ID работы: 11036953

Попаданцы в мир Толкина

Гет
NC-17
Завершён
111
Ися_Древолаз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Приехав в Эребор за 4 дня до церемонии, Гостям прибывавшим из разных краёв, выделяли покои. Кэтрин обнявшись с будущим королём гномов и его братом, сразу тихо шепнула, что на неё с Трандуилом нужна одна спальня. Фили на это понимающе кивнул и подмигнул, мол "всё будет сделано". Тем временем, король эльфов повстречав Элронда, отошёл поприветствовать его. Леголас же, навостривший уши, услышал просьбу Кати, и подойдя к ним, тихо сказал: — Нам с Лизой тоже, одну на двоих.       Ися была в ахуе от своего женишка. "Он чё, с небес свалился? Его же отец рядом! Совсем совесть потерял!" -Мысленно запаниковала блондинка, не понимая, как на такое мог решиться её принц!       Фили смерил внимательным взглядом парочку эльфов, и согласно кивнул головой.       Все разбрелись по своим комнатам, распологаясь на ближайшую неделю. Ибо праздник будет длиться 3 дня, а так же за день до коронации, как оказалось, будет день рождения Бомбура.       Оставив вещи в спальне, Катя побежала знакомиться с Элрондом. (Этот эльф ей был очень интересен).Выскочив из-за угла в одном из коридоров, она врезалась в того, кого искала. — Ой , простити-и — забавно сказала колдунья, а потом увидев, что это Владыка Ривенделла, обрадовалась и схватив его за руку, пожала: — О, здравствуйте, Элронд! Я как раз вас искала! Я очень-очень хотела с вами познакомиться! — сияя протараторила девушка. — Здравствуй — удивлённо проговорил эльф, а потом мягко и приветливо улыбнулся — Кто ты? Энергичное создание. — Я Кэтрин. Ведьма Лихолесья, — потом перешла на шёпот — и будущая жена Трандуила, но об этом пока знают немногие. Надо будет ещё с советниками разобраться, потому мы пока не оглашали.       Внимательно посмотрев на столь необычную девушку, на его лице отразилось удивление. — Что же ты хотела от меня? — О, я просто хотела подружиться с вами. Вы добрый и умный, мне кажется, мы могли бы стать хорошими друзьями. — пожала плечами ведьма. — Если мы хорошо поладим, у меня к вам будет ма-а-аленькая просьба... — Что ж, я слушаю тебя. — Понимаете. Мой будущий муж как вы знаете, каменная глыба. Хочу, чтобы он был немного более эмоциональным, хотя бы по отношению ко мне! Я же не за гранит замуж выхожу! Мне нужно его расшевелить, раззадорить...— сверкнув своими кошачьими глазищами, она подвигала бровями, что выглядело очень забавно — понимаете о чём я?       Элронд тихо посмеявшись, сказал: — Понимаю. Но что я должен сделать для этого? — Нуу... Проявлять какие-то знаки внимания, потанцевать на празднике со мной. Будем действовать по ситуации —задорно хихикнула девушка, от нетерпения даже подпрыгнув. — А сейчас мы можем просто прогуляться и узнать друг друга получше! — Я согласен! Ты знаешь, я вообще люблю пошутить над своими поддаными, но мне это редко когда удаётся, а раз сейчас такой случай... я только с удовольствием! — весело ответил эльф — Только это останется нашей маленькой тайной!       Ведьма энергично закивала, и схватив под локоть Владыку Ривенделла, пошла по коридорам, проплывая мимо Трандуила, который с изумлением распахнув глаза, смотрел на удаляющуюся пару, и при этом слово не мог вставить.       Через какое-то время Трандуил поднялся на башню, осматривая окрестности, пытаясь найти их; сначала никого небыло, а потом из-за скалы вышли Катя и Элронд.       Катя же, держась за руку эльфа, тихо рассказывала ему, откуда они, и обьясняла всю ситуацию, что с ними произошла. Владыка Ривенделла внимательно слушал–и то хмурился, то удивлялся, то тихо смеялся забавным историям, происходившим с участием Кати и Лизы. Особенно его рассмешило история про "оркский дрищ" и "писька отвалиська". Бедняга очень старался громко не заржать, так как ему положение не позволяло, поскольку догадывался, что Трандуил наблюдает за ними.       Рассказав и про Исю с Леголасом, и про путешествие в целом, Катя вдруг спросила: — А давайте с вами потанцуем? Ведь на праздниках надо будет танцевать. Можем порепетировать. — Я не против, какой танец ты хочешь попробовать? — Вальс? — С вальсом я знаком. Ведь мой брат Элрос, был королём Нуменора, и я часто там бывал на светских праздниках и церемониях, и конечно же танцевал. — с этими словами, он обхватил девушку рукой и стал с ней в позицию, чтобы начать танец.       Протанцевав до самых ворот, Катя рассмеялась. — С вами весело! —девушка улыбнулась, и прекратив вальсировать, они вернулись обратно во дворец.

