Маринетт подняла голову посмотрела на Кота. *Да, он мне нравится, я хочу его...* Конец Pov. Блондин посмотрел на брюнетку с любовью. Девочка увидела, как его зрачки увеличились и чувствовала, что он тоже этого хочет. Она была уверена в этом, она точно готова сделать первый шаг... Маринетт потянулась, докоснулась его лица руками и поцеловала Кота в губы. Котику было неожиданно, он хотел сразу отолнкуть девочку, но понимая, что может другого шанса не будет и он ответил взаимностью. Девушка обвела шею руками, а блондин держал крепко за талию и прижал ее к себе. Она так хорошо умела целоваться, что ему стало очень приятно. Их дыхание было горячим. Сердце у них колотилось еще быстрее. Мир для них уже как будто не существовало, вокруг них была тишина и только были слышны звуки поцелуев и тихие стоны. Они оба хотели друг друга, хотели продолжить, но Маринетт резко приостановилась и отодвинулась. М-Извини, это ошибка, я не хотела, прости...Я не готова еще...-Виновато посмотрела на Кота. Кот посмотрел на нее с грустью и тяжело вздохнул.-Ничего, я понимаю. М-Еще раз прости, не знаю, что на меня так нашло... Кот-Не волнуйся, с кем не бывает-Грустно и с болью посмотрел на девочку.-Так этот поцелуй с любовью? М-Ну...Я пока точно не знаю... Кот-Ты мне на самом деле, нравишься... М-Что? Правда? Кот-Да.-Посмотрел парень на девушку с надеждой.-Я очень хочу быть с тобой.. М-Я если честно...Я тоже. Кот посмотрел на нее удивленно-Реально? М-Да. Кот-А как же тот самый парень? М-Пофигу на него, я же все равно не нравлюсь ему. Кот-Маринетт, я должен кое-что сказать.. М-Что? Кот-Вообщем, я Адриан.-Сказал парень и перевоплатился в обычного парня. М-Ч-что?-Шокировано посмотрела Маринетт на Адриана, в ее глазах появились слезы. Ад-Нет, прошу, не плачь. Прости меня, я не хотел сделать тебе больно... М-Ты сначала мне сказал, что я тебе не нравлюсь, а потом так резко тебе понравилась?! Ад-Ты мне всегда нравилась, я просто этого не осознал, когда ты была акуматизировна, я сразу понял, что ты-Леди Баг. Прости за этот цирк. М-Ты понимаешь, что мне было больно и до сих пор!? Ад-Почему? М-Мы же должны скрывать друг от друга личности и ты еще меня отшил, и сразу появляешься в надежде думаешь, что я тебя прощу?! Ад-Маринетт... М-Иди нахрен!-Сказала со слезами девочка. Адриан смотрел на нее, но он взял обнял ее. Девочка не выдержала и зарыдала прямо в пиджак, но она вскоре успокоилась и посмотрела на своего краша. М-Я люблю тебя. Ад-Я тоже, ангелочек. Они вновь поцеловались, их поцелуй был нежным и одновременно горячим, но их прервал поцелуй звук телефона Маринетт. Это была Алья. А-Маринетт, скоро будет вечеринка пойдешь? М-А чья вечеринка? А-Моя, ну так что, пойдешь? М-Да, конечно, и Адриан тоже. А-Стоп, он что-ли рядом с тобой сейчас? М-А, ой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.