ID работы: 11037195

Связанная Организация "Доктор Гнус"

Джен
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

СО-2020

Настройки текста
Связанная Организация: «Доктор Гнус» Идентификационный номер: 2020 Сфера деятельности: Земля Статус: Активна Описание: «Доктор Гнус» — канал на платформе «Youtube», на котором выкладывается контент развлекательно-познавательного характера. В каждом видеоролике фигурируют: Доктор Гнус: мужчина европеоидного происхождения. Имеет чёрные волосы, белки глаз того же цвета, белые зрачки и кожа. Как правило, носит белый лабораторный халат, чёрные очки и штаны, но иногда может предстать в других предметах одежды. Прошлое субъекта неизвестно. Занимается заказами и помощью неординарным лицам, записывание видео-роликов на ютуб и нелегальными проектами. На него работают неограниченное число жёлтых клонов гуманоидного телосложения, называемые им «расходники», и неидентифицированные женщины — «систентки». Расходники: желтокожие, низкорослые существа, несущие роль «пушечного мяса». Систентки: неаномальные женщины с боевыми навыками, пропорциями тела, считающиеся привлекательными у многих мужчин, выполняющие роль ассистенток. Меры сдерживания: Базирование или точное место нахождения ЛПИ-4752 не выяснена. ██. ██. 20██ сотрудники Фонда сумели договориться с анимационной студией «Turrus» о модификации видео, чтобы весь выкладываемый контент воспринимался зрителями как анимация. В ответ, СО-2020 до сих пор не оказывал сопротивления данной мере сдерживания. Примечание: По найденным потерянных записей, можно сказать что ЛПИ-4752 владеет агрегатом по путешествии во времени и знаком с персонажами фольклора Западной Европы, Древней Греции и России, богами различных религий, людьми из будущего, политиками, считающиеся на данный момент мёртвыми, иноземными сущностями. Также, ЛПИ-4752 участвовал в исторических событиях: строительства Великой китайской стены, Пизанской башни и Пирамидами Хеопса; подвиги Геракла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.