***

      В это же время, уставшие после дороги Лиза и Леголас зашли в выделенную им спальню.       Плюхнувшись с разбегу на койку, они развалились и уставились в потолок, который уходил ввысь и казался бесконечным. — Я бы не хотела начинать с ссоры. Но вынуждена сказать, что ты ведёшь себя очень странно, если не сказать, вызывающе. Как ты посмел при своём отце заявить, что мы будем жить В отдельной комнате?! Ты совсем слетел с катушек? Я гляжу, дурной пример заразителен! — Всмысле, дурной? Что в этом плохого? Кэтрин же живёт в спальне с отцом, и ничего страшного не произошло. Так что ты взъелась? К тебе репей на жопу прилип? — Я не об этом! И вообще-то, твой отец охраняет Катю от демонов! На меня они так не нападают, как на неё, поэтому я не нуждаюсь в твоей защите. И тебе совсем не обязательно спать со мной в одной комнате! — Ну, во-первых, они живут вместе не только из-за защиты, а во-вторых, я по-прежнему не вижу в этом ничего плохого. Я же не собираюсь ничего делать! Если бы они что-то делали, Кэтрин бы не ходила с таким недовольным лицом, и не восклицала бы, как тогда на обеде, чего она там хочет! Да и я сказал Э́ТО достаточно тихо, чтобы об этом не узнали отец и его свита. — Понимаешь, мы должны соблюдать приличия! Наше странное появление в Лихолесье, наши поступки и выходки и так привлекли много внимания, и мы должны держать себя на безупречной высоте. — Но это относится лишь к Кате, а ты у нас–спаситель Короля Под Горой, убийца Азога Осквернителя и чудесный лекарь! Так какие у тебя будут проблемы?! Это моей будущей мачехе беспокоиться надо! Советники с подозрением относятся к колдовству, и к её поведению в целом.... — Мы не должны ночевать в одной комнате, ты сам знаешь, что это нарушение из всех правил, и за это нас по головке не погладят! Не хотелось бы потом краснеть перед твоим отцом! Я бы хотела, чтобы в этом плане всё было безупречно. Так почему ты не хочешь понять меня? — Потому что я взрослый и самостоятельный. Это первое. Во-вторых, мой отец сам сказал, чтобы я следил за тобой и охранял. Что я и делаю. Почему ему можно жить вместе со своей возлюбленной, а мне нет?! — Ладно, не злись. Меня просто беспокоит отношение к этому твоего отца. — с этими словами, Ися перебралась на грудь Леголаса и обняла его. — Не волнуйся, это просто мои страхи. Извини, что я изливаю тебе их каждый раз. — Ничего страшного, — погладил эльфийку по голове, и они просто продолжали лежать и отдыхать...

