ID работы: 11037386

Семёрка

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 62 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Матрацы оказываются тяжёлыми. Парни несут их волоком, частично таща по земле. Вредный Юнги отказался идти, сказав, что ему и на кресле спится неплохо. Что ж, его выбор. Чимин и Намджун кряхтят немного, перенося свои новые "кровати" к Мину в бункер. — Хён, — обращается к старшему омега, — а где твой дом? — Сгорел. Пак останавливается, задумываясь. Альфа, пройдя немного, оборачивается, проверяя, все ли с ним в порядке: — Ты чего? — Как сгорел? Где ты жил все это время? — Ну... На самом деле, на улице... — Так вот почему ты был тогда в кустах... Они были твоим единственным укрытием? — Но уже все хорошо. Пока ведь не настолько холодно, я смог это пережить. — Ох, хён, — грустно вздыхает Чимин. — Хорошо, что ты не заболел простудой, пока находился непонятно где. — Хорошо, что мы встретились. Парни, оказавшись рядом с бункером, кладут матрацы на асфальт. Удивительно даже, что родители Юнги не позаботились о том, где будут спать в случае чего. Ведь в "каморке" нет ничего, кроме кресла, стула и пары пледов с подушками. Ночью на пледе, под которым только бетон, спать явно холодно, особенно омеге. Пускай не сейчас, но Пак рассматривает возможность стать папой в перспективе. Юнги, на удивление, даже помогает парням спустить матрацы вниз. Чимин, счастливый, сразу же ложится на один из них и засыпает. Прямо на голом матраце засыпает, без подушки. Мин тепло ухмыляется: — Ох, этот ребенок, — а затем укрывает его пледом, после чего возвращается в свое кресло. Намджун тоже садится на матрац, который Чимин взял из комнаты брата. Юнги внимательно смотрит на спальное место, ведь ощущает очень приглушенный запах ванили с примесью вишни. Этот запах необычный, от него нереально кружится голова и ноги подкашиваются, поэтому Мин выходит наверх, взяв с собой пачку сигарет. Ким берет одну из книг Пака. У этих двоих хорошие доверительные отношения, странно даже, что это произошло так быстро. Наверное, Чимин видит в старшем своего брата и поддержку, а альфа устал от долгого скитания после того, как сгорел его дом, поэтому ему приятна чужая забота и внимание. Люк опускается, это значит, что старший вернулся. Он выглядит чуть лучше, чем был тогда, когда пошел курить. Наверное, свежий воздух помог ему. — Джун, — Ким поднимает глаза, внимательно смотря на Мина, — нужно сходить в магазин. — Иди... — Нет, я... Хотел бы остаться дома, заодно присмотрю за Чимином. — Всё хорошо? — альфа словно пытается прочитать старшего. — Нормально. — Тебе не здоровится? — Послушай, — Юнги вздыхает, словно пытается чуть успокоиться, — не переживай обо мне. — Я схожу. Чего купить... А-а, то есть, взять? — Всё, что хочешь. Возьми Чимину чипсы, он их, кажется, любит? Джун хмыкает: — А ты что, решил произвести на него впечатление? — Да причем тут... — альфа выдыхает. — Просто чувствую себя немного паршиво. Я ведь не ангел, знаешь, и у меня есть свои проблемы... Я понимаю, ему там внимание надо и всё такое... Я просто не могу дать ему достаточно, но это не значит, что я его ненавижу. — Он не думает, что ты его ненавидишь. — Да, вместо этого он, наверное, ненавидит меня сам. — Он прикольный парень, — Намджун улыбается, — тебе просто нужно попытаться наладить с ним контакт. Разговаривай с ним иногда, ему же тяжело сейчас. Это ты уже взрослый человек, а он подросток. Ему родители нужны, понимаешь? — Понимаю. Так ты сходишь? — Схожу, а ты присмотри за ним. В магазине так странно. Кажется, будто он превратился в руины и дебри, на деле же все не так критично. Но все равно ощущение не из приятных: вот он, конец света. Намджун, походя вдоль полок, берёт целую тележку на колёсиках в руки и тогда сваливает туда все чипсы, которые только есть. Ему тоже хочется удивить Чимина. Ким довольно улыбается при мысли о том, как младший обрадуется. Наверное, будет благодарить его, а потом сядет в сторонке и будет снова читать, как ни в чем не бывало. — Извините, — вдруг слышится со стороны, альфа аж подпрыгивает на месте, а затем медленно оборачивается. Перед ним красивенький омега с тёмными волосами и запахом зелёного яблока, очень сочного такого, что Ким чуть не облизывается, но со временем аромат принюхивается, становится более-менее тихим. — Не хотел пугать Вас. Просто... можно мне одну пачку чипсов с сыром? Они мои любимые... Намджун кивает, протягивая упаковку, а затем еще одну и еще. Он удивлён явно, но этот парень - не первый человек, которого альфа увидел, к этому можно привыкнуть. Омега тепло ему улыбается, кивая в благодарность, а затем произносит: — Одной было бы достаточно, спасибо. — Бери все. Парень снова улыбается, он подросток, примерно такого же возраста, как и Чимин. К слову, этим двоим было бы нескучно вместе. — Ты здесь один? — интересуется альфа. — Да, а что? — Просто... Ты был один всё это время, да? — Да. — И тебе не было страшно одному? — Нет, я ведь знал, что встречу вас. Что? — Подожди, что ты имеешь в виду? — Намджун хмурится, пытаясь осознать каждое слово. — Осталось только шесть человек. Нас уже двое. Где остальные? — спрашивает парень с интересом. — Нет шести человек. Почему... — выражение лица Кима становится ещё более серьёзным. — Почему именно шесть? — Мой папа сказал, что останутся шестеро. — Сказал? Но... Ты их видел? — Нет, ты - первый. Познакомимся? Я Тэхён, кстати, — омега протягивает свою руку вперёд. — Намджун, — альфа жмёт его руку. — Очень приятно. Отведешь меня к остальным? Джун застывает, не зная, что ответить. Ему так странно, потому что он совершенно не понимает, что происходит. Про каких остальных говорит этот омега? Про Юнги с Чимином? Но откуда он их знает? И почему он вообще думает, что есть кто-то ещё? Вопросов много, слишком много. — Так ты хочешь, чтобы я отвёл тебя к остальным? — спрашивает Ким, хмурясь. — Да. Этот омега почему-то совсем не внушает доверия. Но он кажется единственным, кто хоть как-то понимает, что здесь происходит. — Хорошо, я отведу тебя к ним. — Возьмём чипсы? — Да... — Намджун смотрит, как младший кладёт в тележку что-то ещё и не сопротивляется. Ему надо все обдумать. Шесть человек. Что значит "шесть"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.