ID работы: 11037195

Связанная Организация "Доктор Гнус"

Джен
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Документ-Событие-06-04-ΩK

Настройки текста

Данная информация требует 4 уровня допуска.

Введите код, чтобы продолжить.

__________________________

4 июня 2023 года, на короткий срок, около нескольких часов вся жизнь во вселенной перестало умирать. Само явление смерти исчезло. Это привело к сценарию ΩK — «Конец Смерти». Поскольку эта временное явление прошла относительно недолго, никто не заметил этого, но Фонд SCP всё равно подкорректировал данные. Исследования показали, что за данным явлением причастен СО-2020. Судя по новому видеоролику на своём YouTube-канале, ЛПИ-4752 задержал смерть, пока его расходники искали клад Шиутекутли. Разведывательная группа обнаружила на искомом острове остатки самолёта СО-2020. Также, стоит отметить, неожиданно иного лица в видео, который расследовал СО-2020. SCP Фонд смог идентифицировать неизвестного человека и найти его дислокацию. Было обнаружено, что данная персона давно изучала Доктора Гнуса. Однако из-за пожара, многие документы и файлы были потеряны и не восстановлены. Стоит заметить, что Доктор Гнус добавил в своём видео именно этого человека, но не было обнаружена каких-либо камер наблюдения. Возможно, Доктор Гнус имеет также технологии по слежению выше любой известной технологии, из-за чего данный файл зашифрован и доступен только персоналу уровня 4. Обновление: Было обнаружено, что данный файл взломали и удалили из базы данных. Из-за всех вышеперечисленных событий, уровень опасности СО-2020 повысился и стоит задача нейтрализации организации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.