ID работы: 11037203

Как я стала бравлером? История Сноуи

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
... Я очнулась дома, на кровати. Надо мной стояли Гавс и Тэд. Их лица были очень взволнованными. Неужели, пока я была пьяной, произошло что-то ужасное? Я спросила Тэда с Гавсом, что произошло, так как вообще ничего не помнила. Тэд поведал мне следующее...

***

Когда я напилась, я начала танцевать. Вроде бы, ничего особенного. Только вот, при танцах я как-то шаталась, и так же шатаясь, пошла в туалет; мне стало нехорошо. Сначала, ни Гавс, ни Тэд не замечали моего странного поведения. Заметили лишь тогда, когда я пошла в туалет, держась за живот. Точнее, Гавс заметил, и пошёл ко мне. Вот тут-то и начался трэш. - Сноуи, всё хорошо? - спросил у меня Гавс. Я медленно повернулась к нему, и посмотрела, что ни на есть безумным взглядом на него. И ничего не сказав, пошла к нему. - С... Сноуи, хватит... Ты меня пугаешь! - Хочешь получить желанное за ценное? - спросила я страшным голосом. (Автор вчера насмотрелся страшилок...) - Что?! - спросил испуганно Гавс. - Ты можешь получить что-то, что больше всего хочешь, взамен на душу... - всё так же страшно говорила я. - М... Мне ничего сейчас не надо... Сноуи, да хватит! Приди в себя! - сердито говорил Гавс. Он уже понял, что она пьяна. В следующий раз, он будет следить за Сноуи. - А знаешь, что нужно мне? - спросила я, и достала не пойми откуда кухонный нож. - убить кого-нибудь! Ты будешь первым! - и я бросилась на Гавса с ножом. Тот увернулся, и побежал к кабинкам туалета, открыв дверь одной из них. Я забежала туда, и Гавс запер меня в кабинке. Позже, он побежал звать на помощь Тэда. Когда они пришли, я валялась на кафельном полу, без сознания, местами поцарапанная. Видимо, я билась об стенки кабинок, пытаясь выбраться, и под какими-то галлюцинациями резала себя. Все таки, нож у меня конфисковали, пока я была без сознания. И на этом решили, что вечеринка окончена, и понесли меня домой. Через несколько часов, я очнулась...

***

-... Вот так всё и было. - закончил рассказ Тэд. Я была в шоке. Неужели я хотела кого-то убить? Да и тем более Гавса... Я заплакала, потому что мне казалось, что я была очень виновата перед ним. - Тише, Тише, ну не надо плакать... - сказал Гавс, погладив меня по голове. - Ну подумаешь, была пьяна! С кем не бывает! - ага! Гавс сильно настрадался, и, наверное, испугался, ведь я была опасна в тот момент, и могла его убить... А он: " не страшно!" Никогда больше не прикоснусь к алкоголю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.