ID работы: 11037195

Связанная Организация "Доктор Гнус"

Джен
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волкозай

Настройки текста
Объект №: SCP-GNUS-1 Класс объекта: Безопасный Евклид Особые условия содержания: Найденные индивиды помещены в специальный вольер в Зоне ██ площадью 15 (пятнадцать) квадратных метров и высотой 2 (два) метра. Раз в неделю менять опилки при помощи автономного робота, заранее пустив газ со снотворным эффектом. В вольер необходимо вводить в качестве пищи мелкую живность и воду через сотрудника класса D специальный аппарат. Других представителей вида необходимо ликвидировать, поскольку те представляют серьёзную угрозу для экосистемы. Разрешение на эксперимент с объектом предоставляется научным сотрудникам с 3-им уровнем допуска доктором █████████ Описание: SCP-GNUS-1 представляет собой генный гибрид Canis Lupus и Lepus tolai. Тело не отличается от волчьего. Голова похожа на заячью, но по размеру больше среднего, чем у рода Lepus. От волка перенял острые клыки, плотоядность, стадность и нюх. От зайца унаследовал длинные резцы, слабое зрение, слух, скорость и количество потомства. Поведение как у стандартных представителей семейства собачьих, но дрессировке не поддаются. Вскрытие особи не показало каких-либо аномальных отклонений в строении скелета и внутренних органов. Инцидент ██. ██. 20██: После процедуры кормления, D-2528 закрыл дверцу вольера, однако, SCP-GNUS-1-6, чьи резцы оказались самыми острыми, прокусила замок, чем вызвала нарушение ОУС. Заметив выход, особи выбрались из клетки и напали на D-2528, а SCP-GNUS-1-6 сбежал в коридор, атакуя всё на своём пути. Сотрудники СБ успели вколоть транквилизаторы каждому SCP-GNUS-1, но число жертв на тот момент уже стало ██. Примечание доктора █████████: «Эти твари не такие уж и глупые, как нам казалось. Страшно представить, что это не самый опасный из гибридов «Гнуса», ведь разрушения целой зоны никому из нас не принесут какой-либо пользы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.