ID работы: 11036953

Попаданцы в мир Толкина

Гет
NC-17
Завершён
111
Ися_Древолаз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      В 5 утра Катя выскочив в одном лишь халате Трандуила, пошла к комнате Леголаса и Лизы. Она хотела оставить им презерватив, что они выкинули, но услышав их шёпот, резко зашла, магией зажигая в спальне свет. — Так, так…вы ничего не забыли? — помахав контрацептивом, она с размаху залепила им блондинке в лицо, и заржала, пытаясь строго сказать — Вы идиоты, хоть знаете, что Трандуилу это на голову скинули?!       Леголас в ужасе вскочил с постели: — Он знает, что это мы?! — Знает, что это Лиза по крайней мере! Он спросил что это, но к счастью я его отвлекла — с довольной улыбкой, как у кота объевшегося сметаны, сказала ведьма.       Леголас приложил руку к сердцу и вздохнул с облегчением. А Лиза, развалившаяся на кровати, спокойно смотрела на подругу, а потом слегка прищурилась и тыкнула пальцем в её сторону, указывая на засосы на шее: — А ты своего добилась, я гляжу. — Да-а — довольно промурлыкала Кэтрин.       Лиза стала пулять взглядом на Леголаса, показывая этим, что он сейчас заметит засосы, поставленные Трандуилом. Но в этот момент Леголас всё же изменился в лице, обратив внимания на её шею: — А что это у тебя на шее? — с тревогой спросил он, подходя поближе — На тебя как будто напали. Что это? — Эээ… Ну почти, напали. Приятно напали…— смутившись, а потом ехидно и довольно промурлыкала — Твой папа постарался.       Леголас в ужасе посмотрел на Лизу, потому что до него дошло: их опередили. А Катя тем временем начав напевать что-то под нос, пожелала им доброго утра и ушла обратно к любимому.       У принца же лопнуло терпение: — Нас мать опередила! — в ужасе воскликнул он, подбираясь к Лизе, как хищник. — Нет-нет! Не сейчас! Фу, я сказала!!! Ты же видишь, что здесь нет двери–штора висит! Совсем сдурел?! Вдруг к нам Фили зайдёт?! — Насрать на Фили! Пускай заходит! Ему ни сантиметра тебя не достанется!       Они бегали вокруг кровати. Лиза убегала, а принц догонял. Но это не могло продолжаться долго и он всё же поймав её, кинул на кровать, нависая сверху и впиваясь в её губы страстным поцелуем. Эрувэ ещё пыталась сопротивляться, боясь что кто-то зайдёт, или услышит звуки борьбы. Оторвавшись, эльф спросил: — Ты что, меня боишься? — Я боюсь свидетелей. Нас же могут услышать. — Значит постараемся тихо — и стал раздеваться. — Тогда иди у Кати скотч попроси чтоб мы звуки не издавали! — А ты не убежишь? — Не убегу. Пиздуй давай! — Но если я здесь застану Фили, то я вас обоих убью! — Чёкнулся? Он в такую рань не придёт!       Нехотя Леголас быстро слез, одел рубаху обратно и быстро побежал к покоям отца и Кэтрин. Остановившись у дверей в спальню, он тихо поскрёбся, как кошка. Катя с удивленикм подняла бровь. «В Эреборе есть кошки?». Тут рядом с ней зашевелился король, встав, он накинул халат и пошёл к двери, открывая, и с удивлением смотря на сына. Колдунья же рядом, выглянув из-за руки будущего мужа, вытаращилась на принца, догадываясь примерно, зачем он мог прийти и занервничала. Трандуил обеспокоенно посмотрел на сына: — Что случилось?! — Эээ…мм…мама. Мне нужно с мамой поговорить — занервничал Леголас. — Это личное.       