ID работы: 11037472

Драбблы/SK8☄

SK8
Гет
PG-13
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реки Кайан/часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё началось в тот день, когда дождь беспощадно не прекращался. Это был очередной день множества попыток Реки достать, с помощью скейта, до той чёртовой метки на каменной заброшенной стене. Но именно в тот вечер…       — АЙ! А это больно…       Услышал это где-то вблизи рыжеволосый после, кажется, его сотого падения. Он восстанавливал дыхание будучи лежа на мокром и холодном асфальте. Его и без того непослушные волосы полностью намокли и были чуть грязными от пыли. Одежда буквально пропитана потом и прохладным дождём.       — ты так долго над этим мучаешься, сколько ещё собираешься здесь торчать?       Р: чего?.. — бегая глазами по территории в поисках источника голоса, спросил юноша.       — ты настолько сильно увлёкся в своём же желании достичь лучшего результата, что меня и не заметил.       Послышались звуки, характерные медленным шагам по лужам. Девушка вышла на свет.       — вставай, простудишься ведь.       Реки находился немного в шоковом состоянии. Кто эта девушка? Как давно она здесь стоит? Это она вскрикнула?       — твоё? — протягивая скейт парню, спросила знакомая на вид девушка.       Р: а… откуда у …       — он выскользнул у тебя из-под ног, тем самым попав в меня.       Р: а. ОЙ! П-прости пожалуйста! — потирая шею, принял обратно парень свою вещь, — Сильно болит? Не в самое, амм… больное место попал?       — нет, всё хорошо. (///) *чуть покраснела, но пыталась не подавать виду.*       Р: точно? ты так крикнула громко.       — всё обойдётся небольшим синяком, не более, не волнуйся.       Р: и всё же извини ещё раз…       — …тебя ведь Реки зовут?       Р: а? — удивленно посмотрел парень на девушку, — да, верно. А, ты? Хммм… я тебя ранее где-то уже видел… — всматриваясь в очертания девушки, ответил Кайан.       — ну даже не знаю…       Р: что это за ответ такой? (--_--)       Девушка лишь немного ухмыльнулась.       — я присутствовала на твоих гонках, может там меня видел?       Р: а… откуда ты знаешь моё имя?..       Обида Реки на самого себя, всё ещё влечёт его на грустную сторону. Обида, что все восхищаются лишь его другом и другими ребятами. Ему было сложно принять то, что она запомнила его имя.       — я давно состою в этой сфере, ещё с твоего первого появления и даже раньше. Ты даже был моим любимчиком.       Конечно Реки обрадовал тот факт что у него была фанатка, но именно после слова «раньше» как назло ему вспомнилась фраза Шедоу: «тебя называют«тот кто не Ланга»… От таких мыслей осадок на сердце становился только больше.       Р: а сейчас любимчик — Сноу?.. Да?..       — Сноу? Честно, не знаю кто это… я вынуждена была прекратить ходить в клуб. Некоторые новости узнаю от слухов и тому подобное, поэтому знаю про Лангу, а про Сноу ещё не слышала.       Р: мне… мне жаль что ты не можешь больше приходить… а Сноу, так называют Лангу.       — оу, ясно, тогда я его знаю.       Слова девушки заставили Реки задуматься… у него никогда не было фанатов, все расхваливали только Черри, Джо, даже Адама, а после появления Ланги… Реки чувствовал себя лишь тенью, которую обычно не замечают, но… но эта девушка заметила. Возможно, что она — единственная кто заметила. Точно. она правда была на его состязаниях, он помнит её, она частенько заглядывала туда, но потом бесследно пропадала до следующего дня гонок. Почему она ни разу не подходила?       Вспомнив в мыслях её образ, в котором они только что познакомились…. Стоп… Познакомились?..       Р: как тебя зовут?       — ты… т-ты правда хочешь знать? Моё имя? — с открытыми от удивления глазами, уточнила девушка.       Р: да!       Реки переполняло тёплое, полное энтузиазма, чувство. Он обязан был узнать её имя!       …имя его первой #@&! ♤…       — меня зовут т/и, — та мягко, но ярко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.