ID работы: 11037006

your soulmate

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вам же тоже пришло это сообщение про соула?-удивлённо спросил хан.-Мне тоже пришло,-ответили все в один голос, от чего тут же рассмеялись.-Интересно, как скоро у нас появится запах?Сынмин произнёс свои свои мысли вслух, от чего все присутствующие тут же задались тем же вопросом. Но все единогласно решили долго не думать над этим и пойти немного поспать, ведь времени на сон осталось совсем мало, из-за работы над альбомов им приходилось очень много работать и совсем немного спать. Поспать удалось от силы часа два.-сегодня у нас работа над хореографией, давайте поработаем усердно!-громко промолвил Чанбин. Хореография, пожалуй, одна из самых важных частей в альбоме, после песни конечно же, поэтому работа над танцем требует больших усилий чтобы результат был безупречен. День прошёл как обычно. Все усердно работали над танцем, чтобы всё было идеально и чтобы это понравилось стэй. Про то сообщение все забыли, так как были очень сосредоточены. К вечеру все отправились в общежитие, где за ужином и вспомнили про сообщение. -Почему запах ещё не появился? Обычно запах появляется сразу после сообщения, или хотя бы через пару минут, так почему он ещё не появился?-изумлённо провозгласил Ликс.-Если бы мы знали...-с ноткой грусти сказал Чонин.-Возможно в системе какие-то сбои, или типо того...-пытался разрядить обстановку Хван,-Ладно, давайте подождём до ночи.-предложил Чан на что все согласились. Так все стали ждать до ночи. Но как и ожидалось ничего не произошло и все отправились спать. Но что странно что система редко даёт сбои и на сегодняшний день было известно только двадцать таких случаев. Бывает конечно же и что человек так и не получал свой уникальный запах, что означала что он у него никогда не будет соулмейта и что он навсегда будет одинок. По этим причинам парням небыло понятно, сбой это или же у них просто нет соулмейта . Так на следующее утро Чан решил позвонить по горячей линии работникам системы чтобы узнать ответ на этот вопрос. -Здравствуйте, у меня произошла такая проблема... Эээ,-Чан сделал секундную паузу,-То есть у нас произошла такая проблема, у нас не появляются запахи, хотя сообщение появилось ещё вчера утром, может ли это быть связано с каким,-начал распрашивать Чан. -На данный момент ничего неизвестно, если произойдёт какой-то сбой об этом сразу же сообщают по новостям.-послышалось за той стороной трубки.-Просто ждите, скоро запах должен появиться, такое бывает. -Хорошо, спасибо за ответ, до свидания.-Чан положил трубку и направился рассказывать это мемберам. -Так ты говоришь что нам просто стоит ждать и никакого сбоя нет?-начал говорить Сынмин,-Странно всё это...-закончил предложение Хван,-Что ж, давайте тогда просто ждать, появится так появится, если не появится не беда, фиг с ним с эти соулмейтов и так как нибудь проживём, зато мы есть друг у друга и это главное.-улыбаясь промолвил Чан. Так прошёл месяц. Запах так и не появился. Все уже смирились с тем что у них не будет соула и забили хер на это. Пока в один день не произошло то, чего никто ну никак не мог ожидать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.