Удивлённо проподняв брови, Трандуил чуть отодвинулся от прохода, давая втиснуться Кэтрин. — Что происходит, сын мой? Вы что-то от меня скрываете? — Нет, пап! Просто поругался с Лизой, мне нужен мамин совет — нервничая, проговорил принц.       Тут Катя вздохнув, повернула короля, подталкивая его обратно в комнату, а потом уходя к двери: — Я сейчас с ним поговорю и принесу с кухни нам завтрак, а ты отдохни ещё, поди умотался за ночь. — подкалывала ведьма, потихоньку выходя за дверь.       Трандуил не заметил подкола, а только заботу, потому лишь мягко улыбнулся и кивнул. И с удивлением подумал: «Что это понадобилось Леголасу в такую рань?».       Катя же, отойдя от покоев подальше, немного недовольно спросила: — Чего там случилось? Презик порвался? — Лиза послала за…забыл название. Какая-то липкая штука, которой можно рот заклеить. Она боится, что нас кто-то услышит. — Нихуясе ты быстро её уломал! Эта штука–скотч называется, но лучше поставить полог тишины. Ну…удачи. — повернулась и пошла в сторону кухни. — Погоди! Ты этот полог на расстоянии поставишь? — Ебанулся? Не буду я ничего ставить! — Ну мама! — эльф сложил ручки в молитвенном жесте. — Ладна! (Она именно ладнА сказала) — пошла с ним к их покоям и проколдовав несколько минут, установила полог тишины на их спальню, и побежала в сторону кухни, но по пути столкнулась с Фили. — Ой, доброго утра. Ты случайно не к Лизе идёшь? — Да, мне нужен её совет. — Эээ…сейчас не стоит туда ходить. Лучше через...часика через 2. — похлопав его по плечу, она убежала. На кухне набрала поднос еды и убежала в спальню. Ставя поднос на тумбу рядом с кроватью, она села рядышком с королём. — Позавтракай. Старичок ты мой, — ехидно протянула — устал наверное, после бурной ночи... Сколько теперь ждать? Месяц? Полгода? — дразнила она — Песочек то сыплется? Старичок ты мой прекрасный. Тебе около 8 тысяч, да? — Я молод в любом возрасте! — проворчал Трандуил — Надеюсь, ты сегодня никуда не ускользнёшь? А то ты вечно, то с Элрондом ходишь, то дела неотложные с моим сыном. Неужели нельзя сказать, что у вас там происходит? Да ещё с Элрондом танцуешь! — всплеснул руками в негодовании — Сегодня я требую твоего безраздельного внимания! Ты моя будущая жена, а не его!       Счастливо рассмеявшись, она обняла его: — Хорошо, сегодня я вся твоя. Но ты точно не выдохся за ночь? Говорить то ты можешь что угодно, но возраст может дать о себе знать. — продолжала подъёбывать его ведьма. — Да что тебе сдался мой возраст?! Я настолько же юн, как и мой сын! — разозлился король. — Ну ты подколов не понимаешь! На второй заход приглашаю тебя, епрст!       Трандуил замер, а потом до него дошло. — Сейчас я тебе докажу, что я полон сил. — и схватив девушку, подмял её под себя…       Дальше слышались только стоны и скрип кровати…

