ID работы: 11036907

Любовный Квадрат

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
А-Стоп, он что-ли рядом с тобой сейчас? М-А, ой... А-Хах, я же говорила. М-Алья, я потом тебе объясню. А-Жду. Давайте, не буду вам мешать. М-Ага, Давай Маринетт отклонила звонок и положила телефон. Подростки смотрят друг на друга смущенно. Ад-Так что...Станешь моей девушкой? М-Да-Покраснела девушка. Адриан радостно улыбнулся, подошел к Маринет и крепко обнял. Ад-Ты сделала меня счастливым! М-Ты меня тоже. Ад-Ладно, увидимся на вечеринке. М-Ага. Ад-Пока, Принцесса. М-Пока, Котик. Адриан ушел домой, а Маринетт искала подходящий наряд для вечеринки. Девочка рылась в сундуке минут 5, и наконец, она нашла подходящую одежду. Маринетт надела красное, облегающее платье. *Сексуальное...Ну ладно, это для Адриана* Покружилась девочка у зеркала, потом сделала легкий макияж и пошла на вечеринку. А Адриану пришлось посложнее. Он решил сначала переодеться в свой стильный наряд и перевоплатиться в Кота Нуара, и вот таким образом, сбежать. Он так все и сделал, прошло все по плану и блондин прибежал вовремя. Все пришли на вечеринку к Але, кто-то начел сразу пить что попало, а кто-то просто решил танцевать под музыку. А-Маринетт, ну давай, расскажи, как все прошло? М-Ох, Алья, я на 7 небе! А-Так, а теперь вернись на землю и рассказывай. М-Эээ... Вдруг их прервал Нино. Н-Алья, ребята предлагают поиграть в бутылку на желание! А-О, крутяк! Будешь с нами? М-Давай. Все ребята сели кругом пьяными(Весь класс). Все поочередно крутили бутылку. Кому-то желал сосаться с кем-то, кому-то пожелал идти в отдельную комнату. Атмосфера чувствуется совсем другая. Настала очередь крутить Алье бутылку. Алья закрутила бутылку и попала на Маринетт. А-Хм... *Алья, нет! Алья, нет!* А-Маринетт, иди в комнату с Адрианом. Все сразу похихикали, а кто-то кричал "ууу". Адриан и Маринетт зашли в комнату и закрыли дверь. Подростки сели на мягкую кровать и разговаривали о своем. Потом, блондин положил руку на внутренее бедро девушки. Девочка смущенно посмотрела на парня. Ад-Давай...? Ничего не сказав она резко затянула Котика в жадный глубокий поцелуй , на что Адриан послушно ответил тем же. Адриан медленно начал бродить руками по её прекрасному телу...Прикасаясь нежно ко всем её прекрасным местам...Маринетт не стала терять время и нежно сняла майку , оголяя его торс... М* медленно проводит рукой вдоль тела Адриана, нежно прикасаясь, заставляя вздрагивать от наслаждения. А: Агх...-нежно простанал блондин он приятного удовольствия. Неожиданно Адриан перевернул их, надвисая сверху над девушкой Его руки плавно снимали верх с Маринетт, смущая девушку А:Ты такая милая... М:А...Э-э... Маринетт медленно покрылась смущением, заставив себя прикрыть лицо руками Адриан ласкал грудь девушки причиняя ей приятную сладкую боль от его прикосновений....Маренетт слегка застонала , возбуждая своим голосом Котика всё больше и больше А:Ты прекрасна, Миледи Постепенно он снял с девушки всю лишнюю одежду, полностью открыв свой взор на её прекрасный формы М:Н-не смотри...Э-это так смущает...* подрагивая в голосе сказала Маринетт * А:Ты такая соблазняящая...Я не могу удержаться... Он медленно начал целовать её шею спускаясь к ключицам, оставляя дорожку поцелуев по её телу, заставляя девушку каждый раз вздрагивать от прикосновений его губ....Медленно провёл рукой к ее киске слегка раздвинув ей ноги... Маринетт не сопротивлялась, она хотела его полностью , что заводило её ещё больше...Адриан нежно всунул несколько пальцев в киске , начав потихоньку двигать своей рукой, надрачивая девушке... М:Ах~...Агх...Я-я хочу б-большего... Адриан ускорил темп практически доведя её до оргазма А:ну хорошо...Раз уж ты так этого просишь... * Плавно надел презерватив * Он медленно вошёл в неё , стараясь сделать всё очень медленно , не причинив ей боли от её первого раза...Маринетт нежно постанывала , что заставляло продолжить двигаться...Адриан медленно начал делать толчки , наблюдая за ней сверху....Постепенно ускоряясь он уже работал в быстром темпе , пока девушка громко стонала под ним .... А:какая же ты громкая... Он медленно наклонился к ней, затянув в длительный поцелуй, дабы приглушить эти стоны М:Агх...Ммм... Оба уже были на пределе...Ещё мгновенье и оба кончили ...Обессиленный Котик упал рядом с Миледи , получивший наслаждение от этой сказочной ночи... М:Ты б-был прекрасен.... А: Ты тоже , Миледи.. М(смущённо):С-с-спасиб-бо... Вдруг прозвенел будильник и Маринетт открыла глаза. Вся в поту девочка упала на кровать. М-Что это было? Девочка встала и выключила будильник на телефоне. Время 8:00. Т-Ты о чем? М-Тикки! А где Адриан? Т-Я откуда знаю? Едет наверное, в школу, а что? М-Стой, погоди, ведь же мы были на вечеринке, а что произошло? Т-Эм, Маринетт, ты не была вообще-то. *Так это значит, что это был...Всего лишь...Сон...* М-Мне сон приснился... Т-Оу, какой? М-Хороший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.