***

      На второй день, Катя продолжала активно общаться с Элрондом, избегая при этом Трандуила, что не могло его не бесить. Но при этом он продолжал молчать и делать вид, что всё хорошо, ведь его положение не позволяло ему устраивать разборки, и выносить личное на всеобщий обзор.       В эти дни приехало ещё множество гномов, и Бард со своими людьми. Он тоже стал королём, и приехал к гномам, чтобы поздравить с будущей коронацией, а так же обсудить планы на восстановление Дейла, разрушенного драконом. Прибыла так же Галадриэль с Селеборном, и Гэндальф с Радагастом; не видно было только одного Бильбо, который много проводил времени у могилы Торина.       Когда всех гостей разместили, объявив, что завтра будет празднование дня рождения их друга и участника похода (Бомбура), а так же состоится и сама коронация Фили.       Когда светская шумиха улеглась, и гости отужинали в обеденном зале, Фили наконец нашёл минутку для Лизы. Подойдя к их общей с Леголасом комнате, постучался, покашлял в кулачок и позвал эльфийку пройтись по Эребору. —Я хотел бы о многом с тобой поговорить. И даже о твоём принце! Извини, что я лезу в личное, ты же ведь вроде человеком была, а не эльфом. Я знаю, что Леголас хороший воин, он стоит десятерых гномов, но каков он сам? Ты хорошо его узнала за то время, пока жила в Лихолесье? — Он не такой, как его отец. Он добрый и внимательный, и вообще кажется, характером пошёл в свою мать. А многие решения он принимает самостоятельно, не подчиняясь отцу, даже как королю. — Что ж, меня это радует. Как груз с души свалился, но заметь, это только между нами! Я просто волновался за тебя. — Кстати, вы нашли эти сверкающие камни? — Да, они все были в драконьем говне, с позволения сказать! Мы их тщательно очистили, и они засверкали лучше, чем прежде! Только эта подробность тоже останется между нами.       Какое-то время они молчали, прогуливаясь по гулким коридорам Одинокой горы и наконец вышли на балкон. Отсюда был виден закат солнца в разрушенном Дейле. — Посмотри на это красивое зрелище. — сказал со вздохом Фили, опёршись на перила. — Ты наверное устал принимать столько гостей, — сказала Лиза, вглядевшись в его печальное лицо. Тебе пора отдыхать, братец! — Я хотел тебе сказать другое, названная сестра моя! Если бы большинство наших гномьих женщин были бы похожи на тебя! Если бы у тебя не было этого принца, я бы точно сделал тебе предложение, и ты не была бы моей названной сестрой! И чхал бы я на то, что скажут остальные! — в этот момент они не знали, что принц, бесшумно следивший за ними, услышал это, и сильно разозлившись, побагровел от ярости и ревности, он не стал дослушивать и побежал искать Кэтрин. Тем временем Фили продолжил. — Скажи, ты точно любишь этого принца? Ты будешь с ним счастлива? — Извини, но я очень давно люблю Леголаса! Если ты думаешь, что все они одинаковы, то ошибаешься. Если тебя брали в плен бестолковые и злые эльфы, то это не значит, что все они такие. Тебе трудно это понять, но когда ты с ними сблизишься, то поймёшь, что я права.       Фили извинился за свой порыв, и они дальше продолжили беседовать на самые разные темы...

      ***

      Тем временем, сидя в одном из многочисленных залов, Катя продолжала надоедать Элронду, ( но тот был и не против). Трандуил же, на расстоянии наблюдал и бесился. Тут вдруг посреди беседы в зал ворвался Леголас с воплем: — Мама! Ты мне нужна!       Что Элронд, что прячущийся Трандуил за портьерами, в шоке уставились на принца. Катя же поняла, что у него что-то случилось. Извинившись перед Владыкой Ривенделла, она взяла под локоть Леголаса и увела из зала, тихо спросив: — Что случилось?! Ты сильно взволнован, тебя даже потряхивает!       Кратко объяснив ситуацию, Леголас успокоился и серьёзно сказал: — Придётся всё взять в свои руки! Помнишь, ты предлагала мне одну вещь в лесу перед битвой?       У Кати брови поползли вверх от удивления, а потом тихо и по злодейски похихикав, она наколдовала ему презерватив, записку с инструкцией, сунула ему в руку, так как объяснять ЭТО вслух она не решилась. — Спасибо, Кэтрин! — Зови меня мамой! Мне понравилось, — смущённо улыбнулась девушка. — Я не могу так. Только в экстренном случае, как сейчас! — сказал он, уже убегая.

