ID работы: 11037203

Как я стала бравлером? История Сноуи

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В последнее время, мы с Гавсом стали часто проводить время вместе. Он рассказал мне про Арену, а я рассказывала про своё прошлое. Гавс тоже мне кое-что рассказал. Он рассказал о том, что над ним в детстве смеялись из-за увлечения космосом. Поэтому, он, отчаявшись убежал из дома, и пошёл искать место, где его поймут. Я была точно такой же. В детстве надо мной смеялся брат, и ругала мама, за увлечения сноубордом... Я тоже, с отчаяния ушла из дома, на поиски места, где поймут... И это место оказалось городом, под названием Бравл Таун, где можно всё. В городе основной задачей жителей были сражения. Через некоторое время, я привыкла, и городок стал для меня как родной. Кстати, я часто думаю о маме и о Тэде. Как они? Скучают ли по мне? Скорее всего нет. У меня такое чувство, что они вообще меня не любили. И вряд ли даже обнаружат, что я пропала. Будут дальше жить своей жизнью. Жизнью без той, которая всю жизнь была им обузой. И это я. Гавс тоже так считает о своей родне. Мой домик находился прямо перед домиком Гавса, поэтому мы часто могли видется. Но постепенно, я чувствовала что-то странное рядом с Гавсом. Я начинала запинаться, когда говорила ему что-нибудь, я краснела... Сердце билось как бешеное... Что со мной не так?! Раньше этого не было! - Тебе нравится Гавс? - спросила однажды Беа. - Да, очень! Он такой добрый... - мечтательно сказала я. - Тебе стоит ему признаться! - сказала Беа. - Я не могу Беа! Я не знаю, как... - воскликнула я. - Не волнуйся, я тебе помогу! - сказала пчёлка, и переглянувшись со Скуиком, пошла куда-то. Я задумчиво шла домой. Интересно, что же такого придумала Беа? Ответ не заставлял себя долго ждать. Беа пришла ко мне вечером. - Привет, Беа! - сказала я радостно. - Привет, Сноуи! Пошли за мной, я хочу тебе кое-что показать! - сказала Беа, и взяв меня за лапу куда-то повела. Мы пришли в Старр парк. А, прогулка, значит? Неплохо. Однако, Беа вела меня всё дальше и дальше по парку. Она довела меня до места, где была река, а на берегу её, посередине, стояла скамейка. Недалеко от меня, стоял силуэт. Это был... Гавс! Я до жути растерялась, и начала искать глазами Беа. Её не было! Я запаниковала. А Гавс тем временем, подошёл ко мне. - Привет, Сноуи! - сказал он. - Меня привёл сюда Скуик. Только не знаю, где он. - - А меня Беа... - пролепетала я. - Ну, может, они куда-то ушли, и скоро придут. - сказал Гавс. - давай лучше, присядем на скамейку. Скоро будет закат! Может, подойдут и Беа со Скуиком. - я согласилась, и мы с Гавсом сели на скамейку. Очень скоро, небо окрасилось в алую краску, а солнце отливало белым светом, и медленно уходило за реку. Это было так красиво! Тут, я почувствовал прикосновение к своей лапе. Я повернулась. На меня смотрел Гавс, и держал мою лапу. - Я люблю тебя... - хором сказали мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.