ID работы: 11037006

your soulmate

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так прошёл месяц. Запах так и не появился. Все уже смирились с тем что у них не будет соула и забили хер на это. Пока в один день не произошло то, чего никто ну никак не мог ожидать. Был вечер пятницы, рабочий день подошёл к концу и можно было спокойно развлекаться, потому что никуда не нужно будет рано вставать. Идеальное время, для того чтобы выпить и вкусно поесть, именно так парни подумали и решили пойти в ресторан. Чан нашёл очень хороший ресторан в районе Итэвон. Чан специально заказал столик на крыше, чтобы полюбоваться красивым закатом. -Наконец-то выходные,-уставшим голосом сказал Сынмин и облокотился на спинку дивана. -Согласен, мы так давно не отдыхали,-добавил Хан. -Сегодня всё изменится, давайте повеселимся!-уверенным голосом сказал Минхо, после чего все явно стали чуточку веселее. ближе к восьми часам вечера все отправились в ресторан и когда пришли были шокированы. Закат был просто потрясающим, от того как высоко было это здание захватывало дух. Чувство было такое что ты птица , которую всегда держали в заперти, но если сможешь сбежать и спрыгнуть с высокого каньона ,станешь очень величественной и свободной, чувства были именно такими. -Какой это этаж? выглядет очень страшно, мне не по себе...-сказал Минхо дрожащим голосом.-Всего лишь 23, а что тебе страшно малыш?можешь прижаться ко мне,-с неким сарказмом и ухмылкой сказал Хан.-Прекращай, мне вообще-то страшно.-со смешком сказал Ли.-Шучу я шучу-сказал Хан.-Я подержу тебя за руку, хочешь?-очень по доброму сказал Чан. Парни заняли свой столик, сделали свои заказы и стали ждать их параллельно болтая о том о сём. После того как им принесли их заказы они сразу же стали есть и выпивать соджу. Все не умолкая болтали и смеялись. А после того как поели, заметили что все остальные гости уже покинули свои места и они остались одни. -Закат сегодня очень красив, не правда ли?-монотонно спросил Хван,-вот бы все вечера были такими как сегодня,-задумчиво произнёс Хёнджин. Безумно изящное небо, словно ангельской красоты, как будто самый лучший художник нарисовал этот закат, специально для них, для таких безумно красивый парней, которые похожи на восьмерых принцев в каком нибудь королевстве. -Думаю лет в тридцать, когда мы уже не будем айдолами, все наши вечера будут такими,-произнёс улыбаясь Чонин.-Ты прав, это было бы очень здорово,-соглашаясь кивал Ликс. Они сидели так ещё очень долго пока солнце совсем село за горизонт а ресторанчик собирались закрывать. Но никто не хотел заканчивать этот день, поэтому они отправились в другое очень красивое местечко в Каннаме а именно в Lotte World в парк развлечений*, почему бы и нет подумали они. ОНи веселились там всю ночь, было очень весело, но время близилось уже к утру и они отправились в общагу. -Это было лучшим нашим вечером, но сейчас давайте немного поспим, отдых сейчас необходим всем.-мягко сказал Чан, после чего все отправились спать. Хёнджин проснулся первым в 8:30 и пошёл сделать себе кофе. Все ещё спали, поэтому он старался делать всё очень тихо, чтобы никого не разбудить. Затем проснулся Чанбин и также первым делом отправился на кухню чтобы что-нибудь поесть. -Ты что-то готовишь? почему так пахнет ванилью и корицей?-изумлённо спросил Чанбин. -Чего? Ты случайно головой не ударялся вчера?-с непониманием сказал Хван,-Я похож на того человека который сейчас готовит?-с сарказмом спросил Хван,-это я у тебя хотел спросить почему от тебя с самого утра, за километр несёт ванилью с корицей.-с интересом начал говорить Хёнджин. Так они начали спор от коже же на саомо деле благоухает так вкусно. На их крики пришли остальные и спросили в чём дело.-Дети не ругайтесь, давайте жить дружно,-Стал успокаивать их Чан. Хёнджин и Чанбин рассказали в чём дело, а остальные их внимательно выслушали. После чего и им было интересно что это за сладкий запах и изначально по словам Чанбина, все подумали что это именно от Хёнджина так сладко пахнет, ведь этот запах ему идеально подходит такой же сладкий как и он сам. Но после долгих разговоров поняли, что этот запах исходит от них всех. --Неужели это тот самый запах которые должны чувствовать истинные соулмейты?-спросил Сынмин.-Сообщение же приходило месяц назад и ничего не происходило, разве это не значило что у нас не будет соулмейта?..-в недоумении сказал Ликс. -Это что получается что у нас всё же есть соул?-в таком же недоумении спросил Хан.-Получается что так...Но мне больше интересно почему у нас одинаковые запахи,-задумчиво сказал Чонин,-давайте лучше включим новости,может там что говорят насчёт этого..-предложил минхо, на что все согласились. Здравствуйте, в эфире новости. Перейдём к главным новостям этого дня. В системе произошёл сбой, который не могут починить на протяжении нескольких часов. Система выдала восемь одинаковых запахом. Такого никогда не было в истории человечества. Весь мир в шоке с этой ситуации. Обладателями этой некой способности стала корейская kpop группа STRAY KIDS, восемь парней получили одинаковые запахи и стали соулмейтами друг для друга. Правительсво Кореии скоро свяжется с ними. Далее в новостях...-продолжала ведущаяя -Так это правда..-Не стал продолжать Чан. Через пару часов сними связалось правительство после чего они поехали на место встречи где было очень много журналистов. пожалуйста ответьте на пару вопросов; все ждут ответов; слишком много вопросов. На пресс конференции правительство всё объяснило журналистам, а после и стрэям. После чего все вопросы исчезли. Систему поченили. После этого случая на протяжении нескольких месяцев к группе было повышенное внимание и их прозвали "королями" системы. Благодоря этой ситуации их новый альбом взлетел в топ #1 во всех чартах по всему миру, они стали очень популярными, к ним прибавились миллионы новых фанатов. Всем было интересно наблюдать за их творчеством и их жизнью. Никто пока не привык к такому повышенному вниманию, но по тихоньку они начали вливаться во всё это и им это начало очень даже нравится, они чувствовали себя реальными королями. Ощущение будто правишь всем миром, всегда при деньгах и внимании со стороны общества. Невероятное чувство. Конечно если учесть то что Хан боится большого скопления людей ему каждый раз было не комфортно, но мемберы каждый раз помогали ему. Очень заботливые. Самая настоящая семья. -Я так счастлив что мы есть друг у друга, люблю вас, спасибо вам за то что вы есть.-сказал Ликс.-мы тоже тебя любим, и тебе спасибо.-сказали в один голос остальные. Семья-это самое ценное что у вас может быть, цените это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.