ID работы: 11037207

Его последняя пластинка

Слэш
R
Заморожен
32
автор
evelina.zzz соавтор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ?!

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже чуть больше двух месяцев после приезда Антона с друзьями в Москву, и вот, день новых съёмок настал. Все импровизаторы, Оксана, Стас и Павел Воля должны были собраться в студии Главкино, чтобы отснять новый, седьмой сезон шоу Импровизация… но с небольшими изменениями. Никто даже подумать не мог, что этот «маленький» сюрприз... будет отнюдь не маленьким и перевернёт всё в этом шоу с ног на голову. У фанатов будет полнейший шок. Что будет дальше, пока никто не знает, но все надеются, что всё будет только лучше. Если бы им можно было сказать... предупредить их о дальнейшем…

***

      Антон уже опаздывает на съёмки, но что ж поделать, если он хочет выглядеть на все сто.       Да, одежду ему подберут стилисты, но украшения… таких украшений у них нет. Поэтому он уже пятнадцать минут стоит перед зеркалом и выбирает, какие кольца, браслеты и цепи ему надеть на этот раз. Но поняв, что уже конкретно опаздывает, а ехать ему не много не мало 40 минут, он быстро нацепил выбранные им кольца и все оставшиеся украшения.

***

      Он попал в пробку. В большую пробку… Навигатор показывал бордовую дорогу, и всё из-за какой-то овцы, которая спровоцировала большую аварию, пытаясь объехать машины, и сама же в итоге въехала в забор. Антон был в бешенстве. Он не понимал, как можно быть такой ебанутой, чтобы пытаться пролезть в маленькую щёлку между машинами, это какого размера мозги должны быть?! Он не знал, что делать в таких ситуациях, так что решил, что лучшим вариантом будет позвонить Стасу и предупредить его о своём опоздании.       Как он и ожидал, ему влетело. Мол, какого фига он выехал так поздно из дома. И что его уже все ждут, но в итоге пообещал, что штрафовать не будет, ведь сегодня первый день съёмок и он не хочет, чтобы последующие серии шли с напряжением.

***

      Студия, как всегда, была просто прекрасна. Большие коридоры, у которых словно нет края. Высокие потолки, много разных комнат… Для Антоши это место стало уже родным. Он тут проводит большую часть своей жизни, снимаясь в разных передачах на «Тнт». И чем плохо? У него нет девушки, из родителей только отец, живущий в другом городе, и сестра, с которой он почти не видится. Друзья его все с ним, тут. Они ходят с ним на съёмки, и им хорошо вместе. В общем, Тоша не видел смысла переставать сниматься много и часто, ему это нравилось, а если ему дать долгий отдых, то он сойдёт сума. Обычно съёмки отвлекают его от плохих мыслей, воспоминаний, и ему легче на душе, а в перерывах он прям страдает. Если отдых больше недели, то Антону станет плохо. Но сейчас он идёт и вновь любуется этим зданием, его закоулками, коридорами. Такими темпами он дошёл до двери с надписью «гардеробная». Там его уже давно ждали стилисты.       – О-о-о, привет, Тоша. Чего так долго? – девушка была очень радостная и светилась как лучик солнца. Она была очень красивая и ухоженная, с карими… точнее, с красными глазами, ей уже кто-то нравился, но её натуральный цвет глаз Антон хорошо помнил, ведь они были друзьями ещё до её прихода к ним в студию работать стилистом. Эта девушка очень красиво улыбается. Это Антон заметил ещё давно, когда они только познакомились. Она всегда была очень красиво одета, то и понятно, не даром пошла работать стилистом. А её имя Антону казалось очень красивым. Ирина. НЕ правда ли, красиво звучит?       – Да пробки были, – Антон улыбнулся и сел на кресло рядом с ней.       – Ясно. Ну, ладно, давай я тебе быстренько подберу одежду, и иди в гримёрку, ребята уже там сидят, и ещё кое-кто.       – Кто?! – парень чуть привстал со стула и в упор посмотрел на Ирину.       – Ну а вот нечего опаздывать, уже давно бы всё узнал. Ну, ладно, иди сюда. Вот, возьми это, – она протянула ему комплект одежды. Красивую джинсовку морского цвета и с вырезом на спине, чёрную футболку, штаны жёлтого цвета, с большими карманами, и белые кроссовки. Вышло очень красиво, и Шастун остался доволен. Тем более это очень хорошо гармонировало с его украшениями.       – Спасибо, Ириш, очень красиво вышло. Ты самый лучший стилист!       Ира опять улыбнулась ему и проводила его взглядом.       Сейчас Шастун отправлялся в гримёрку, где, по словам Иры, его уже ждали друзья и ещё кто-то неизвестный.       Дверь скрипнула, и взгляды всех сидящих в гримёрке устремились к выходу. На пороге стоял Шастун и осматривал всех, чтобы найти этого неизвестного ему человека.       – Шастунчи-и-ик, дорогой, проходи давай, щас познакомишься кое с кем. Не уверен, что ваше знакомство должно было произойти так, но подожди, дай человеку в туалет сходить, – Серёга рассмеялся во всё горло.       – Да я и не торопил никого вроде, – Шаст с недоумением прошёл и сел на диван, на который через минуту приземлилась задница Серёги.       – Стас, что происходит?! Кто должен прийти? Почему вы мне ничего не говорите?       – Об этом, кроме нас с Оксаной, никто не знал, так что не волнуйся, мы тебя не выделяем. Это была неожиданность для всех вас. А он и правда отошёл, скоро вернётся.

***

      – Так что там? Когда следующие съёмки Контактов будут?       – Ой, Оксан, даже не знаю. Скоро уже будем думать, кого пригласить.       – Понятно. Не против будешь, если я опять в зале посижу?       – Конечно, всегда буду ра…       Опять скрип двери. В комнату зашёл мужчина лет так 35-ти, с тёмными, почти как смоль, густыми и немного завивающимися волосами. Одна кудряшка упала ему на лоб, и это выглядело очень мило. Его глаза были как океан, и такой глубокий проницающий взгляд... Смотря ему прямо в глаза, было уютно, но очень страшно утонуть в них. Он очень пристально смотрел на Антона. Антон смотрел на него, будто бы пытался переглядеть. Он не мог отвести от него взгляд, а мужчине это даже нравилось. Сразу в подсознании Тоши отложилось то, что у него голубые глаза, а не красные. Это значит, что ему ещё никто не нравится. Хотя зачем он это запомнил? Он Антону не нравится. Даже несмотря на то, что мужчина красивый. Это полнейший бред.       – Ты?.. Я тебя помню...       – Я же пообещал, что мы ещё встретимся. Ты не рад?       – Конечно, рад… но как?! Ты кто вообще такой?! Как тебе эт удалось? – голос Антона постепенно повышался, и на последних выговоренных им словах его голос дрогнул. Он вспомнил всё: тот сон, их первую встречу, его бессонные ночи с мыслями о нём. Но он даже не надеялся его встретить. Не то что не надеялся, он не хотел, чтобы эта встреча произошла. Он её боялся. Не хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.