***

      Леголас вернулся в комнату и застал там Лизу. И взьерепенился, быстро подходя к эльфийке и начиная свою тираду: — Твой соломенный прыщ попался! А точнее, Король под горой! Кляну тот день, когда я стал помогать гномам, и согласился отправиться на Воронью высоту и спасать ему жизнь! Чтоб ему пусто было!!! Он пытается отобрать у меня невесту!!! — Леголас схватился за кинжал в порыве гнева — Может, мне убить твоего названного брата?! — Ты ебанулся?!! — невольно воскликнула Ися. — Чего?! — не понял принц. — Ты что, подслушал?! Между прочем, за это отрубают уши! И не кипятись! Я ведь люблю тебя, а не Фили, тем более что он извинился... — Я не верю ему! Потому я решил взять всё в свои руки! Докажи мне, что ты к нему равнодушна! — с этими словами Леголас достал контрацептив и покрутил им перед лицом девушки.       Сказать что Лиза ахуела–это ничего не сказать. Мгновенно разозлившись, вне себя, она проорала ему прямо в лицо, но всё же с обидой в голосе: — Что-то раньше мне не приходилось доказывать свои чувства подобным образом! Так что изменилось с тех пор, когда у нас было всё хорошо?!       Леголас не нашёлся что ответить и растерянно молчал. Лиза выхватила презерватив у него из рук, и вышвырнула в окно. Но в этот момент, грустный, гуляющий Трандуил, который случайно проходил под окнами дворца, почувствовал, как ему что-то упало на голову и половину лица. Он в шоке уставился на верх, но не увидел никого в окне. Сняв с головы непонятную вещь, он не понял что это такое, но догадался, чьих это рук создание. И решил спросить у колдуньи, что она придумала такое? Что это вообще может быть?!       В этот момент подбежал принц и выглянул в окно–заметил своего отца, и отпрянул в ужасе обратно. — Что ты натворила?! — прошептал он растерявшись. — А что? Что произошло? — Ты выкинула ЭТО, на голову моему отцу! О, Эру! Что теперь будет?! — Что будет? А будет тебе по заслугам! — отойдя от принца, она села в углу комнаты, не желая лежать с ним в одной кровати.       Но тут же начали снова разговаривать, и в итоге к ночи помирились, заснув в обнимку.

