ID работы: 11037195

Связанная Организация "Доктор Гнус"

Джен
G
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сирены

Настройки текста
Объект №: SCP-2204-GNUS Класс объекта: Евклид Особые условия содержания: SCP-2204-GNUS должны содержаться на острове Сирен, расположенный [ЗАСЕКРЕЧЕННО]. Остров закрыта от всех море плавающих средств и стёр с карт мира. Описание: SCP-GNUS-2204 представляет собой группу из четырёх индивидов. SCP-2204-GNUS-1, SCP-2204-GNUS-2, SCP-2204-GNUS-3 являются гуманоидными женщинами с птичьими конечностями фиолетового цвета. Они владеют чарующим голосом, что действует на сознание людей, привлекая их. На данный момент они не поют и являются «подтанцовкой». SCP-GNUS-2204-4 представляет собой гуманоида, размером почти 11 метров, рука которого опирается на пол и ноги покрыты. Плавает и имеет покрытую шею, а голова в форме двух мегафонов, второй мегафон направлен вправо. К его мегафонам подключён WI-FI роутер, что позволяет ему через специальные нейросети издавать музыку. Вместе SCP-2204-GNUS считают себя музыкальной группой «Безбашенные сирены». По исследованиям было выяснено, что данную группу SCP создал ЛПИ-4752. SCP-2204-GNUS-1, SCP-2204-GNUS-2, SCP-2204-GNUS-3 были созданы богом Посейдоном. Происхождение SCP-2204-GNUS-4 неизвестно. SCP-2204-GNUS является выдуманным творением канадского художника Тревора Хендерсона, «Сиреноголовым». За данным субъектом введётся наблюдение, предполагая, что субъект является скульптором реальности. Но есть иная теория, предполагающая, что ЛПИ-4752 является причиной существования SCP-GNUS-2204-4. Комментарий д-ра Альто Клеф: «Клянусь, если этот Гнусавый Доктор является хреновым скульптором, то я лично застрелю его, только дайте сплав «Телекилл!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.