ID работы: 11037207

Его последняя пластинка

Слэш
R
Заморожен
32
автор
evelina.zzz соавтор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой же я идиот...

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже давно светло; часы, висящие на стене комнаты, где так сладко спал Арсений, показывали 12:43, а на кухне уже вовсю шуршал упаковками от чего-то вкусненького Сережа.       Спустя, наверное, минут двадцать Арс наконец-то зашевелился, и из его горла вырвался тихий стон и кряхтение. Ну, правильно, после алкоголя, бушевавшего всю ночь в крови, просыпаться не очень хочется. Арсений был не пьющим человеком, но на празднике дал себе слабину, и из-за этого даже самая малая доза алкоголя подействовала очень сильно. Сейчас голова почти не болела, но было не очень приятное и слегка назойливое ощущение тошноты. Брюнет облокотился на кровать и постарался принять вертикальное положение. Ему удалось это сделать, но ощущение тошноты усилилось. Не успел мужчина протереть глаз, как в его комнату уже ворвался парень с хвостиком и, открывая окно, прокричал: «Доброе утро всем пьяным девочкам!».       — Э, ты чего кричишь-то? — обиженно спросил брюнет.       — Ну а чего ты спишь до двух часов? Выпил совсем немного, а расклеился как баба.              Попов посмотрел на друга таким взглядом, что Сереже захотелось выйти поскорее из комнаты или просто провалиться под землю, и он быстро добавил:       — Ха-ха, да ладно, расслабься, я все понимаю. Просто иначе ты бы не встал нормально. На вот тебе минералки, — парень заботливо открыл бутылку и поставил ее на тумбу рядом. — Пей и в душ иди, а то от тебя перегаром пахнет, да и сам ты весь грязный, уж не знаю, где успел вчера упасть на улице.       — Хорошо, спасибо, Серый. Я полотенце возьму?       — Ага, давай. Там в шкафу найдешь.       Брюнет кивнул в знак понимания.       — Все, чао-какао всем девочкам! — Сережа, усмехнувшись, послал воздушный поцелуй Арсу и удалился из комнаты, а то кто его знает, вдруг еще и пиздюлей даст.

***

      Ванная комната у Серёжи была большая, впрочем, как и вся его квартира. В ней стояла большая ванна, очень похожая на джакузи. Возможно, Арс и не удивится, если это так и будет. Огромное зеркало и раковина, а напротив стоял огромный стеллаж с полотенцами. Ванная была отделана графитной плиткой, что придавало ей невероятный уют и эстетичность. Наверное, странно, что у Серёжи все так красиво.       — Бог мой, ну какой из него эстет? — промелькнуло в голове мужчины.       Оно и правда. Просто посмотрите на Матвиенко Сергея Борисовича, ну какой эстет? Максимум холостяк с однушкой на окраине Москвы с сильно обшарпанными обоями и повидавшей немало на этом свете мебелью. Разбросанная одежда и бутерброд с колбасой на завтрак. В этом весь Сергей Матвиенко, как скажут многие. Но нет. На самом деле он очень чистоплотный, хороший хозяин и всегда следит за квартирой. Он даже не поленился нанять дизайнеров, чтобы в дальнейшем было уютно жить.

***

      Арс зашёл в душ и включил горячую воду. Сразу его тело покрылось мурашками от резкой смены температуры, но это было приятно. Им было решено принять контрастный душ для большего эффекта пробуждения. С закрытыми глазами от медленно крутил ручку крана то влево, то вправо, меняя температуру воды. Мысли поплыли куда-то вдаль. Куда-то, где нет ничего плохого. Он начал расслабляться, как вдруг:       — БЛЯТЬ! — крикнул мужчина на всю ванную.       Нельзя, нельзя было уходить в себя. Зачем? Почему он так сделал? Боже, какой же он идиот. С этими мыслями, которые метались у него в голове, сталкивались друг с другом и перемешивались, Арс вышел из душа. Наверное, не самое приятное пробуждение, зато очень эффективное. Взяв в руки зубную щетку, он очень быстро начал чистить зубы. У него появилось дело. Очень важное дело. Нужно было все узнать. Проверить! Но где это было?