***

      Тем временем, любопытный король Лихолесья вернулся в спальню и увидев свою колдунью, что наконец соизволила вернуться до того, как он уснёт, обрадовался, что наконец сможет с ней поговорить. Он вытащил припрятанный в рукаве презик и вытянул руку: — Что это? Я так думаю, это Лиза избавляется от твоих новых изобретений? — с усмешкой проговрил эльф.       Катя увидев, что у него в руках, поперхнулась воздухом и покраснев немного, выхватила его из рук и убрала магией. — Да так...ничего, предмет личного пользования. — Что за предмет? — подозревая неладное, прищурился Трандуил. — Ничего, ничего! — Отвечай! — начал снова злиться король. — Знаешь, я так по тебе соскучилась! — кинулась ему на шею девушка и поцеловала.       Трандуил ответил, обхватив девушку руками.       Девушка резко толкнула Трандуила на кровать, тот быстро сел, хмурясь, а Катя оседлав его, страстно впилась в его губы поцелуем. Она решила сегодня подразнить его, и как можно дольше. Периодически отрываясь для вздоха, она просто целовала своего возлюбленного, отвлекая его, а сама медленно сняла с него сюртук! Потом незаметно, магией расстегнула пуговицы на его рубахе, и забравшись руками под одежду, резко толкнула его спиной на постель и спустилась поцелуями к его шее, нагло ставя засос. Руками проведя по его груди и животу, она искренне наслаждалась подтянутым телом эльфа, а потом она резко оторвавшись, села ровёхонько на его пах и неотрывно смотря ему в глаза, сняла с себя платье, оставаясь в тёмно зелёном кружевном белье. Трандуил напрягся, зрачки его расширились и он стал неумолимо возбуждаться! Проведя пальцами по прессу короля, Кэтрин прикусила нижнюю губу, а потом с похотливым огнём в глазах, облизнула губы и резко проехалась своей промежностью по его паху. Сначала раз, и её дыхание сбилось. Прижав своё интимное местечко теснее к достоинству Трандуила, она проехалась ещё раз, только сильнее, издав тихий стон, и покраснев. Мужчина вздрогнул под ней, его дыхание тоже сбилось и он тихим, низким голосом, издал стон. По телу её прошла дрожь от новых ощущений, собственных действий, а так же невероятно горячего вида и голоса её возлюбленного.       Эльф от подобного зрелища, ощущений и вида возлюбленной, мгновенно возбудился и резко схватив ведьму за бёдра, с тихим рыком перевернулся, подмяв её под себя. Потом жарко впившись в её губы, он обхватил ладонями её ягодицы, сжал и прижался возбуждённым членом выпирающим через брюки, к её киске и тоже проехался. Катя тихо простонала, чувствуя, как сильно сбилось её дыхание, и как сильно охватило её возбуждение. Она чувствовала, как намокла внизу и снова поцеловав Трандуила, стала стягивать с него рубаху.       Король же проведя ладонями по бокам девушки, переместил их на её грудь и немного сжал её. Его это всё сильно возбудило, эта ведьма довела его! Потому он решил больше не сопротивляться и взять то, что хотел, то, что так настойчиво предлагала ему его возлюбленная.       Девушка расстегнула лифчик спереди, но дальнейшие действия с бельём оставила своему возлюбленному, а сама провела ладонью по его паху и стала расстёгивать его штаны, пробираясь пальцами под бельё прямо к его естеству. В голове она чувствовала некую затуманенность, так же то, что её тело стало невероятно чувствительным. Она ещё никогда себя так не чувствовала, но ей нравилось. Обхватив пальцами его член, она краснела и смущалась, но не собиралась останавливаться!       Катя начала двигать рукой по его горячему стволу, тихо постанывая от того, как возбуждение стреляло в низ живота и от прикосновений возлюбленного.       Трандуил же, вздрогнув, тихо прорычал, двинув бёдрами на встречу нежной руке его невесты. Снова поцеловав девушку, разгорячённый король быстрыми и резкими движениями, снял и откинул лифчик девушки. Эльф опустился поцелуями к шее ведьмы, оставляя засосы и покусывал её. Сжимая в ладонях её грудь, он опустился ниже, лизнул её сосок и слегка прикусил, вызывая дрожь в теле Кэтрин и её стоны, которые стали немного громче. Эти звуки только сильнее возбуждали его...       Трандуил, понаставив засосов на возлюбленной, приподнялся, позволяя её дрожащим рукам снять с себя последние остатки одежды. Сам же он уже в нетерпении просто разорвал на ней её трусики; раздвинул её ноги, жадно рассматривал, дрожащую, возбуждённую и смущённую колдунью под ним.       Склонившись, он в очередной раз поцеловал её и провёл своим горячим членом по её сочащемуся лону и хрипло сказал, приподнимая ногу девушки для более удобного положения: — Вот доводишь меня до греха. Теперь я не буду давать спать тебе ещё долго, — каким-то до невозможности возбуждающе томным и хриплым голосом произнёс король, и приставив головку члена ко входу, плавно толкнулся в лоно Кэтрин.       Девушка громко простонала, выгнувшись и сжав его в себе. Ей не было больно и не было крови, но слегка неприятно жгло внутри.       Трандуил же поняв, что прошёл легкое препятствие внутри возлюбленной, замер, давая ей привыкнуть, и сжимая её бёдра.       Кате же не нужно было время, она была слишком сильно возбуждена, и слишком сильно хотела его, потому сама двинулась навстречу, простонав и хватаясь за его плечи. Эльф же не выдержав такого, стал размашисто, но не быстро двигаться, проникая глубоко–до упора. (Шутка ли, воздержание почти в 600 лет? Примерно...)       Ведьма стонала под ним, дрожа и выгибаясь. Она чувствовала себя потрясающе и ей это нравилось. Каждый толчок мужчины в ней, казалось заставлял внизу всё гореть и работать все нервные окончания, доставляя неописуемое блаженство. Слегка царапая плечи и спину возлюбленного, она старалась подмахивать в такт его толчкам. Она в жарком удовольствии, сжимала его в себе.       Король, тихо постанывая и иногда порыкивая, двигался всё быстрее, периодически целуя девушку то в губы, то в шею. Вскоре он почувствовал, как Кэтрин кончает, содрогаясь и с громким стоном выгибаясь под ним. Трандуил же через несколько толчков, погрузился в последний раз, до упора, и выплёскивается внутрь. Колдунья снова стонет и тяжело дыша, расслабляется, прошептав: — Это было потрясающе! Я люблю тебя, дорогой, — хрипло промурлыкала Катя.       Король же улёгся рядом и коротко поцеловав невесту, обнял её. Так они лежали ещё час в объятиях друг друга, а потом вместе помылись и легли спать...       Утром Катя в халате Трандуила пробираясь по коридорам, резко зашла в комнату Лизы и Леголаса, тем самым разбудив их. Облокачиваясь о стену, помахала презиком перед ними. — Вы кажется что-то забыли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.