ID работы: 11037323

Идеальная Няня

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Младший умер сразу. Он почти не мучился. Доктор уверял, что он вообще ничего не почувствовал. Безжизненное тельце достали из ванны, где оно лежало в окружении резиновых игрушек, уложили в серый мешок, а мешок застегнули на молнию. Девочка к прибытию полиции была ещё жива. Видно было, что она отбивалась изо всех сил — об этом свидетельствовали следы борьбы, в том числе частицы кожи под детскими ногтями. В «скорой», по дороге в больницу, её сотрясали судороги. Она лежала с широко открытыми глазами и ловила ртом воздух. Горлом шла кровь. У неё было проколото лёгкое и сильно пробита голова — о ее любимый голубой шкафчик. Полицейские сфотографировали место преступления. Сняли отпечатки пальцев, обмерили ванную и детскую. Ковер с изображением принцессы пропитался кровью. Пеленальный столик опрокинут. Игрушки собрали в полиэтиленовые мешки и опечатали. Голубой шкафчик тоже включили в список вещественных доказательств. Омега пребывал в шоковом состоянии. Это повторяли и пожарные, и полицейские, так писали во всех газетах. Войдя в детскую и увидев распластанные детские тела, он издал крик, нет, нутряной вопль, подобный вою раненого волка. Стены комнаты словно заходили ходуном. На майский день вдруг обрушилась беспросветная ночь. Его вырвало. Полицейские нашли его в углу комнаты, куда он забился, захлебываясь от слез, с безумным взглядом. Он визжал так, что казалось, у него сейчас лопнут лёгкие. Врач скорой еле заметно покрутил пальцем у виска. Им удалось поднять его на ноги, несмотря на отчаянное сопротивление, пинки и удары. Потом его медленно усадили. Девушка-интерн вколола ему успокоительное. Шел первый месяц её практики. Но и ту, что все это натворила, надо было спасать. Действуя профессионально и без эмоций. Лишить жизни себя она не сумела. Лишь смогла принести смерть другим. Она вскрыла себе оба запястья , вонзила нож в горло и упала без сознания возле детской кроватки с бортиками. Её подняли, измерили пульс и давление и уложили на носилки. Та же девушка-интерн не отпускала руки от ее шеи. У подъезда собрались соседи, по большей части омеги. Как раз в этот час они обычно отправлялись в школу за детьми. Они смотрели на машину скорой помощи глазами полными слез. Многие плакали. Все хотели знать, что произошло. Приставали на цыпочки, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь за головами полицейских, кордоном окруживших машину, пока та не отъехала, иная и вереща сиреной. Омеги тихо перешептывались. Быстро разнёсся слух: с детьми страшная беда. Это был красивый дом на улице Чонно. Его жильцы, даже не зная друг друга, всегда тепло здоровались. Семья Чон занимала квартиру на шестом этаже — самую маленькую в доме. Когда у Чонгука и Чимина родился второй ребенок, они перегородили гостиную стенкой и устроили себе спальню в узкой комнатушке рядом с кухней, с окном на улицу. Чимин любил резную мебель и арабские ковры. На стену он повесил японские эстампы. Сегодня он вернулся домой раньше обычного. Поскорее закончил совещание, а подробное изучение дела перенес на завтра. Сидя на откидном сиденье в вагоне метро, он думал, что сделает детям сюрприз. На улице заскочил в булочную, купил багет, десерт для малышей и апельсиновый кекс для няни. Её любимый. Он решил что сводит их покататься на карусели, а потом они все вместе зайдут в магазин, купить что-нибудь к ужину. Мина, конечно, потребует игрушку, а Иен, сидя в коляске, будет мусолить леденец. И вот Иен мертв. А Мина на волоске от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.