ID работы: 11037203

Как я стала бравлером? История Сноуи

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня произошло то, чего я совсем не ожидала. Утром, ко мне в домик постучали. Я подумала, что это Гавс, и поспешила к двери. Но однако, открыв её, я не поверила своим глазам: Моя мама и мой брат Тэд! Интересно, что они здесь делают? - Привет, Мам, привет, Тэд... - выдавила из себя я. - Доченька, я так рада тебя видеть! - сказала мама, и обняла меня. - ты так выросла! - Мам... А что вы здесь делаете? - спросила я, с трудом скрывая удивление. - Наш домик снесло лавиной, и нам больше негде жить... Ты нам поможешь? - спросил Тэд. Я долго молчала, обдумывая решение. С одной стороны, они меня обижали, не позволяли жить, как мне хочется... Но знаете что? Я не держу на них зла. Всё таки, они моя семья, и любят меня... - Хорошо. Вы можете пока пожить у меня! - сказала я. - Проходите. - Спасибо, Сноуи! - сказала мама, улыбнувшись. Они с Тэдом прошли в мой дом. У меня было две комнаты - моя, и для гостей. Мама с Тэдом устроились в гостевой. А позже, они рассказали, как они меня нашли. После лавины, Тэд предложил найти меня, и они отправились на поиски. Позже, они встретили Лейлу и Круфа, и они сказали, что видели меня, и рассказали, куда я пошла. А позже, Шелли сказала, в каком домике я живу. После рассказа, в мою дверь постучали. Я вышла на улицу. Это был Гавс. - Привет, Сноуи! Не хочешь погулять? - спросил он. Но тут, его заметил Тэд. - Сноуи? Кто это? - спросил он. Гавс тоже заметил Тэда. - Гавс, знакомься - это моя семья: Мама, и мой старший брат Тэд. Мам, Тэд - это Гавс, мой друг... Вернее, не просто друг...- представила я. Ну что?! Я не могла же сразу сказать, что он мой парень... Но, Слава богу, Тэд с мамой поняли всё с первого раза. - Приятно познакомиться, - сказал Гавс. - И нам тоже, - сказал Тэд, глядя на Гавса. Пёс поспешил вывести меня на улицу. Там мы начали наш серьёзный разговор. - Сноуи, что они здесь делают? - спросил Гавс. - Их дом снесла лавина... Я решила им помочь, и разрешила пока пожить у меня... - объяснила я. - Они тебя обижали... - начал Гавс. - И что? Знаешь, я не держу на них зла. Они - моя семья. Было бы очень плохо бросить их в беде. Я их люблю, несмотря на все обиды. - сказала я серьёзно. - Ты права. Ты очень добрая, и готова помочь, - Гавс улыбнулся. - это те качества, которые мне в тебе больше нравятся. Я бы поступил точно так же, если бы здесь была моя семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.