ID работы: 11037203

Как я стала бравлером? История Сноуи

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 128 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня я увидела Тэда и маму за сбором вещей. - Привет мам... Привет Тэд, что вы делаете? - спросила я. - Доченька... Мы с Тэдом решили вернуться в Лапландию - сказала мама тихо. Я была в шоке. - Разве вы не хотите остаться здесь, стать бравлерами... Вам здесь не понравилось? - спросила я. - Твой городок очень интересный, и нам в нём нравится, но... Боюсь мы не привыкнем к битвам. Мы не воины, Сноуи. Мы - обычные рыбаки. - сказал мне Тэд, положив мне на плечо лапу. - А в Лапландии всё привычно, и мы знаем, что делать... Мы подумываем построить новый домик недалеко от конца Лапландии... - Вы привыкнете, обещаю! Мне сначала тоже было здесь непривычно, но я привыкла к этому месту, и мне здесь нравится! - бросилась я уговаривать маму и Тэда. - Дочка, - мама положила лапу мне на плечо, и приобняла. - Мы очень рады, что тебе здесь хорошо, и нравится. Но мы здесь не привыкли жить. Нам больше нравится чувствовать холод, наблюдать за северным сиянием, и пускать в воду сети, доставая их наполненными рыбой... Нам главное, чтобы тебе было хорошо! - эти слова приободрили меня. Я буду очень скучать по маме и Тэду. Вечером, их провожали все бравлеры, и последние слова мамы перед уходом были таковы: - Прощай, Сноуи. Если мы тебе понадобимся, ты знаешь, где найти нас. И мы, в свою очередь будем знать, где ты. Будь счастлива! - после этих слов, мама с Тэдом скрылись за воротами Бравл Тауна. Я долго смотрела им вслед, и ещё долго у меня в ушах звучали её последние слова: "Будь счастлива"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.