***

      Зубы были почищены, надета новая, выданная ему Сережей одежда, повешено полотенце. Арс уже выбежал из комнаты и направился на кухню. Там за столом сидел Серый и листал ленту новостей в инстаграме. И тут Арс вспомнил.       — Серый, не знаешь, где мой телефон? — Попов подошел к другу и потормошил его за плечо, чтобы тот отреагировал.       — Эм-м, — задумчиво протянул Сережа. — Вроде в кармане куртки. Ну, ты иди проверь и приходи кушать.       — Хорошо, спасибо, — Арс выбежал из кухни, только пятки его мелькали.       — Бля, Арс, что так… — он не успел договорить, мужчина уже убежал.       Минуты через три Попов зашел в комнату, что-то с интересом читая в телефоне. Он делал очень резкие движения пальцем, когда листал это «что-то», и это явно был плохой признак.       — Так че произошло? — без особого интереса уточнил хвостатый.       — Не важно, но мне нужно будет скоро уехать, дела есть, — Арсений оторвался от телефона и улыбнулся, садясь за стол.       — Хорошо, я тебя вроде тут не держу, и тебе мое согласие не нужно, так что да, езжай, куда нужно. Только, пожалуйста, позавтракай. После алкоголя нужно обязательно есть.       — Да, да, да, я знаю, — закатил глаза в потолок Попов.

***

      Прошло минут двадцать после этого маленького диалога. Брюнет уже успел позавтракать яичницей, которую так же заботливо приготовил для него друг, собраться на улицу и вызвать такси.       — Ладно, покедава, — крикнул Сережа в окно, когда увидел, как брюнет садится в такси.       — До свидания, — пробурчал под нос себе Арс и захлопнул дверь машины.       Таксистом оказался очень приятный молодой человек. С ним было о чем поговорить, и, наверное, это был один из немногих людей, кто смог долго проговорить с Арсением.       Началось все довольно банально:       — Здравствуйте, куда едем?       — Добрый день. Мне, пожалуйста… — Арсений назвал не свой адрес. Куда или к кому он сейчас поедет, было известно только ему одному.       — Хорошо, — таксист улыбнулся, и они тронулись.       Как позже выяснялось, его зовут Вадим, и он приехал в Россию из Колумбии. Сорок минут дороги пролетели очень быстро. Арс почти ни о чем не думал, кроме двух вещей.       Первое —диалог с Вадимом. Второе — чтение «чего-то в инстаграме».       Да, он всю поездку что-то читал и повторял. Будто ученик перед экзаменом заучивает какие-то слова и фразы наизусть. Все перечитывает и перечитывает…       — Слушайте, Арс, а что вы там всю дорогу читаете? Может, я смогу вам помочь чем-то? — поинтересовался водитель.       — Ну, боюсь, вы здесь бессильны, если вы, конечно, не знаете, как заставить человека забыть вчерашний день или у вас нет ручек с фонариками, стирающими память, как у людей в черном.       — Хаха, боюсь, такого у меня и вправду нет. Ну что ж… мы приехали. С вас 1254р. и хорошего тебе дня!       — Тебе тоже! — Попов улыбнулся водителю, с которым они за эти сорок минут сдружились лучше, чем он с кем-либо за все свои 38 лет, и протянул деньги.       Он направился к большому красивому многоэтажному дому. Входная дверь, к счастью, была открыта, и он без помех зашел внутрь. Там было красиво. Подъезд был украшен большим количеством разных растений и цветов, еще чуть-чуть, и ботанический сад открывай, на стенах висели гирлянды и разные картины, что очень хорошо сочетались друг с другом. Арсений направился к лифту и нажал на кнопку вызова. Пока он его ждал, снова залез в телефон, и в его голове проплыло воспоминание из вчерашнего дня:       — Эй… д-девушка! — позвал брюнет какую-то красотку.       — Да? — девушка повернулась к нему лицом и заманчиво наклонилась вперед, что немного приоткрыло вид на ее большую грудь.       — У тебя попа крутая и, — Арсений поднял руки и сделал вид, будто хватает эти «арбузы», — грудь во… вот такая!       — Ха-ха-ха, спасибо. Не хочешь уединиться? — девушка уже стояла почти вплотную и обжигала своим дыханием ухо мужчины.       — О, не-е-е, спасибо. Мне такая сучка, как ты, не нужна. У меня есть лучше тебя. То…       — Ой, да и пошел ты! — она ударила его по руке и ушла в толпу на танцполе.       — Какая сучка!.. Ну ладно, я ей припомню. Виски, пожалуйста! — крикнул он бармену и достал телефон.       Дальше все как в тумане: @anton.shastoon, ссора, подкат, еще виски, еще смс.       Попов закрыл лицо руками и потер пальцами между бровей. Ему было стыдно за вчерашнее, очень стыдно. Вот он и решил извиниться перед Антоном.