***

      В это время Фили подумал, что у Лизы проблемы. Наверное, поругалась с Леголасом, а раз так–надо прийти ей на помощь! Он не даст свою сестру в обиду какому-то эльфу! И покажет этому остроухому, как обижать её! Воодушевлённый этой мыслью, он быстрым шагом приблизился к их комнате, застыв на секунду и удивившись тишине (он то думал что здесь крики ссоры), Фили почесал затылок и решил тихонько сунуть голову за шторку, и посмотреть, что там происходит.       Засунув голову, он увидел сплетение двух тел на кровати и услышал несдержанные стоны. Резко отшатнувшись обратно, он в ужасе прислонился к стене, вытирая холодный пот со лба и краснея как помидор. Он резко развернулся и побежал к себе. Ему было стыдно.       Сегодня подруги, проверяли свои кровати на прочность. (Только Катя проверяла повторно)

***

      Днём, когда все собирались на коронацию, Катя неохотно вылезла из кровати и одев платье, посмотрела на следы на шее и плечах. Подумав, она прикрыла их лёгким платком и повернулась к Трандуилу. — Так пойдёт? — Да, всё в порядке. Напоминаю, сегодня ты только со мной. — А один танец с Элрондом? — Нет! — зарычал он, нависнув над ней. — Иначе вообще не выпущу отсюда! — До смерти затрахаешь? — весело спросила она — ты серьёзно веришь, что сможешь меня запереть? — Нет, но затрахать, как ты выразилась, вполне! — рыкнул эльф. — Не искушай меня! — погрозила пальчиком колдунья, а потом улыбнулась и притянув к себе короля, мягко поцеловала. — Ладно. Танцую СЕГОДНЯ только с тобой. Не ревнуй, изначально я хотела, чтобы ты поревновал меня. Это приятно–видеть больше эмоций на твоём лице, но сейчас говорю тебе: Мы с Элрондом стали хорошими друзьями! Не больше, не меньше. Можешь потом сам убедиться. — Так вы намеренно разыгрывали меня? — в жутком удивлении спросил он. — Не всё время. Просто потом мы разные темы обсуждали и забывали о розыгрыше. — О, Эру! А я поддался вашей уловке! — растерянно промолвил эльф. — Но я не жалею об этом.       Поцеловав страстно девушку, крепко обнимая её, произнёс: — Но больше так не делай. — А больше и не понадобится. Просто перестань ходить с каменным лицом. Будь со мной более эмоциональным. Мне это нравится. — Буду иметь ввиду. — До зала донеси меня. Я…— покраснела — У меня немного ноги дрожат. Кхм! — смущённо — Ты во второй раз меньше сдерживался. Не ожидала такого пыла, — потом еле слышно прошептала, но так как у короля острый слух, он услышал — но мне понравилось. — Лучше молчи, а то мы не только до вечера не выйдем, но и до конца коронации. — Три дня?! — в шоке уставилась на него. — Мне кажется, и так уже внутри меня всё залил! У тебя там ещё что-то осталось?!       Владыка Лихолесья засмущался, и отвернувшись, улыбнулся. Поправив на себе одежду, он подхватил на руки свою колдунью и дошёл так до зала. Потом опустив её на пол, взял под руку и зашёл в зал где уже все собрались.

***

      Даин Железная Пята объявив о принятом решении, что Фили становится Королём Под Горой, одел на него корону, под ликование соплеменников и аплодисменты гостей.       Позже на празднике, они все сидели за многочисленными столами в обеденном гиганстком зале. Катя притиснулась ближе к Трандуилу, но не могла не помахать с улыбкой Элронду, сидящему от них не так далеко. Владыка Имладриса заметил, что у этой парочки всё наладилось и улыбнувшись, подмигнул (разумеется тогда, когда Трандуил отвлёкся и не мог этого видеть).       Лиза тем временем танцевала с Леголасом, а Фили старался не смотреть на их счастливые рожицы, так как его до сих пор одолевало смущение. Поневоле ему было даже неприятно наблюдать их радость, поскольку у него в этом плане всё было не так радужно. Вздохнув, новый король гномов, поднялся и подошёл к Владыке Лихолесья. — Я хочу предложить вам дар в знак нашей дружбы. — поднеся в красивой шкатулке украшение его жены.       Трандуил принял дар с лёгким поклоном, а Катя же наблюдала за его эмоциями, и чувствовала нарастающую ревность, но когда он принимал его, на его лице образовалась какая-то печальная улыбка. Ведьма успокоилась и уставилась в стол, коря себя за неуместную ревность к погибшей эльфийке.       Отдав слугам шкатулку, чтобы те отнесли её в покои, Трандуил пригласил на танец возлюбленную и та с радостью согласилась.       Танцуя, король Лихолесья тихо произнёс: — Знаешь, меня посетила одна мысль… Ведь Эрувэ никогда не видела матери Леголаса, а между тем, моя жена приходится ей свекровью. Я хочу подарить ожерелье ей, в качестве свадебного подарка, и как благословение его матери на этот брак. Как ты думаешь? Это уместно? — Да. Думаю для них обоих это будет важно. Это будет замечательный подарок — с интересом сказала ведьма. — Только не проболтайся своей подруге. Это пока что секрет. — Хорошо. — улыбнувшись положила голову ему на грудь, продолжая танцевать.

