ID работы: 11037166

Ты радость глаз моих

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В–Тук тук! – Постучался в дверь Вару. К–Что тебе надо, Вару? – Хладнокровно спросил Куромаку. Вару пинком открыл дверь, подойдя к столу Куро, тот сел на него. В–Здраствуйте, Ваше Занудство! К–Вару, слезь со стола, это не логично на 85%. – Продолжая сохранять спокойствие, высказал своё мнение Куро. В–Бубубу! Я Куромаку, самый занудный и скучный в мире!–Начал Вару показывая язык, и качал головой. К–Вару! – Не выдержав, Клон номер 2 стукнул книгой Вару по голове. В–И я это говорю потому что, завидую Вару ведь тот очень умный, красивый и классный! Я так хочу быть таким ж...–Не заметил книгу, книга попала ему по голове и тот упал со стола спиной.–Тьфу Курилка! Нахуй так сильно?!–Начал возмущается Вареник. К–Просто уйди, не мешай мне работать. – Холодно сказал Куро-сан и показал указательным пальцем на выход. Из под стола вышел средний палец. Куромаку залез под стол и ещё раз дал Вару книгой по голове. Сразу после этого он сел на своё место. В–И че дальше? Мне сосать твой хуй?–С насмешкой спросил Вару. К–Вару, твои слова не логичны на 100%!!! В–Ц! Да ладно просто расслабься!–Сказал Вару растегнув шеринку брюк. От таких действий, Куромаку быстро встал со стула. К–Совсем уже отупел?! – Вару же начал ржать, катаясь по полу из-за чего, сам не заметил, как выполз из под стола. Куромаку застегнул ширинку и просто смотрел на этого Долбаёба (К:Вару прости :_)) В–Ты рили подумал что я?!–Удивлённо посмотрел на него, потом опять начал ржать. Куро просто вздохнул, сел за стол и продолжил работу. А Вару, а что Вару? Он удобненько улёгся на полу.(Е:О прям как я!) В–Слыш Курица! К–Называй меня по имени. В–Аргх! Куро...Куром...Куромаку!! К–Ну наконец-то, ты сказал что-то логичное.–На это Вару закатил глаза . В–Я хотел спросить... К–И что же? – Не отрывая глаза от листка бумаги, спросил Трефовый Король. В–У тебя есть цель? К–Цель в чём? – Переведя взгляд на Вару, задал вопрос Очкарик. В–Цель в жизни! К–Конечно есть. В–А какая она? К–А тебе какое дело? В–Да так...Просто ты кроме логики и работы ничего не видишь, вот и спросил. А есть ли у тебя мечта? К–Мечта – лишь глупая фантазия и надежда. Она никогда не сбудется.(К:Не согласен, мечты сбываются)(Е:Поддерживаю! Мечты сбываются, и не сбываются! Ой кхм! Не туда понесло!) В–Мда...Так и думал! В твоём сердце лишь глыба льда...–Последнее Вару сказал шёпотом, открыл дверь и ушел. К–С чего ты взял? Я испытываю чувства.(Е:Поздно ачухался! А все а все, Варенька ушел!) У Червовых Дует лёгкий ветерок, слышится пение птиц, ласточки летают, шелест деревьев и журчание воды. Червовая масть не спеша гуляют в не людной части парка и мило болтая. Р–Слушай, Феликс... Я могу задать тебе вопрос? Ф–Конечно!–Мило улыбнувшись сказал Феликс. Немного помявшись, Ромео продолжил диалог. Р–Ты же лучше всего разбераешься в доброте. Так вот... Как сделать одному человеку добро, чтобы тот в тебя влюбился? – Смотря вниз, спросил Ромео. Немного подумав Феликс ответил: Ф–Сделай ей что-то приятное! Или подари ей то, о чем она мечтала долгое время. Вот я всегда хотел "101 Дороникум". А зачем тебе? Не сложилось с девушкой?–Повернув голову в сторону Ромы. Р–Да, сложилось неудачно. Она любительница добра и счастья, а я не очень понимаю что ей надо. Цветы дарил, конфеты дарил, игрушку дарил, ничего ей не нравится. – После этого предложения Ромео вздохнул. Ф–Может она хочет тепла от тебя? Ну тёплые слова, обнимашки!–Сказал Феликс, и обнял Ромео. Р–Спасибо за совет, Сладкий! – Ромео обнял Феликса в ответ. Ф–Еще раз так меня назовёшь, я тебе нос сломаю! :³ Р–За что? Ф–Мне не нравится:< Р–Ну ладно, буду называть тебя Солнце. Ф–Хорошо...)–Тихо сказал Феликс и прижался к нему. От действий Феликса, у Червового Короля появился ели заметный румянец. Они не знали сколько так стоят прижимаясь к друг другу под закатом, но им хотелось чувствовать тепло друг друга вечно. Немного ещё так постояв, Ромео начал разговор. Р–Солнце, нам пора вернуться домой. Скоро уже стемнеет. В ответ Ромео получил лишь тихое сопенье.(Е:Уснуть стоя, это ж надо!)(К:Что за магия? Я тоже так хочу!)(Е:Пхах!) Ромео вздохнул и взял Феликса на руки, после чего, направился домой.(Е:И Ромео такой: Моя невеста! Ты моя невеста!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.