***

      — Антон, открой дверь! — Попов стучит в железную дверь уже минуты три. Как бы соседи не пришли. Делает последний, самый сильный удар и оседает на пол, проскользив по стене вниз от своей жалкости и безнадежности.       Тут неожиданно проворачивается ключ в двери, и она открывается.       — Все, угомонился? Что тебе нужно? — дверь открыл мужчина с лёгкой щетиной, красными глазами и кучерявыми волосами. В его голосе читалось полное безразличие к мужчине, сидящему перед ним.       — Антон, — брюнет встал с пола и продолжил, — я хотел извиняться за вчерашнее. Я просто был не в себе… — сказал Арсений, строя щенячьи глаза.       — Это еще слабо сказано. Господи… Арс, иди протрезвей! Потом поговорим! — сказал Антон с какой-то ноткой ненависти.       — Я тебя понял, Антон, — грустно пробормотал мужчина и начал уходить в сторону лифта.       — Вот и хорошо, — сказал Антон, закрывая дверь, будто поставив жирную точку в конце их разговора.       — Ладно, но я ещё вернусь! — сказав это, Арсений вбежал в открывшийся лифт.

***

      Еще одно воспоминание мелькнуло в голове у мужчины:       Он пьяный едет в такси с Сережей. Что-то вибрирует в кармане, но он это игнорирует, думая, что пришла очередная реклама. Сережа его дергает, чтобы тот не уснул, и говорит, что до него кто-то очень сильно пытается дозвониться, на что Арс отмахивается и засыпает.

***

       Мужчина достает из кармана телефон и видит 15 пропущенных и 3 сообщения от: «Он самый».       — Мне пиздец, — проговорил мужчина и открыл сообщения.       Они гласили: «Завтра. 16:35. Вятская. Р577АМ. Черная тойота». Арсений сразу все понял, здесь ничего сложного. Поэтому, ответив простым «ок», он направился к себе домой за машиной.       Жил он относительно недалеко от Антона, минут сорок ходьбы, не больше. Было принято решение идти пешком. На улице не происходило ничего интересного. Пели птички, светило солнышко. Погода была отличная, и день тоже. Впрочем, тут уж как посмотреть. Для Арсения день не самый плохой, а вот для… Арсению позвонили.       — Да? — ответил Арсений достаточно жестко, так как номер был неизвестен.       — …       — Говорите! — Арсений уже начал злиться, но в трубку все так же молчали. Он сбросил вызов.       Мужчину очень злили такие звонки. Он не понимал, в чем смысл звонить и отвлекать, но сейчас ему не до этого, у него есть дело. Брюнет подошел к своей машине, открыл дверь, завел ее и тронулся. Навигатор что-то бубнил под ухо, но Арс не слушал. Его голова была забита мыслями о парнишке, о своем друге. Он очень надеялся, что после этой ситуации они все еще останутся друзьями, ведь им нужно работать вместе, но, наверное, если они поссорятся и Антон скажет, что не хочет его видеть, то мужчина уйдет сам. Арс не хочет, чтобы из-за его глупости страдал паренек.       Спустя час езды мужчина наконец прибыл на место назначения. Найдя паркинг, он оставил свою машину, взял рюкзак, который лежит в багажнике всегда, и направился куда-то вперед. На самом деле, он и сам не очень представлял, куда идет, но что-то его вело само. Он не знал, что, он не знал, откуда это что-то взялось, просто шел. Видимо, годы работы и хорошая интуиция сработали сейчас на славу. Арсений задернул рукав ветровки и посмотрел на часы, те показывали 16:27. Он идеально успел. Сейчас напротив него стояла девятиэтажка, не самая новая и достаточно разваленная. Это ему и нужно. К его счастью, оттуда только что вышла бабушка, и он без помех проскочил внутрь дома. Поднялся на верхний этаж, открыл дверь чердака…

