ID работы: 11037166

Ты радость глаз моих

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Обычный день в доме клонов, ну для них он обычный. Крики, плач, смех и топот ног. Все уже привыкли, в том числе и наш главный герой. Знакомьтесь — Зонтик, клон номер шесть. Он ассоциирует боль и печаль, всегда спокойный но грустный. Некоторые считают его ошибкой, и эти некоторые Пиковые. Ф–Боже, Зонтя ты в порядке?–Спросил обеспокоено Червовый Валет. З–А? Д-Да, кон-нечно. Н-Н-Не волн-нуйся, Феля.... – Грустновато ответил Трефовый Валет. Посмотрев на Амбру, Феля вздохнул. Зонтик немного запуганным взглядом перевёл его на Феликса. Вдруг послышался противный(А для меня даже очень сасный, кхм) смех Пятого. В–Боже, еще пососитесь тут! И да Тряпка зеленый делает тебя менее противным!)–От таких слов, шестой клон не выдержал и заплакал. Ф–Вару! Хватит издеваться над Зонтиком!–Сказал злобно Смайлик, и побежал за Вару. В то же время, мимо проходил Куромаку, читая книгу. К–Вару, Феликс, что вы опять натворили?! – С ноткой агрессии спросил Куро. От голоса Куро, Вару отвлёкся и споткнулся. Ф–Ой...Вару ты в порядке?–Спросил Червь. В–А ты подумай, тугодум!–Съязвил Вареник. К–Ваши действия были нелогичны на 76%. – Более спокойным голосом сказал Очкарик. В–Ц! Отвянь Курилка, лучше помоги своему бездарному вальту! А то потом над кем мне издеваться))–Сказал Вару и заржал. К–В отличие от тебя, Вару. У моего валета есть мозги, и он не тратит время бездарно. – После этих слов, Куромаку ушёл к себе в комнату. Ф–Куро, а как же Зонтик?–Спросил Солнце, косо смотря на спину Короля Трефовой масти. К–Состояние Зонтика будет лучше, мне не зачем ему что-то говорить. Куромаку зашёл в свою комнату и сел за стол, начиная разбирать нужные бумаги. Феликс посмотрел в сторону Вару, а того уже след остыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.