***

      Через пару часов праздника, танцев и веселья, под музыку гномов, Фили попросил минуточку внимания и объявил день рождения Бомбура. Лиза и Катя переглянувшись, ехидно, тихо посмеялись и спросили разрешения у короля спеть песню в подарок имениннику. Они давно это спланировали и получив разрешение, под крики восторга всех участников похода, попросили гномов освободить место на столе. Встав на стол, девушки объявили название песни «Подвиги Бомбура», хотя никаких подвигов Бомбур не совершал, ЭТО ОНИ вытягивали его жирную жопу из Сонного ручья. Предупредив гостей, что песня будет исполнена на их родном русском языке, в итоге подправили некоторые слова текста Сергея Хоббита–"Плова, плова!"       Если бы мне быть тобой, было бы страшно, Знаешь, парень, я не скрою, на тебя смотрит каждый! А ты улыбаешься, молчишь, никому ни слова, То что сегодня с утреца въебал корзину плова! Вьебал плова! Жирдяи плачут, так как одиноки, Они не любят никого, лишь жирные хот-доги! И даже если на диету сядешь ты, Твой холодильник не дождётся темноты! НЕТ! Плова, плова! Плова плова! Как о упругом теле ты мечтаешь, Пока ты полон сальца! Как от… И булочки вокруг летают, И колбаса из Зайцев! Как у упругом теле ты мечтаешь, Пока ты полон сальца! Как о… И пончики вокруг летают, Обмазанные сальсой! НЕТ! Плова, плова! Плова, плова! Как о… А впрочем неважно! Ты кушаешь ночью как минимум дважды! Ты вечно живёшь чудесами, И нравишься маме своими жирами! Перестань улыбаться, ты на грани риска, Жирнее тебя лишь у Смауга писька!!! Как о…упругом теле ты мечтаешь! Пока ты полон сальца! Учти, Бомбур! Ты на грани риска! Толще твоей жопы, Только монстра пиписька!       Наши долбанутые дамы спели это, еле еле сдерживая клокочущий внутри смех. Это нереально спеть без смеха, поэтому они тренировались за неделю, пока кортеж Трандуила направлялся в Эребор.       Их лица были серьёзными и суровыми, ведь для всех пристутсвующих это песня прославляла Бомбура, как воина. Но принц, наблюдавший за мачехой и невестой, заметил лукавые искорки смеха в их глазах, и понял, что песня… Вовсе не прославляла этого гнома!       Спустившись со стола, девушки подверглись атаке пьяного и счастливого именника, который полез лобызать их в щёки. Он был растроган до слёз. Катя в панике взвизгнула и ломанулась к Трандуилу, буквально запрыгивая ему на руки. Лиза же попала под шквал слюней Бомбура, который целовал ей щёки, наверное раз по пять в каждую, невыпуская из своих объятий. Фили наблюдавший с трона, уже собирался разнять их, но Леголас нервно к ним подскочивший, закричал в истерике: — Оставь в покое мою невесту! — буквально выдернул девушку из его медвежьих объятий.       Бомбур сразу же отрезвел и отошёл к столу за жрачкой, чтобы закусить это недоразумение. — Если ещё один гном к тебе пристанет, я заберу тебя домой! Посажу тебя на лося отца и уедем отсюда! — Успокойся, и не нервничай, мы же приехали сюда дружбу налаживать! Я между прочем, друг гномов. Никто меня не отбирает у тебя, так что уймись уже!       Далее праздник продолжался без приключений. Леголас, улучив минутку, подошёл к подругам и обняв их за плечи, тихо сказал: — О чём на самом деле пелось в вашей песне? Ваши глаза так и метали искры смеха!       Лиза и Катя поперхнулись, а принц сказал, что и раньше заметил одну странность. Когда кортеж направлялся в Эребор, они отлучались и горлопанили что-то, уссываясь. Трандуил и его свита подумали, что они так празднуют победу в битве и не обращали внимания.       В конечном итоге, девушки вынуждены были рассказать ему что они спели, задыхаясь от смеха. Леголас оценил прикол...

***

      Через три дня празднования, все начали разьезжаться по домам. Катя же прицепилась к Элронду, дав ему разработку своей книжки, в которой они могли переписываться друг с другом, не ожидая когда письмо доставят. Ему понравился такой подарок, и тот с радостью его принял.       Тауриэль, разжалованая из начальников стражи, попрощалась с возлюбленным до новой встречи. Через год она должна была покинуть Лихолесье и переехать в Эребор, так как выходила замуж за Кили.       Лиза же, выбрала минуту для своего названного брата. У них состоялся очень откровенный разговор. Фили рассказал, что ему нравится гномья девушка, которая внешне очень похожа на эльфийку, и которая должна была переехать в Эребор из Железногорья. Фили очень смущался и просил извинить его за свои пылкие речи. — Это не значит, что я к тебе равнодушен — честно признался король под горой. — Если бы я была бы к тебе равнодушна, я бы не отправилась вас спасать, собрав всех своих друзей. Заметь, Леголас тоже помог вам, отправившись вместе со мной.       Обнявшись, они попрощались и не смотря на ревность Леголаса обещали поддерживать переписку с помощью почтовых голубей. (Поэтому, если на подоконнике появлялась голубиное говно, Леголас понимал, что недавно прилетело письмо от Фили. Такое гадание на какушках изобрёл для себя принц Лихолесья).       Домой они вернулись через неделю. Всё было тихо и спокойно, орки не появлялись, работы стало меньше–Лиза уже могла не варить кучу отваров. Да и Катя почти не шалила из-за чего во дворце было тихо и спокойно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.