***

       Арсений уже освободился и собирался ехать обратно к Антону, чтобы продолжить извиняться. Был вечер, и чтобы добраться до места назначения, Арсению понадобилось в два раза больше времени.       18:56. Вот он уже стоит у квартиры пацана и стучится в дверь. И пяти минут не прошло, как «железная преграда» между подъездом и квартирой открылась, и за ней опять же показался не кто иной как Антон Шастун.       — А ты настойчивый! Так хочется докопаться? Ладно, заходи! — Антон запустил брюнета в квартиру. — Ну что?       — В общем, прости меня, пожалуйста, я был слишком пьян, чтобы соображать, что я творю. Мир? — Арс протянул руку Антону в жест извинений.       — Арс, я, конечно, все понимаю, пьяный, алкоголь бьет в голову… — шатен посмотрел на «друга». Он будто молил о пощаде. Парень просто не выдержал. — Ладно.       Он протянул руку в ответ и притянул Арса в дружеские объятья примирения. Но чем думал Арс в тот момент, неизвестно было никому. Он начал нюхать Антона, кстати, запах был очень приятный. Будто отдаленный, немного приглушенный запах моря, корицы и мятного чая. Совсем немного какого-то тропического фрукта и… запах роз? Принюхавшись, мужчина понял, что незамеченным он не остался…       — Блять, Арс, ты идиот? Какого, блять, хуя ты опять начинаешь? Ты меня не понял? Теперь ты трезветь будешь у меня! — Антон потащил Арсения в кладовку и закрыл дверь. Пришлось подпереть ее стулом, чтобы тот ненароком не вышел. Антону не нужны сюрпризы.       — Антох, ты чё? Выпусти! — мужчина забарабанил в дверь.       — Нет, — отчеканил парень и удалился в комнату.       Спустя час ора извинений и угроз, чтобы его выпустили, голосовые связки подвели, его голос сел, и больше кричать было невозможно. Так Арс и уснул, свернувшись комочком у двери.

***

      Пор… но…       Пальцы паренька быстро бегали по клавишам, нажимали на кнопку мыши и открывали лучшие сайты. Конечно, без PornHub не обошлось.       Клик на видео. Всем известная заставка. Легкие стоны, срывающиеся с губ парня…       Ну а что в этом плохого? Это естественно. Каждый дрочит, и вот Антон тоже сейчас сидел за кухонным столом и смотрел ролики интимного характера, а проще говоря — порнуху. Рука сама собой опускается чуть ниже и нащупывает слегка набухший член. Он начинает ласкать себя через одежду, одновременно смотря на экран и представляя себя вместо этого мужчины. Как бы он хотел сейчас быть вместо него… Пальцы ловко развязывают шнурок на спортивках и лезут еще ниже, на «запретную территорию». Все еще поглаживая набухший орган, Антон наслаждался стонами девушки из порно. Они были такими сладкими, так приятно ложились на слух, отчего член парня чуть ли не ходил ходуном. Рука залезла в боксеры и наконец обхватила половой орган. Начиная водить то вверх, то вниз, он чувствовал это наслаждение, получал невероятное удовольствие. Он понемногу ускорял ритм. Послышались характерные звуки. Ой, как же не вовремя… Как же не вовремя проснулся Арсений. Не нужно было ему это слышать. Не нужно знать. Лучше бы спал себе дальше, но…       — Антон! — крикнул Арсений из кладовки, и все звуки стихли. Парень совершенно забыл о нахождении в его доме еще одного человека. Человека, из-за которого у него было такое плохое настроение. Человека, из-за которого он все это и устроил.       — Блять, — донеслось тихо и пронеслось по квартире. Это все, что успели сказать они оба, пока не сгорели от стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.